공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화이트 핑크ll조회 216313l 115
이 방송에서 권민아는 AOA 활동 당시 괴롭힘을 당했던 이야기와 중학생 때 겪은 강간 상해 사건 등을 언급했으며 그 과정에서 "멤버 중에 아주 성관계를 좋아하는 멤버가 있었다"고 폭로했다.

누리꾼들은 권민아가 다른 사람의 성생활에 대해 폭로한 것에 대해 지적했다.

또한 권민아의 발언으로 인해 온라인상에서 '성관계를 좋아하는 멤버'로 지목된 이가 누구인지 추측하는 등 불필요한 논란이 생길 것이라며 우려의 목소리를 쏟아냈다.

특히 권민아가 이 멤버가 누군지 정확히 밝히지 않은 만큼 관련 논란으로 애먼 피해자가 생길 수 있다는 점을 지적했다.

한 누리꾼은 권민아 인스타그램에 "본인이 상처를 입고 힘든 기억이 있다고 해서 다른 멤버의 성생활을 까발리고 조롱하셔도 되는 거라고 생각하는 거냐"며 "사과와는 일절 관계도 없는 발언으로 멤버들 중 누군가는 남초 커뮤니티에서 '궁' 당할텐데 생각을 하시고 말하라"는 댓글을 남겼다.

또 다른 누리꾼은 "무슨 생각으로 이 라이브 영상을 올린 건지 모르겠다"며 "억울한 건 이해하나 멤버 중 성관계를 좋아하는 멤버가 있다고 말하는 등 생각을 거치지 않고 내뱉은 말이 너무 많다"고 지적했다.

그러면서 그는 "부디 생각을 하고 (게시물을) 올렸으면 좋겠다. 결국 이 모든 게 상처가 되어 돌아올 거 같아서 걱정된다"고 했다.

"성관계는 솔직히 왜 언급되어야 하는지 모르겠다. 같은 여자로서 어떤 성희롱과 조롱을 받을지 아실 텐데 이런 면이 아쉽다"는 목소리도 있었다.

권민아의 발언을 접한 누리꾼들은 "권민아 진짜 정도를 모르네" "좋아하든 말든 무슨 상관이냐" "이쯤 되면 이 사람도 가해 중인거 아니냐" "사생활 폭로는 너무 갔다" 등의 반응을 보이기도 했다.

한편 권민아는 최근 불거진 남자친구 양다리 논란에 대해 해명하고 사과하는 과정에서 티셔츠를 들춰 복부의 자해 흉터를 시청자들에게 보여줘 충격을 안기기도 했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=008&aid=0004611540
추천  115

이런 글은 어떠세요?

사생활은 에바죠...ㅠ 그만하세요
2년 전
성관계 좋아할 수도 있지...
2년 전
좋아하면 안되나요
2년 전
너가제일좋아  나언제남친생기냐
😥
2년 전
점점 왜 그러는지...본질적인 문제랑 벗어나는듯
2년 전
저게 팩트일지언정 같은 여자아이돌이었으면서 저렇게까지 할 수가 있나
꼭 했어야하는 말인가요

2년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
오바다;
2년 전
AOA측에서 고소했으면 좋겠네요.
2년 전
이런건 왜말씀하시나요…
2년 전
우주♡  EXO
본인도 지금 다른 사람 괴롭히는 거 같은데 그만하세요
2년 전
이건 좀….. 너무 사생활 아닌가요
2년 전
민아씨 그만 좀요 이러다 은퇴당해요
2년 전
고소 당해야 정신차질 듯 왜 저러는 거야..
2년 전
진짜 여자 맞아요...? ㅋㅋㅋㅋ 저런 말로 고통받는 여자 연예인들 수두룩 봤을 텐데..
2년 전
정도를 모르네요
같은 여자 연예인이 저런 궁예로 고통받는거 누구보다 잘 알 사람이 할 짓인가요

2년 전
김멸망  이게 내 세상이야
적당히 좀 하세요
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
뭐야
2년 전
그게 죄인가요? 그걸 온라인에 올리는게 불법같은데요
2년 전
Billboard Hot 100 5주 연속 1위 가수  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
다른 사람 사생활을 왜 ㅠ 성관계 좋아하는 게 비도덕적이거나 잘못된 것도 아닌데요 ㅠ
2년 전
진짜 왜 그래요
2년 전
사생활은 왜..
2년 전
97-45  구칠사오
제발 그만... ㅜㅜ 상태도 불안정해보이시는데 sns 쉬는게 나을듯해요
2년 전
성생활 좋아하든 말든 본인이랑은 상관 없는 문제인데 대체 왜....?
여돌 성희롱하는 것들한테 먹이를 주셨네요....

