공지가 닫혀있습니다 l 열기
.이지안ll조회 68378l 29
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

'속옷 빨래 인증샷' 숙제 내고 "부끄부끄" 댓글 단 초등교사 '집유' | 인스티즈 

'속옷 빨래 인증샷' 숙제 내고 "부끄부끄" 댓글 단 초등교사 '집유' | 인스티즈 

https://v.kakao.com/v/20210721094338203 

기사 마지막 문단 

네..?ㅋㅋ
추천  29

이런 글은 어떠세요?

열아우라  💛지금이노래💛
😤
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
구웨에에에에에에에에에에에에엑
2년 전
왜 사냐
2년 전
😤
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
?
2년 전
ㅏ...
2년 전
😤
2년 전
포깅단  강경포깅단
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
......
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
운동시간 접촉에대해서 집유네요.. 이런 나라에서 아이를 낳으라고 하라니..
2년 전
더러운 놈
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
속옷빨래건은 징역3년에 집유고 체육시간 신체접촉건이 무죄래요
2년 전
네??????????
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
??????무죄요??????????
저런게 있다는것도 놀랍지만 이게왜 무죄요?????

2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
범죄자를 위한 나라
2년 전
체육관에서 줄넘기 수업을 진행하면서 8~9세의 여학생 3명의 발목을 잡아 거꾸로 들어 올려 자신의 어깨에 올리거나 셀프카메라를 촬영하면서 9세 여학생의 볼에 뽀뽀하는 등 성희롱하기도 했다.
2년 전
여학생들 거꾸로 목마 태우기, 애들 속옷 빨기는 정~말 봐주고 봐줘서 자기주도능력 키워주는 과제라고 해도 과제 제목이 ‘섹시 속옷 자기가 빨기'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 이런 놈이 선생이라니 부끄럽습니다.
파면은 당했고 집유 나와도 복직은 불가능할테니 그건 다행이지만 진짜.. 제발 쪽팔린 줄 아셨으면ㅎㅎ

2년 전
자격박탈 안시키나요? 대단하다;
2년 전
토나와요
2년 전
참나...
2년 전
🤬
2년 전
교원 자격증 영구박탈 징역 최소 10년 이거만 바라는디요
2년 전
성범죄경력 있으니 못 할 거예요(아마도?)
2년 전
지꾸꾸  청춘은 언제나, 언제나입니다.
와 진짜 미쳤네
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
더럽다 진짜
2년 전
알렝드1종보통  무면허
웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 아, 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악
2년 전
이러는데 교권강화 외치고 출산율 낮다고하면 뭐합니까 ㅋㅋ
2년 전
교사 전체가 그런 건 아닌데요.
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
이걸 보고 일반화한다고요? 한숨 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
일반화하시네요
2년 전
교권 강화는 필요하다고 생각해요 선생님의 교육철학을 존중하지 못하고 이리저리 간섭하시는 학부모님 때로는 유치원 아이가 엄마한테 이른다고 협박한다는 글 본 적 있습니다 유치원부터 이런데 초등학교는 오죽할까요 교권강화도 중요하지만 솔직히 서로의 존중이 필요하다고 생각해요 어느 곳은 정말 필요할지도 모르지만 고등학교 올라가서는 생활기록부로 협박을 하니 어느 곳은 악이 될 수도 있다고 생각해요 제 경험 상 주변 사람들 경험 상 아이들에게 많은 관심을 가지고 잘 이끌기만 해도 아이들이 잘 듣더라고요 어느 가정이든 존중 받는 경험을 많이 습득했으면 좋겠어요 특히 초등학생 아이들에게 많이 필요하다고 생각해요
2년 전
맞아요.. 교권 정말 지하로 파고 들어간지오래네요... 이런 교사는 확실한 처벌을 받아 마땅하고요.
2년 전

