공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 22693l 28
이 글은 2년 전 (2021/7/05) 게시물이에요

흥미로운 여남 유튜브 직캠 조회수 1~10위 | 인스티즈

2020.08.12 기준

남자

1위 : 방탄소년단 뷔 1.2억회

흥미로운 여남 유튜브 직캠 조회수 1~10위 | 인스티즈

대한민국 인구도 1억명이 안 되는데요

2위 : 방탄소년단 지민 1억회

3위 : 방탄소년단 정국 5640만회

4위 : 방탄소년단 뷔 2092만회

5위 : 배우 이종석 1659만회

나 이것땜에 글 썼잔아 이종석이 싸이 춤추는 영상이 대한민국 직캠 조회수 남자 부문 top5. 흥미롭잔아

6위 : 방탄소년단 정국 1346만회

7위 : 방탄소년단 지민 1077만회

8위 : 방탄소년단 정국 836만회

홈마 영상인 거 흥미롭잔아

9위 : 방탄소년단 뷔 704만회

걍. 유튜브 점령하신듯

10위 : 방탄소년단 561만회

여자

1위 : EXID 하니 3228만회

무려 성별 통틀어서 조회수 top5 안에 들잔아

2위 : 블랙핑크 1713만회

3위 : 블랙핑크 1420만회

겨우 1개월 전 영상인 거 흥미롭잔아

4위 : 블랙핑크 1339만회

이것도 1개월 전 ㄷㄷ

5위 : 나하은 1289만회

하은 커리어 미쳤잔아

6위 : 블랙핑크 1203만회

7위 : 트와이스 사나 1168만회

홈마 직캠인데 대단하잔아

8위 : 백예린 1128만회

팬 직캠인데 모르는 사람이 없다는 거 흥미롭잔아

9위 : 트와이스 나연 811만회

그래요 나도 봣어요

10위 : 트와이스 793만회

그리고 11위지만 흥미로웠던 있지 류진 784만회

왜 아이돌들이 주간아 나가는지 알겠잔아

추천  28

이런 글은 어떠세요?

아이돌들 사이에 끼어있는 이종석과 하은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래요 나도 봤어욬ㄱㅋㄱㅋㄲ
2년 전
와 이종석씨랑 하은이 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
와 하은이
2년 전
0.
하은이 커리어 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
하은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 본거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
아 말투 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
수지 러브송은요..? 2700만이 넘는데
2년 전
이건 직캠이 아닌가요 ..?
2년 전
본문에 없는 직캠도 많은 것 같아요 리사도 2800만 넘는 직캠이 본문에 없네용
2년 전
여돌직캠... 다 본것뿐이군...
2년 전
쟈나쟈나 대단하쟈나
2년 전
뷔 직캠 제가 천번은 본듯^^
2년 전
와 억단위...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알랙스아르망토JK  퇴근시켜죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오 또치ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
방탄 지분율 무엇...ㅋㅋㅋㅋ
고민보다고 1천만뷰도 있는데 순위가 뭔 기준인지 모르겟네용...

2년 전
여자직캠 빠진 게 너무 많은데요...
2년 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
앗 빠진거 많네요..
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
와 하니 저정도일줄은
2년 전
남자직캠도 많이 빠진것 같아요
2년 전
오..
2년 전
이종석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 직캠 요물이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민망한 표정으로 환하게 웃으며 큰 키랑 긴 팔다리로 휘적휘적대다가 때맞춰 튕겨대는데 훠우 ^^^^^^^
2년 전
첨부터 끝까지 열심히 추되 열심히 부끄러워함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 마친 뒤 주저앉아잇는게 정말 킬포입니다^^,,,,,
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와우 이종석 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블핑 쩐다
2년 전
와 하니 진짜 대박이다
2년 전
트와♥♥
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
직캠이 1억?
2년 전
참고로 방탄소년단 지민 퍼펙트맨 “팬 직캠” (공식영상도 아니고 무려 홈마직캠입니다..)은 1337만회에요 이게 빠졌네요..! 킹탄 갓탄..❤️
2년 전
와 방탄사이에 이종석
2년 전
방탄은 직캠 더 높은게 많던데,, 순위가 이상하네요
2년 전
쑤쑤  Happiness
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
균데 류진 찐짜 춤잘춰요...
2년 전