2년 전
그리고 본인 괴롭혔다는 분은 해명 없이 은퇴한 상태인데 대체 뭘 바라시는 거예요 ...
2년 전
성인인데 좋아하면 안되나
저도 개좋아하고 제친구들도 다 환장함

2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저두여!!!!!
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
쉴드불가예요이젠;ㅋㅋㅋ
2년 전
흠… 가면갈수록..
2년 전
하.... 주변 친구들은 안 말리고 뭐하나용..
2년 전
아이고
2년 전
성인이면 성관계 좋아하는게 왜 문제인지...
2년 전
바람 사건만 아녔어도 이렇게까지 여론 뒤바뀌진 않았을텐데… 저분은 당장 SNS나 방송활동보단 본인 삶에 더 집중할 필요는 있어 보입니다. 성관계 이야긴 대체… 악에 받친 건 알겠는데 정도껏 해야죠.
2년 전
왜 남 사생활을? 이제 그만 좀 하시길
2년 전
아니 일반인도 연애하고 성관계 다 하잖아. 성관계 싫어하는 사람이 어딨다고. 그리고 너무 사생활까지 끌어들이는건 좀 아닌것같다. 연예인이 무슨 예수도 아니고 평생 연애안하는 연예인이 어딨냐 나중에 배우로 빠지더라도 연애나 다양한 스킨십은 반드시 경험해야 하는거고..
2년 전
잠깐 치료, 휴식의 시간이 필요하실듯.
2년 전
????? 이걸 왜...?
2년 전
나도 좋아하는데....저 분 이젠 피해자 아니고 가해자 아닌가요? 애초부터 피해자가 아니었을 수도 있고
2년 전
와 진짜이건좀….
2년 전
반했음  💘
아니.. 어쩌자는거죠.. 사생활을 왜 본인이..
2년 전
왜 자꾸 선을 넘으시는건지...
2년 전
결국엔 바람 핀 거 맞다고 인정하는 방송이었군요... 근데 거기에서 딱 깔끔하게 사과만 하면 될 것이지 왜 남의 사생활까지 밝힌 걸까요.. 정말 갈수록 도가 지나쳐서 지난 aoa 사건도 다시 한 번 생각해 보게 만드네요
2년 전
도넛먹고파  130613
SNS 그만하셔야할듯
2년 전
왜그러세요..
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아이고ㅠㅠ 이런 말은 본인에게 전혀 득될 게 없는데.....
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
어제 라이브 봤는데 엄청 감정적이고 자기가 무슨 말을 하는지도 모르는거 같고 사람들이 그만하라고 하는 말에 자극받아서 더 자극적인 말들 뱉어내고 ,, 그냥 sns 접는게 우선일거 같다고 생각 했는데 그 라이브를 직접 다시 올릴줄은 생각도 못했네요 정도를 지나친거같아요 이제
2년 전
먹이안주는데 답인듯합니다
2년 전
누가 제발 저분한테서 폰좀 뺏어봐요….선넘으시네
2년 전
그건 너무 개인적인 일이잖아요.... 이럴 수록 본인이미지만 더 나빠질듯한데
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
선 넘었네요 이건
2년 전
그런거 왜 얘기하지..티엠아이
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
으흠...갑자기요?
2년 전
아니 왜이래….
2년 전
전부터 계속 쓸데없는 말을해서 일을 더 키우네
2년 전
이건 좀...ㅠㅠ
2년 전
물개옹깅  성우는 물개야
.......
2년 전
갈 데까지 갔네요.. 진짜 저거 다 어떻게 감당하려고 저러지
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
와... 진짜 선넘네요
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
민아야 이거 진짜 아니야... 이건 진짜 아니야 민아야 너 혼자 행복만 하랬지 남 깎아 내리면서 내려가라고 한게 아니야 우린. 제발 민아야 sns좀 끊고 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
핀트나가는 말을 왜 하시는거지…? 인데…
2년 전
아....이건 좀 그렇다
2년 전
자해 흉터는 협박용인가요? 초딩입니까??
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아이고…
2년 전
갈수록 ..^^
가만히있으면 안쓰러워서 비호감은 아니었는데 자기무덤 파는 꼴이신듯..

