공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 322219l 103
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅎ...
2년 전
우욱 보다가 역겨워서 내림
2년 전
속안좋다
2년 전
우욱
2년 전
진짜 토할거같아요
2년 전
여긴 진짜 ㄷㅓ럽기로 유명하잖아요ㅠㅠ
2년 전
๑ㅏ… 치킨 생각 싹 사라졌어요
2년 전
하... 내가 이걸 왜...
2년 전
진짜 글을 아주 찰지게 쓰셨네,, 머리속 그림이 그려져서 속이 안좋아,,
2년 전
글을 쓸데없이 너무 잘 쓰네요.... 위생 무슨 일이야........ 안 읽은 눈 삽니다
2년 전
어우 글에서 냄새가 나긴 처음
2년 전
우이ㅏ ㄹㅇ 드러운데요
2년 전
괜히 봤다 하 ..
2년 전
역겨워요...ㅠ 동성애 편견없는데 이건 좀...ㅠ우엑...
2년 전
우욱
2년 전
저런곳이 있는진 첨 알았..
2년 전
이런 곳이 있다는 건 알았지만 너무 비위생적인 것 같아요...
2년 전
으...
2년 전
근데 저런 사우난 진짜 있더라고요..
2년 전
으아악,,
2년 전
으악...
2년 전
안마 퇴폐업소 다니는 사람들이 있다고 해서 모든 이성애자들이 그런 건 아닌 것처럼 게이도 똑같이 같이 봐야겠죠 근데 진짜 웩 ㅜㅜ
2년 전
게이 사우나가 있다는 것 자체를 처음 알았는데 충격적이네.......
2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
으아악 .. 악.......
2년 전
모락스  돌킹킹킹
오잉 위에다 왜 닉네임이 숫자지...
2년 전
박모찌  mochi
허어어얼 소름.. 눈치못채고 내려왔는데 이 댓글읽고 다시 올라가니 진짜 숫자네요 ㄷㄷ
2년 전
오류인가바여
2년 전
어쩐지 첫 댓글부터가 다 숫자라서 나도 모르게 새로운 기능이 생겼나 어리둥절했어요
2년 전
밥먹기 전인데......🤢
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
어우...
2년 전
속 안좋아짐..
2년 전
#정국감성  G.C.F
아…아…
2년 전
토할 것 같다..
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
저런 곳이 있다는게 신기... 근데 닉네임 숫자는 뭐지??
2년 전
저걸 어떻게 일주일 이상 하셨대요
2년 전
  꽃 뿌리
이 글은 볼 때마다 소름돋아요 ..
2년 전
아................
2년 전
호시,  호랑해🐯
방금 밥먹었는데… 아…
2년 전
망고요구르트  얄루~~~~
와진심 토나올것같음
2년 전
아 진심 토나와요..
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
우와...
2년 전
이성애자도 극단적인 행태의 사람들이 일부 있듯이 동성애자도 마찬가지 아닐까요?
2년 전
밥 먹고 있었는데, 입맛 떨어졌네요
2년 전
enf
우와 여기 닉네임 왜 이래요
2년 전
이상형  박강현
아 제발..
2년 전
이상형  박강현
방금 먹은 된찌 올라오려고 해요...
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
하 ........
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
저런데 가는 사람이 더 드물어요 어플 다 있는데
2년 전
한새  Celebrity
진짜 너무 더러운데요..? 토할 것 같아요 진짜
2년 전
으...
2년 전
으응으 너무 더러워요.....
2년 전
아 진짜 우웩
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
충격
2년 전
이런 곳 누가 가는지 인터뷰 한 거 봤는데 결혼했는데 게이라서 간다는 분들도 있더라구요... 아내와 자식이 있지만 게이라서 심지어 포지션도 밑.. 도저히 가정에서는 해결이 안되어 저런 곳을 찾는다는 걸 본 것 같아요
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
어우 진짜 비위 상하는 글이네...
2년 전
음식물 ㄹㅈㄷ... 개더럽다
2년 전
...이름만 사우나지 공용모텔이나 다를 바가 없네요
2년 전
/
머선129
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
똥얘기...때문에 비위상햇어요 ㅠㅠㅠ큐큐ㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어우...뭔ㅠ
2년 전
와.. 세상에 충격적인 일이 많네요...!
2년 전
아 읽다가 내림 토나와 웩
2년 전
HAN
아 글을 너무 잘 쓰셔서 상상이 가요
2년 전
우욱
2년 전
저런 곳은 대부분 나이 있으신 사람들이 찾는다고 하네요 요즘은 sns도 발달했고 맘만 먹으면 파트너 구할 수 있어서.. 그리고 남성전용이 다 저런 건 아니고 소수만 저런다는데 너무 비위생적인듯....ㅠ
2년 전
밥먹은지 5분도 안됐는데....
2년 전
다행이다 중간에 멈춰서..
2년 전
텍혐 붙여주시면 안될까요.. 방금 막 콩나물반찬에 밥 먹고있었는데....
2년 전
루루  🖤🤍
속 안 좋음 ㅠ
2년 전
밥먹으면서 보고잇는내가 레게노
2년 전
괜히봤다 냄새나는것 같아요ㅜㅜ
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
헐...
2년 전
밥먹고봐서다행..
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
어욱…다못보겠어요
근데 여기 닉네임 왜 숫자였다가 바뀌는거죠?????

