공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 180555l 151
이 글은 2년 전 (2021/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
2-1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 냅둬라 그렇게 하고싶은가보지 그런 사람에게 뭐 당한거 있나 불만이 가득찼네
2년 전
인종 차별하면서 동양인 비하 하는 거 보면 불만이 없겠어요?
2년 전
빌리한테 불만이 있다는게 아니라 본문에서 말하는 사람들한테 불만이 가득찼냐는 것 같은데요,,,,?
2년 전
앗 그렇군요 알겠습니다!
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
2222,,, 과하게비꼬네요ㅋㅋㅋ 저런 사람한테 피해라도입엇나
2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2-1
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리갈리 종치듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Woodz (우즈)  모두 조승연 하세요
이런 글 보면 피해 준 것도 아닌데 걍 냅두지 싶긴 하네요
2년 전
본인이 레알 힙한줄 아는게 진짜 공감성수치 오지게 듦ㅠㅠ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말투가 너무 저급해요… 제스처를 질병에 비유하는 것도 기분 나쁘고요
2년 전
22 저렇게 느낀 사람 많지만 저렇게 표현하진 않아요
2년 전
2년 전
2년 전
이거랑 지금도 그러는지 모르겠지만 주다사요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 머리 감아줘
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
우와 근데 웃긴 포인트를 모르겠어요
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
평생을 눈 반만 뜨며 살았는데… 이제 테이프
붙이고 다녀야겠네요……

2년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
걍 냅둬유~
2년 전
켄마  네코마
평생 먹은 약이 감기약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
피해준것도 아닌데 뭐어때유
2년 전
둥찌  데이식스많관부
9번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
천하제일 관절꺾기 대횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱웃딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 저런 친구 만나는 날은 기분도 나쁘고 기빨려요ㅠㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ사진을 본인 만족할 때까지 찍어달라하고 카페나 음식점 가서도 사진보정이나 인스타하고있고......이렇게 글로 쓰니 웃긴데 현실로보면 화나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨요
2년 전
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사람이름에 병은 굳이 왜 붙일까 ..ㅋㅋ
2년 전
민홀리  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 똑같은데요
2년 전
왤케 잘알죠 ㅋㅋㅋ 경험담?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리갈리
2년 전
아 주변에 너무 많아서 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 약간 몇개는 해당되고..ㅎㅎ
2년 전
정호석부인.  bts부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정호석부인.  bts부인
할리갈맄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 할리갈리 종치듯에서 빵텆ㅕㅆ어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 쭉 내밀고 사진 찍는건 진짜 이해를 못하겠어요 메롱 정도는 귀여운데
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
/
할리갈리종치듯 너무웃기닼ㅋㅋ
2년 전
헐 진짜 저걸다하는 사람이 있다구요????
2년 전
도라미파  더보이즈
9번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전재환은 누구말하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 2-1 에서 뿜었네 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고글갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
이제 저기에 인종차별까지 하면 완벽하겠네요
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아 16 18 미쳤낰ㅋㅋㅋ혼자개쪼갬
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ평생해본약 감기약ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이네여
2년 전
텍스트만 읽어도 기빨린다...
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓰니 너무 잘아는데요? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 인스타에서 수두룩하게 본듯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃으면서 보다가 질병을 웃음 소재로 쓰는 등 저급한 말투를 보니 입고리가 싸악 내려가네요..^^
2년 전
상상하니 기엽다 ㅋㅋ
2년 전
빌리 롤로주아이 그 퇴폐적인 분위기 때문인지 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ... 무슨 느낌인진 알 것 같군요
2년 전
박모찌  mochi
초반엔 웃었는데 자꾸 뇌절치네
2년 전
2년 전
큐티삼색  haha ha
9번 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베네딕트  컴버배치
아 감기약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솜몽냥  
할리갈리 종치듯이가 뭐야ㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
9번이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
할리갈리 종 치듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전