2년 전
사생활 더더욱 성생활을 까발리다니요 여자아이돌로써 얼마나 치명적일지 본인도 잘알텐데요...이건 그냥 공격인데요.......제발 생각좀하고 sns에 글 올립시다 ㅠㅠ
2년 전
그만하세요...이쯤되면 짓하는거 아닌가라는 생각드네요 ㅋ...
2년 전
한 누리꾼은 권민아 인스타그램에 "본인이 상처를 입고 힘든 기억이 있다고 해서 다른 멤버의 성생활을 까발리고 조롱하셔도 되는 거라고 생각하는 거냐"며 "사과와는 일절 관계도 없는 발언으로 멤버들 중 누군가는 남초 커뮤니티에서 '궁' 당할텐데 생각을 하시고 말하라"는 댓글을 남겼다.

또 다른 누리꾼은 "무슨 생각으로 이 라이브 영상을 올린 건지 모르겠다"며 "억울한 건 이해하나 멤버 중 성관계를 좋아하는 멤버가 있다고 말하는 등 생각을 거치지 않고 내뱉은 말이 너무 많다"고 지적했다.

그러면서 그는 "부디 생각을 하고 (게시물을) 올렸으면 좋겠다. 결국 이 모든 게 상처가 되어 돌아올 거 같아서 걱정된다"고 했다.

"성관계는 솔직히 왜 언급되어야 하는지 모르겠다. 같은 여자로서 어떤 성희롱과 조롱을 받을지 아실 텐데 이런 면이 아쉽다"는 목소리도 있었다.

2년 전
제가 하고 싶은 말 여기 다 있네요
2년 전
본인 상처 받기 싫어서 남들 사생활, 약점을 방패막으로 삼는거 같네요
2년 전
AOA 멤버였다는 사실이 본인이 내세울 최대 업적이 되지 않길 바라요 민아씨
2년 전
저정도면 깜방가는거 아닌가?
2년 전
어쩌라구요 ㅜㅜ 섹스가 죄인가? ㅋㅋ SNS 끊으셔야할듯.. 정신질환 있는것도 남한테 피해 안 줄때나 이해받죠...
2년 전
예전에 어디서 왕따 가해자가 전엔 피해자인 케이스도 은근 있다고 봤는데 그런 케이스일까요.
본인이 지금 하는 짓이 가해라고 인식하지 못하는 걸까요.
전에 폭로도 꽤 감정적으로 과하다고 생각했는데 최근 간호사 사건때나 바람 사건에 이어 이런 폭로 온전한 피해자로 보이진 않네요.
본인이 정신적으로 안 좋은 상황에 있다고 남한테 피해 주는 게 정당화될 순 없다고 생각합니다. 이러면 범죄사건에서 피의자들이 심신미약 주장하는 거랑 다를 바 없잖아요.

