공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 197735l 143
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에 음성 변조를 살짝 곁들인 영통 팬싸

둘 다 같은 팬분

방금 전화한 여자 누구야? (아이돌 영통 팬싸) | 인스티즈

팬 : 오빠 근데 방금 전화한 사람 누구야?

키 : 또 상황극인거니?

방금 전화한 여자?
내 전여친인데 왜?

팬 : ??? 오빠 그게 무슨 소리야 ???

키 : 왜 우리 서로 솔직해지자며

팬 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)

키 : 나한테 상황극으로 이길 수 있겠어?

방금 전화한 여자 누구야? (아이돌 영통 팬싸) | 인스티즈

팬 : 방금 전화한 여자 누구에요?

민호 : 방금 전화한 여자...?👀

한그룹 두반응이 너무 극과극이라 웃겨서 가져왔는데

팬성일시 둥글게 말해줘

추천  143

이런 글은 어떠세요?

다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이나찡  이태민 advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범 `ㅂ' 최민호 ㅍ_ㅍ??ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개인적으로 저런거 안했으면 좋겠음.....
2년 전
아 극과극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 둘답다
2년 전
민호 눈이 왕방울이네요.. 영상 궁금
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아 키님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
키님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 음성지원도ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 저 영상 올려주신 분 계정을 비공개로 해두셨네요ㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 키 너무 웃겨
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
쵬노 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
전여친 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 상황극인거니? 이거 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 진 기.  찡구왕국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋ91 이렇게 다를 일이냐며ㅋㅋㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
민홐ㅋㅋㅋ표정 짱귀여워
2년 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
진짜 서로 다른 구일이들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결코 팬에게 져주지않는군요
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전여친 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱ아진짜 너무 웃겨 애들ㅋㅋㄱ 극과극의 반응ㅋㄱㄲ
2년 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
최민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범(31)  사랑해
김기범 내가 이래서 안 좋아할 수가 없어요
2년 전
또 상황극 인거니가 왜이리 귀엽죠?̤̫ ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 첫번째영상은 봤었는데 키님 진짜 아무렇지않게 얘기하는거 너무 좋아요
2년 전
또 상황극인거니?ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
진짜 김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
김기범한테는 절대 드립으로 이길 수 없읍니다.......
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
나한테 상황극으로 이길 수 있겠어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 이거 영상으로 봐야 더 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ극과극 91이들 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 91ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키님
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ눈 진짜 땡그랗다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
진짜 91라인 미쳨ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
  🐥
아 너무웃겨욖ㅋㄱㄱㄱㄱ 왕기엽다
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하네용
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다
2년 전
"또"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아주 색다른 맛이야
2년 전
아 김기범 최민호 목소리 들려
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 최미농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 극과극인데 넘 웃겨요!!
2년 전
키 왤케 음성지원 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
키 진짜 요즘 호호호호극호 너무 좋아요ㅜㅜ 사랑해요 빛돌이들ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 귀엽다
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 민호 반응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 개웃기다 ㅠ
2년 전
아오미네다이키  나를이길수있는건나뿐이야
키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ91라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호 넘 귀여워요
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 상황극인거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
이래서... 구일들을 사랑합니다
2년 전
독백같은멜로디  샤이니랑아는샤이니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 음성으로 들어야해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘다 성격 너무 티나서 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
또상황극인거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
또 상황극인거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼옅ㅌㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 91라인 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 샤이니 이런거 너무좋아
2년 전
정국이 어미  방탄방탄방방탄
이런 걸 어떻게 하지ㅜㅜ
2년 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 안 맞는데 붙어 다니는 거 한번씩 신기할 때 있어요,,,
2년 전
또 상황극인거닠ㅋㅋㅋ
2년 전
민호 눈큰것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
91즈 멍웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사랑스러워요
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
진짜 극과 극의 교과서 같은 사람들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전