공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 37655l 40
이 글은 2년 전 (2021/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
GIF
(내용 없음)

2년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
GIF
(내용 없음)

2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
GIF
(내용 없음)

2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
난 두개 헤헿◡̈ ¨̮ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
jparkitrighthere  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치킨스톡 굴소스는 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
최현석 셰프님 너무 좋아요 ㅠㅠ 매력 철철 넘치심
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅁㅐ드몬스ㅌㅓ  코코코 RED코
초이닷에서 근무하시는거 보니까 진짜 멋있으시더라구요. 운영하시는 초이닷 꼭 가보고싶어요
2년 전
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는데 재료가 무슨상관!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 정말 최곱니다.. 집에서 크림 파스타 만들 때 넣으면 바로 가게에서 파는 맛 구현 가능해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라이너스  I love blanket !
오 혹시 어느조리지점?에 넣나요? 우유에 풀어서 소스만들때 쓰는건가요!?
2년 전
맞아요! 저는 우유랑 생크림 넣고 나서 보글보글 끓을 때 넣습니당
2년 전
라이너스  I love blanket !
우왕 감삼니다~ 나중에 만들때 꼭 넣어봐야겠어요!😆
2년 전
승빠채널에서 업장에서 쓰는 아로마루 만드는것도 가르쳐주셨는데...
이름이 왜 아로마루인지 모르겠더라구요. 굴소스루 던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Roseanne P.  rosieposie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짴ㅋㅋㅋㅋ 냉부해는 허셰프 보는 맛에 봤었는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨스톡 쓰면 맛이 2배로 맛있어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 전 아직 제가만든 크림파스타보다 맛있는 파스타 먹어본적이 없습니다...
2년 전
죽 만들때 넣으면 맛있어요ㅋㅋ
2년 전
계란볶음밥할때도 넣으면맛있어요 미역국도 북어국도....
2년 전
아진짜너무눗기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승우아빠님 영상 보고 초이닷 꼭 가고싶어졌어요. 코로나만 끝나면..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
야망가구먼...
2년 전
귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토마디  Tom Hardy
스톡은 못참쥬...
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
국물요리 치킨스톡, 볶음요리 굴소스, 빨간양념요리 불닭소스.. 이거 3개면 웬만한 요리 다 커버 가능해여^-^....
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
전문가들끼리 머리 맞대고 음식 쉽고 맛있게 하라고 만든 식재룐데 알차게 써먹어야죠!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 개!!
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승빠님 채널에서 보니까 진짜 댄디하고 멋있으세요 ㅋ쿠ㅜ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ그래서 난 두 개!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ난 두개 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치킨스톡은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서난두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전