2년 전
...댓글에 실명까지 쓰셨던데요..
2년 전
성관계 좋아하는게 뭐 욕들을 만한 일이라고 남의 사생활까지 이렇게 얘기하는건지 모르겠네요..본인이 피해자라는 이유로 남에게 가해를 입히고 있다는건 생각 못 하고 있나보네요.엄연히 이런 얘기도 명예훼손인데 말이죠
2년 전
본인 상처에는 그렇게 예민하게 반응하면서 남에게 상처가 될 수 있는 행동, 발언은 너무 쉽게 하시네요.
2년 전
권민아씨 티비에서 평생 보이지 말아주세요
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
왜 다른 사람의 사생활까지 본인이 공개하는 거죠...? 그리고 언급된 사람들은 무슨 죄인가요
2년 전
뭐하는거야...
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
사생활을 다수한테 폭로하는 건 선을 넘은 행동같아요
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
이건 좀....
2년 전
아 이건 좀........
2년 전
진짜 왜저랭….
2년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
헐 ..
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
어휴 그만요 ㅠㅠ 제발..
2년 전
진짜 안궁금해요.......ㅜㅜ
2년 전
토이  스토리
할말 못할말 구분을 못하네
2년 전
하... 성적인 꼬리표가 아이돌한테 얼마나 큰 타격인지 아시는건지 모르시는건지...
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
미자도 아니고 다 큰 성인이 하는 짓이 졸렬ㅎㅎ
2년 전
좋아할 수도 있는거 아닌가요 이건 진짜 선넘는거 같은데
2년 전
최석진  석홍규/레옹 석루이스/앤
정말 너무한 거 아닌가요. 본인 잘못으로 비난 쏟아지니까 aoa 멤버들 방패 삼아 여론 돌리려는 의도로 밖에 안 보여요. 본인이 영원히 피해자일 줄 알았나요 적어도 지금 이 일에서는 본인이 가해자입니다.
2년 전
왜 저래
2년 전
대체 왜..
2년 전
아이고...
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
이런걸 왜... 사생활은 좀
2년 전
정혁의저세상채널  오빠라고부르고싶다
이게무슨일이죠..
2년 전
댓글에 실명언급한것도 최근인가요? 마이갓..
2년 전
화이트 핑크  글쓴이
저거 오늘 댓글인데 결국 기사도 났네요.
2년 전
저런 얘기 할수록 본인에 대한 신뢰도만 떨어진다는걸 모르나…
2년 전
엥 진짜 왜그러세요....
2년 전
NCT해 찬  NCT
진짜 sns 그만 하셔야 될 듯
2년 전
아니 본인이 뭔데 저런말을 공개적으로 하는지
2년 전
#건  됐어 성공했어
성관계 좋아하는게 왜 문제지?
2년 전
사생활..... 성관계 좋아할 수도 있죠....
2년 전
진짜 선 넘었다 생각해요.
근데 이 분 sns 처음으로 들어가서 라이브 방송 올려놔서 조금 보고왔는데 진심으로 말하시는거며 말투며 되게 불안정한 상태이신거 같은데 제발 주변 분들이 보고계신다면 그만 멈추고 치료에 전념하도록 하길..

2년 전
여난  청사과 낙원
와...
2년 전
왜 자기 무덤을 파는거지;
2년 전
선넘네
2년 전
코닉이라요  아이콘뿐이야
성관계 좋아하는게 왜요..?? 다 성인인데 뭐 어떰…
2년 전
우울증 심해보이긴 하네요 우울증 심하면 남들이 힘들던 말던 상관 안해요 진짜 공감능력 하나도 없어지고 오로지 본인 밖에 모르는 상태거든요.. 근데 지인들이나 일반인들이 볼 때는 우울증이라는 방패 뒤에 서서 자신의 모든 행동을 합리화하면 있던 사람들도 점점 지치고 떠나요 본인을 위해서라도 제발 아무것도 하지말고 푹 쉬면 좋겠네요
2년 전
자기한테 쏠리는 비난 다른 사람한테로 넘기려는 의도로밖에 안보이네요. 자기는 잘못없는척 문제 핵심은 피해가려고만 하고. 진짜 그만하세요... 본인은 바람핀게 맞아요.
2년 전
2년 전
근데 바람핀건 인정하셨어요,, 참고로 사과도 했어욤,,,
2년 전
2년 전
이건 너무 선넘는거같은데....
2년 전
누가 핸드폰좀 뺏어라
2년 전
관심병
2년 전
감싸주는 사람들은 무슨 생각인 거임? 정신적으로 불안한 상태인 사람은 남에게 피해주는 언행을 해도 된다는 건가…..
2년 전
왜그러세요ㅠ..
2년 전
당분간 인터넷을 끊으시는게.....
2년 전
권민아는 5일 오전 진행한 라이브 방송에서 “멤버 중에 성관계를 아주 좋아하는 사람이 있었다”고 밝혔다.

그는 “(그 멤버가) 저보고 고자라고 했다”며 “그게 왜 고자냐. 내 몸 내가 아끼겠다는데”라고 강조했다.

이어 “연애한다고 성관계 꼭 해야 해?”라고 호소했다.