히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
미쳣어요 진짜..:
2년 전
무죄...?
2년 전
답없다 진짜
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
네에에에에?????????????
2년 전
할 수 있어 너  김재환
정신 좀 차리세요 법이 왜있나요
2년 전
할 수 있어 너  김재환
아오 성범죄자를 저렇게 푸는게 말인가
2년 전
진짜 쉣이다 교사라는 것이 저러는데 고작 1년 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 토나올거같아요 무죄요? ㅋㅋㅋ아 이런 세상에 딸 낳고싶지않아요
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
답답하네...
2년 전
예?????
2년 전
아 토할 것 같아
2년 전
교사는 못하는거죠?
2년 전
工藤新一  사랑해요
진짜 제정신 아닌데
2년 전
이런 나라에서 저출산이 어쩌고 나라 꼴 잘돌아가네
2년 전

2년 전
🤬🤮
2년 전
어휴
2년 전
토나오네 이런 나라에서 퍽이나 애가 잘 나오겠네요
2년 전
방탄민슈가  내꺼
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
2년 전
무죄요??????
2년 전
드럽다 진짜
2년 전
부끄부끄라고 단 것 부터 의도가 투명치 않았다는게 보이네요
2년 전
진짜 판단 잘 못하시네요 무죄라니요ㅜ 진짜 더럽구 요 ,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개판같은 나라..
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
심지어 저 분 본명이 *승*인데 본인 유튜브명을 짐승*로 지었더라구요..
2년 전
Stigmata  TP
무죄???? 와 진짜 미쳤네
2년 전
사진에 있는 플랜카드내용 진심 역겹네요 왜 살지
2년 전
말이되니…
2년 전
레리라링  종강하고싶다
돌앗
2년 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
더러워
2년 전
집유요? 아동이니까 더 보호해야 하고 형량 더 세게 때려야죠 장난하나
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
미친거 아냐? 아 토나와
2년 전
나라가 어떻게 돌아가려고... 아이들 관련해서는 더 확실하게 징계해야하는 것 아닌가요... 정말 답답 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
범죄 안 저지르면 손해 보는 나라
2년 전
아... 역겨워
2년 전
뭔;겨우 저게 끝이라니 이런 나라에서 애를 어떻게 낳음
2년 전
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
재판과정은 알 수 없다지만...... 이해가 안 가는데요 교육적인 이유가 다분했다고 해도 처벌받아야 한다고 생각하는데여 아이들 허락 없이 유튜브에 올리기 그걸 굳이 확인한다는 거 자체가 납득조차 안 가요
2년 전
아니 어떻게 7명 중에서 5명이....
2년 전
이래도 여자가 더 나은 삶을 사는 세상이에용?^^ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ웃겨 진짜
2년 전
진짜 언제까지 로 할건가ㅋㅋ
2년 전
하..^^
2년 전
아니.. 아동시설 취업제한 5년지나면 다시 복직이 가능하다는 소리인가..? 말이야 방구야
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 더러워..
2년 전
와 속옷 숙제로 내준건 예전에 기사 떠서 알고있었는데 애들 속옷사진이랑 애들을 유튜브에 노출시킨것도 진짜 개오바쌈바네요
2년 전
뭐요?
2년 전
배심원 5명 제정신 아니다
2년 전
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅋㅋ 자기자식들이 저런 걸 당해도 저런 말이 나올까요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
??
2년 전
저 배심원들 제정신이 아니네요 저런것도 교사라고 진짜ㅠㅠ
2년 전
이러니까 저출산이지ㅋㅋㅋ 더러운 나라
2년 전
??????
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
윽..
2년 전
저런 놈이 교사하는데 애 낳고 싶겠냐고ㅋㅋ
2년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
더러워;
2년 전
배심원까지 우웩
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
진짜 토할거같아요...
2년 전
이게 어떻게... 이런 나라에서 어떻게 애를 낳아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 진짜 어이가 없어서 웃음이 다 나오네 저게 어떻게 무죄야 '부적절한'이 왜 붙었겠어요
2년 전
이런 세상에 내 자식 어떻게 키우라고 애 낳으라는 건지...
2년 전
더러운 놈들
2년 전
예비 아동성범죄자를 저렇게....?
2년 전
역겨워
2년 전
세상에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 느끼는거지만 본인들이 저지를법한 범죄에는 한없이 너그럽더라구요^^ 특히 성범죄

2년 전