공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 24174l 14
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

jparkitrighthere  박재범
ㅋㅋ... 코로나가 없는 지구의 양양인가 ^^...
2년 전
아아..보인다 보여..인스타에 “간만에 힐링🌿 코로나 꺼져😡” 멘트와 함께 음료 한잔 들고 포즈잡고 사진찍어 인스타 올리는 모습……. 태그는 #풀파티#양양#주말#힐링
2년 전
아...괴롭...
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
아...앗...
2년 전
박졔형  DAY6
죽어라 그냥~~~ 나이를 똥꾸녕으로 먹었네
2년 전
? 저기서 이제 문열어주지마세요 ㅋㅋ 가둬놔야 정신차리지^^
2년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
정신차리세요 제발...
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
꽃밭이네요^^
2년 전
놀고 싶나..이 판국에...
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
ㅎ... 어이 없어서 웃음만 나네요
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
염병들을 하네
2년 전
제발 죽고 싶으면 혼자 죽어~
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가요 진짜..
2년 전
바다만 가도 마스크 안 쓴 사람 많던데요..ㅋㅋ 드라이브 갔는데 물 들어간 사람이나 모래사장에 있는 사람 거의 마스크 안 쓰고 있어서 놀란 기억이..
2년 전
폐쇄 해주세요~~~~ 저 사람들 때문에 당해야 할 사람들이 진짜 무슨 잘못
2년 전
네지니  뿅★
노세요 노는데 폐쇄시키고 거기 계속 계세요...
2년 전
제발 죽어
2년 전
마음껏 뛰어놀지 못하는 애들 생각해서라도 저러면 안되잖아요..!!
2년 전
한명도 빠짐없이 양성 나오셔서 고통스러워 하시길
2년 전
하얀파랑  💙
😮..
2년 전
작년아닐까요.... ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
에휴
2년 전
아 보인다
2년 전
승멍멍이  skz everywhere
저긴 작년에도 사람 많고... ^^ 강릉 양양 속초 진짜 환장해요 관광업으로 먹고사는 도시긴 한데.... 진짜 제발 내려오지 마세요... ㅎㅎ ㅠ
2년 전
너넨 다 돈 내고 백신 맞아
2년 전
와 실화?
2년 전
아 제발~~~~ㅠ 그냥 너네끼리 모여 살아라~~
2년 전
와 이것도 그렇고 요즘 인스타 둘러보기하면 뜨는 수영장 놀러간 사진 주변 보면 마스크 쓰고 있는 사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시국에 물놀이 하러가는게 어불성설,, 그치만 다 가지요~ 안 가는 사람이 바보취급 당하지요~
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
롸..
2년 전
저런 사람들은 그냥 다 걸렸으면 싶다가도.. 또 걸리면 골치아파지고 에휴
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
대환장
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
가둬놓고 싶네요
2년 전
근데 신기하네요 .. 마스크 벗으면 불안하던데 안 불안한가 봐요 ...
2년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
진짜 왜저래
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡에서도 클럽간거 술먹으러간고 뭐라해도 아싸취급하는 사람들 좀 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네들도 언제까지 그렇게 살아야하냐면서 난리난리칠듯
2년 전
저대로 가둬버려야해요
2년 전