그러면서 “성관계를 많이 해서 자궁경부암에 걸렸다는 사람들에게 해주고 싶은 말”이라면서 “성관계를 안 했다는 게 아니다”고 설명했다.

더불어 “이미 중학생 때 성폭행당했는데”라면서 “커서 연애하면서 성관계해본 적 있다”고 털어놨다.

나아가 “그렇지만 저는 또래보다 안 했다. 제가 몸 주고 그런 여자는 아니다”라고 덧붙였다.

이후 지난 1일 “원인 모를 발작으로 실려 가고 툭하면 쓰러지고 자궁경부암 이형성증 판정도 받았다”고 전했다.

2년 전
와 무슨 저런말을ㅋㅋㅋ
그리고 이름까지 밝혔던데 일부러 조롱 받으로 밝힌거니까 더 소름이네요

2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
오마갓..피해자가 전형적인 가해자로 되물림 된 느낌..본인이 왕따 당했다고 해서 보복성으로 그와 관련 없는 그 가해자의 성생활이나 취향에 대해 공개적인 sns에서 까발려도 되는건 아니죠..
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
실명까지 언급하셨네요..ㅋㅋ 괴롭힘당하고 힘들었던건 알지만 성생활 폭로는 괴롭힘이랑 관계도 없고 성인이면 성관계 좋아할 수도 있죠. 어떻게든 흠집내고 싶어하는거 같은데 그게 본인 흠집이 될 수 있다는 것 좀 알았으면...
2년 전
화이트 핑크  글쓴이
결국 기사에 까지 실명 나왔네요. 이건 뭐 너죽고 나죽자 심리인지 뭔지
2년 전
실명까지 언급 했던데요 ㅠㅠ
2년 전
정신이 지금 불안한거 이해할수 있지만 정신이 불안한 사람들이라도 남 사생활을 막 들추진 않아요. 사람이 괜찮다 괜찮다 해주니깐 이것저것 다 해도 되는 줄 아나본데 차라리 sns를 끊으세요. 제발
2년 전
SNS 그만하고 치료 받았으면 좋겠어요 악영향만 받고 있는것같아요
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
사생활은 왜..
2년 전
우리도 좋아하는데 못하는것 뿐이야ㅋㅋㅋㅋ
이게 무슨 약점이라도 되는것 마냥 언플하는거 별로다

2년 전
사생활을 왜... 성관계 좋아하면 그게 뭐요... 사생활이잖아요....
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
ㅋ.....
2년 전
어제 라이브방송 보면서..그래도 몇몇부분은 좀 불쌍하다고 느끼기도 했는데 저부분 듣자마자.....망했네 싶었던...
2년 전
진짜 그만하세요... 진짜 안 좋고 극단적인 상황까지 가면 어쩌려고 그러세요
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
저건 명예훼손에 성희롱 아닌가요 ㅋㅋ
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
이럴수록 본인에게 해만될텐데 왜 좋던 여론을 이렇게까지 만드는걸까
2년 전
이건 선 넘었어요..
2년 전
ㅎ ㅏ…. 진짜 본인 정신병 있는걸 넘 이용해먹는거 아닌가요
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
적당히 좀 하지..
2년 전
최근에 한건가요?
좋아할수도 있죠.. 무슨 잘못인것마냥 폭로하네

2년 전
이거 고소감이네요 실명 언급도 당했는데 그 분이 앞으로 당할 성희롱과 모욕은 생각 하나도 안 하나 봐요 진짜 sns 끊고 입원해서 치료받으세요...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
진짜 오바임 ㄹㅇ 고소당해도 쌈
2년 전
실명도 깠던데....자기 사생활은 중요하고 남의 사생활은 하찮은 건가봐요 선넘은거 같아요
2년 전
명예훼손으로 고소 먹어도 할말 없겠네요 연예계 생활 해봤고 말 한마디에 얼마나 물어뜯기는지 알면서 저런 발언을 도대체 왜 하시는지....
2년 전
호다닥  NU'EST
와...이사람 진짜 안되겠네
2년 전
이건 선 넘은거 아닌가...
2년 전
선을 지킵시다.
2년 전
자기 일 덮으려고 이런 선 넘은 얘기 꺼낸 것 같은데 제발 여기서 멈췄으면 좋겠네요
2년 전
너무 선넘..
2년 전
진짜 궁금한게 갑자기 성관계를 좋아하고 말고가 왜 나온건지…
2년 전
아 진짜 선 넘었어요... 실명까지 언급하고... 기사로도 나왔다구요...제발 그만해요...
2년 전
한남더힐  𖤐
와우
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
연인 사이에 성관계하는게 범죄나 부끄러워해야하는 부도덕한 일도 아닌데, 몸을 막 주는 사람이라는 식으로 말하는 것도 어이없고 남의 극히 사적인 영역을 본인이 뭐라고 폭로합니까…
보면 볼수록 완전체네

