공지가 닫혀있습니다 l 열기
나타나ll조회 49161l 46
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

널디ㅋㅋㅋ 진짜 아이유한테 지분 줘야할 것 같아요.. 그나저나 첫번째 짤 몇화에 나오는 장면일까요? 너무 예쁘다..
2년 전
뿌앵  애옹
진짜 효리네민박 아이유님은 전설이고 레전드다
2년 전
😮
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 첨알았어요 협찬인중...
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
아이유는 못참지... 다시봐도 개찰떡
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
😮
2년 전
찰떡
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
👍
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
짱이다..... 저도 아이유때문에 널디 브랜드 알게됐는데...
2년 전
😮
2년 전
영광  글로리
너무예쁘다...................
2년 전
진짜 저 방송 나가고 얼마 안지나서 학교 애들이 엄청 사입던게 기억나요
2년 전
아이유랑 강다니엘 때문에 한참 인기 많았죠ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ효민박으로 널디 첨알았어요
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
딱 널디 생각하고 들어왔어요
2년 전
널디는 아이유한테 절 백만번 해야한다...
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ 특히 보라색 진짜 인기많았죠
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
살까말까 백번 고민하다가 그냥 접은 아이유 져지….
2년 전
근데 널디 대표님이 아이유 협찬으로 욕먹어서 불쌍하시네요..
2년 전
WINWIN 董思成  윈깅이
홀..당연 협찬인줄 ....
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅇㅈ 효민박으로 첨 알아씀
2년 전
우와 상표를 안 가려서 협찬인 줄 알았어요 선택사항인가??
2년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
널디는 진짜...
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
2년 전
저 때 아이유 넘 이뻐ㅠㅠ
2년 전
널디 ㅋㅋㅋ 인정
2년 전
널디 좋은 건 모르겠는데 지은언니때문에 사고싶었어요ㅠㅠ 안 사길 다행이었지만
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인274 헬로커카04.23 14:5196410 4
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토205 311341_return04.23 17:0082079 5
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다167 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1747267 0
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg166 지상부유실험04.23 15:2883506 5
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??105 한문철1:5119831 0