2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
ㅠㅠㅠㅠ빵먹고있었는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 왜읽었찌...
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
어우 드럽네요
2년 전
에이즈 조심해야할 거 같은데요.. 너무 위생이....ㅠㅠㅠㅠ 충격적.....
2년 전
워...... 충격적이다.....
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
으으으으으으으아아아앙
2년 전
아 진짜... 혐주의 달아야하는거 아닌가... 아 근데 위에 분들 왜 닉네임이 아니라 숫자로 되어있져 밑에분들은 닉네임 나오는뎅
2년 전
왜 읽었을까...
2년 전
게이지만 찜방의 존재만 알았지 저렇게 세세하게 묘사된 글은 처음 봐요.
2년 전
우욱…
2년 전
YES
글 읽었는데...오...오........그냥 새로운 경험을 했다치고...안 본눈 계시나요......호기심 절 망쳤어요...
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아아... 애초에 저런 곳이 있다는 사실이 너무 기형적인데요... 사회 특성상 동성애자가 같은 동성애자 상대를 만나기 힘들다는 건 알지만 진짜... ㅋㅋ
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
아 글만 읽었는데도 토나올 것 같다..
2년 전
아악 수채구멍에 콩나물 시금치.... 자세한 묘사 상상돼서 너무 더러워요
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
에이 설마요... 개인적으로 신빙성 떨어지는것같아요 일부러 더 자극적이게 쓴 느낌..?
2년 전
와 진짜 미쳤다 동서울터미널 생각나네요 하..
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
아씨 밥먹다가 봤는데
2년 전
최깨미  우리집 강아지
아 토나와
2년 전
근데,....똥이 나오는데 그걸 보고도 성욕이 생길까요..?
2년 전
아니ㅋㅋ주의 달아야 되는거 아닐까여ㅋㅋ
안본눈 삽니다

2년 전
더러워 죽겠다 진짜ㅠ
2년 전
아 생각없이 들어왔다가 토할뻔....
2년 전
으아 이게 뭐에요...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
진짜 이상한 사람들이다... 왜 저기서...
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
뭐가 다른가햇는데 진짜 너무다르네요....으윽....
2년 전
나도 게이지만 저런 난교 업소가 왜 법의 규제에 안걸리고 영업가능한건지 아직도 의문임
위생을 떠나서 저런 난교 장소 때문에 에이즈 감염이 더 취약해지는건데 과연 콘돔을 얼마나 잘 쓸지도 의문이고..
나 같아도 저기서 알바하면 게이혐오 걸릴거 같음

2년 전
역시 BL은 환상이였군요....
2년 전
게이도 사람이라 저런 곳 가는 사람 극소수라네요
2년 전