2년 전
너무 많은 사람들이 다치게 돼서 걱정스럽습니다... 물론 제 걱정에는 민아님도 포함이에요. 폭로 하실 때마다 다른 사람 상처내는 만큼 본인도 많이 다치시잖아요. ㅠㅠ
2년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
아이고... 이런 사건에 말 얹는 거 안 좋아하는데 많이 불안해보이시네요 근데 이런 불안함과 우울감이 방패가 될 수 없다는 걸 아셔야 할 것 같아요 본인이 받은 피해와 억울함이 본인이 가하는 언어폭력의 원인이니까 난 정당해 이렇게 생각하시는 것 같은데... 전형적으로 건강하지 못한 자기 방어예요.. 서로에게 상처가 되는 방법이 아니라 건강한 방법으로 아픔을 해소할 수 있을 때까지 좀 쉬셨으면 하는 마음이 드네요
2년 전
이제 그만...
2년 전
마이갓~~~~.. 왜저래요 친구사이에도 직장동료사이에도 저건 성희롱인데요
2년 전
정말 그 분이 죽었음 하는 마음인가봐요...
2년 전
무슨소리하는거지... 성인아닌가요..?
2년 전
성인은 성생활의 자유가 있는데 ......^^
2년 전
윤기나는망개  보라해
성관계 좋아할 수도 있지… 그게 뭐 불법도 아니고…
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
??????아니 멤버 성관계여부까지 우리가 알필요도없고 말할필요도없는건데 왜저래요
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
얘 점점 선 넘네
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
좀 그만 했으면
2년 전
구정모♡  크래비티
어휴... 그만하세요
2년 전
정신차려요진짜 어후
2년 전
왜이런담....
2년 전
솔직히 이건 고소당해도 할말 없을듯요..
2년 전
철좀드세요
2년 전
라이토  
지금 정서적으로 불안정하셔서 그런것같은데
Sns좀 끊으세요.
백해무익입니다 진짜...

2년 전
선 넘네
2년 전
아무리 상대가 밉다한들 본인과 관련된 선에서만 얘기해야지, 본인과 관련없는 사생활을 그렇게..과거일에 대해 여론이 본인의 손을 들어줬다고 이런행동까지 이해해줄거라 생각한다면 너무 오만한 생각이네. 여론은 누구편도 아니고 그상황에 맞춰 잣대를 들이미는건데 곧 둘의 위치가 바뀔수도 있겠구나..
2년 전
아이고...;
2년 전
뭐라하고싶지 않은데 sns 끊으셨으면 좋겠어요 ...
2년 전
진짜 사람 죽이려고 작정한건가? 적당히를 모르네요
2년 전
민아야 그만.. ㅠ
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
너무 가시네..
2년 전
에고 이건 아니에요ㅠㅠ
2년 전
박모찌  mochi
뇌절..
2년 전
오반데.. 내가 다 착잡하다…
2년 전
진짜 최악이다
2년 전
헐...ㅋㅋㅋ
2년 전
정신병을 앞세워서 뇌절하고 다니시네
2년 전
성관계 안좋아 하는 사람이 누굴까?
2년 전
은광아!  사랑해♥
이건 아니죠…여자아이돌인데ㅠㅠㅠ
2년 전
이런말 하기 참 뭐한데 지민한테 한소리 들을만 했네요.
이런 성격인데 어떻게 남들과 어울릴 생각을... 차라리 지민이 안쓰러워요ㅋㅋ; 이런 사람도 멤버랍시고 노래연습 하라고 하라고 했을거 생각하면.
이제 걍 aoa멤버들이 다시 보일정도에요ㅋㅋ 저같으면 주위에 이런 사람있으면 그냥 있는사람 취급도 안할텐데 어떻게 멤버들은 둥가둥가 다 챙겨줬나 모르겠네요

2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
본인이 힘들고 정신적으로 아프다고 저런 발언하는게 용납이 된다고 생각하는건가....? 제발 좀 그만하시고 sns도 좀 끊으시길
2년 전
아무리 힘든 상태라고 해도 남의 성생활을 까발리는 건 아니죠... 민아님 점점 도를 넘으시는 듯ㅠㅠ
2년 전
선 씨게 넘음 솔직히
2년 전
이젠 동정심도 안들어요
2년 전
그만하세요..
2년 전
정말 왜 자꾸 저러는 건가요...
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
선 넘은 정도가 아닌데 .. 진짜 너무 오반데 ...
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
왜 사생활을.. 진지하게 sns를 끊는 게 자기한테도 정신적으로 좋을 듯 하네요 이건 아니에요 정말
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
아무리 그래도 그렇지 사생활을.........
2년 전
거봐라  동숲 미랑
제발 90000...
2년 전
정도를 모르고 뇌절하네 알아서 역풍불게 말을 하는듯
2년 전
난 이 사람 왕따 폭로때부터 믿음 안갔음 남들 한창 AOA 욕할때도 가만있었다가 역시나 결과는 '티아라'였네요
sns로 보여주는 모습들이 불안정해보여서 전혀 믿음이 안갔음요. 결국 뇌절을.. ㅠㅠ

2년 전
FRANCE  프랑스
본인이 그 사실을 밝힌다 하더라도, 남의 성생활 안궁금한데 그걸 왜 남이...? 그리고 좋아하는게 왜 문제죠?
2년 전
자기 연민에 빠져있어서 스스로에게 너무 관대해 진 것 같다…. 정말 선 쎄게 넘었네요.
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
?? 저 사람은 진짜 인스타 금지 시켜야 해요
2년 전
포폰폰  겨울이 좋아
진짜 적당히 좀 하세요...ㅋ 우울하다는 이유 하나로 본인이 하는 행동들을 정당화하시는데 진짜 뇌절이에요
2년 전
2yh
이사람 진짜 왜이래요??? 할 말 못할말 구분을 못하시는듯 그정도 분별할 수 없는 컨디션이면 제발 Sns끊어요;
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
선을 한참 넘었네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
sns끊고 치료에 전념하심이..
2년 전
교환  환불
갈데까지가시네요이분참...
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
띠용,,,,,
2년 전
왜저래??? 진짜 선넘네 사람들이 자꾸편들어주니까 할말못할말 구분할줄 모르나
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
제발요...에휴....
2년 전
선넘네요
2년 전
약간 동기중에 저런애 있어서 ptsd옴..
있었던 사실 1프로에 거짓 99프로를 섞어 피해자로 자신을 만들고 자신의 과실은 없던..
자기가 불리해지면 저런 사생활까지도 서슴없이 말하고 다니던..
자꾸 자해를 무기로 사용하는데, 이해하기도 싫고 보기도 싫어요

2년 전
그냥 지금 진짜 정신적으로 너무 아파보인다. 정상적인 사고 판단이 안 되는 것 같네. 그만 좀 해요, 선을 알아야지. 2020년 7월 6일에는 네 인스타 다이렉트로 장문의 편지 썼었는데, 2021년 7월 6일인 오늘은 신지민한테 써주고 싶네. 진짜 그러는 거 아니야, 병원 입원 치료 좀 받아요, 작년에 7월 3일 저녁부터 약 2주를 하루도 안 빼고 편지 썼던 나도 지금 좀 네 행동이, 여기까지만 할게. 악플 되긴 싫다. 그냥 너무 추락했다 권민아. 누가 끌어내린 거 아니고 너 스스로 내려왔어. 신지민 아니고 너 스스로 내려온 거야.
2년 전
지금 일어난 일들 다 sns때문인데 접고 치료받으셔야할것같아요 적당히라는걸 모르시나
2년 전
남 사생활 이렇게 마구잡이로 퍼뜨리면서 본인한테 올 비난 돌리려는걸로 보임
2년 전