공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아시안스타ll조회 176723l 97

이런 글은 어떠세요?

😡
2년 전
그냥 혐한하고 싶으니까 꼬투리 만들어내는 듯
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
일본이 어떤지 알고는 있었지만 직접 보여질 때마다 진짜 개열받음
2년 전
망개애착  지민...내꺼?
쟤먠먜얨 쟷뺇냰꺠#~~~~~ㅜㅜ
2년 전
듐키밀  
진짜 한시라도 혐한을 안하면 못버티는 건가ㅠㅠㅠ 한심하네요
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
짓밟혀서 다신 못 일어나라~
2년 전
일본인은 믿지말랬죠 조상님들도
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
1. 지네도 평창동계올림픽때 지네밥먹음
2. 우리선수들이 우리도시락먹는데 발작
3. 미국선수들 식사자체조달
4. 침묵

참 ㅋㅋㅋㅋ나라 잘~~~돌아가시는곳이네요

2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
7 팩트
2년 전

혐한 안하면 나라가 안돌아가는걸까요^^~
2년 전
으휴
2년 전
진짜 일본은…😇
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
😤
2년 전
왜 저래 진짜
2년 전
진짜 개웃긴게 지들도 2018년올림픽때 따로 식사가져와서 먹어놓고 우리가하니까 쥐뤌쥐뤌 ㅋㅋㅋㅋ반면 미국이하니까 침묵 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불의 나라
2년 전
아니진짜 단체로 지능수준이 낮나
너무 투명해서 웃김

2년 전
쟤들은 서양인들한테 꼼짝을 못해요. 나쁜놈들
2년 전
강약약강이구나~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속보인다
2년 전
으이그..
2년 전
이 따 위의 발언을 방송에 내보내는 나라를 우리가 존중할 필요가 있을까요?
2년 전
으으으으으 한국 조롱하려고 마중 나와있는 저 입술에 빨래 집게 물려 놓고 싶네요. 후
2년 전
에스더 니나브  속삭이는 작은 섬
맨날 우리한테만 뭐라그러고
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
혐한을 안하면 나라꼴이 안돌아가나봄ㅋㅋ
2년 전
선택적 마음 짓밟기니
2년 전
工藤新一  사랑해요
찌질도 정도가 있지
2년 전

2년 전
다른나라도 하는곳 있고 심지어 지들도 평창때 그렇게 했으면서 내로남불 쩔쥬 정말 쟤네는 한국 없으면 어캐사냐으휴~~~
2년 전
왜줘래 진쫘....
2년 전
진짜 어이없다 그냥 일본이 일본 한거네
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
음침..
2년 전
일본 주민 마음 짓밟든 말든 뭔상관인지 모르겠네요. 본인들만 그럴게 생각하지 정작 일본 주민들은 아무렇지도 않을거 같은데. 되게 동정표 호소하듯 남의 나라 인격적으로 모독하고 는데 기분 요 똑같이 당하면 본인들은 기분 좋게 살 수 있으려나 의문 드네요
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
ㄹㅇ 강약약강의 표본~~ 미국한테는 찍소리도 못하면서 우리나라가 만만한가보오?
2년 전
음침국
2년 전
ㅋ;
2년 전
우리는 그나마 된장 고추장 제외하고 현지식자재
사용한다는데, 미국은 음식을 아예 미국에서 공수해왔네요ㅎㅎㅎ 일본 침묵 우습다 정말ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
강약약강의 표본
2년 전
강약약강 더러워
2년 전
T1_Faker  이상혁
혐한 우웩.. ㅋㅋㅋ 미국한테도 난리쳐봐 ㅋㅋㅋ 완전 찐따 아니냐 증말..
2년 전
진짜 찌질하다
2년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
혐한해야 나라가 돌아가지????
수준 어디가냐

2년 전
미국은 쫄리냐 야 쫄리냐고
2년 전
저급하네요
2년 전
윤기나는망개  보라해
걍 한국이 하는건 다 마음에 안드는듯 보니까 우리나라 도시락 제공한거는 이전부터 계속 그래왔다던대요
2년 전
윤기나는망개  보라해
혐한책이 베스트셀러인 곳에서 뭘 바래…
2년 전
한 대 때리고 싶다 어떡하죠…?
2년 전
아이고~치사해
2년 전
만만한게 한국이죠, 미국한테도 뭐라하고 싶은데 못하니까 더 우리나라를 물고 늘어지는 것 같아요. 어휴 진짜 더럽다 더러워
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
내로남불은 저기를 따라갈 수가 없네
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 원래 저래서
미국한텐 한 마디도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
으이그 한심해 !
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
자국민 민심 통합을 한국을 통해 하려는점 넘모 한결같구요~ 역사를 잊은 미래가 없는 나라와는 말섞기 싫으니까 알아서 돌아가세요🤗
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
강약약강 지려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 수준을 투명하게 보여주네 부끄럽지도 않나?^^
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
혐한감정 이용해서 정치 그만. 피해망상 그만.
2년 전
왜 우리한테만 그러는지;
2년 전
음침
2년 전
와 정말 추해보여요
2년 전
스스로 창피하지도 않은걸까요?
2년 전
강약약강~ 조상 피 물려받은거 티내네~
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
아는 일본지인이랑 저 얘기하다가 미국은 서양인이라 동양음식이 입에 안맞을 수 있잖아 이래서 걍 포기했습니닿..
2년 전
?! 그럼 동양인은 동양음식 다 입에 맞는답니까? 자기네나라 음식 자기네들만 먹으면 됐지!! 진짜 말이 이상하네요ㅠ
2년 전
저도 이해하길 포기했어요ㅋㅋㅋㅋ 아니 메인다이닝홀에서 누구나 익숙한 세계 표준 음식을 제공한다면서요. 근데 동양음식이 입에 안 맞을 수 있으니 이해한다 이러니...ㅋㅋㅋㅋ 평창올림픽 때 우리나라에서 서양음식, 아시아음식 심지어 할랄까지 가지각색으로 준비했을 때는 뭐... ✌같은 아시아권인데✌그때도 입에 안 맞아서 그 난리를 피웠나 싶네요..^^
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
일본이 일본한다 진짜
2년 전
하 진짜 개꼴받네
2년 전
Sims 4  덕후입니다.
아직도 한국을 자기네들 아래로 보는듯..
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
제발 침몰해~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴넘들이네
2년 전
진짜 일본은 사람 빡치게하는데 재능있음,,,,
2년 전
한국도 이젠 약한 나라도 아니라 그냥 혐한 안하면 못 사는듯. 방사능 너네끼리 잘 먹어라~
2년 전
딱지 들이 한 만큼만 벌 받아라 ..어휴
2년 전
느그 선수들이나 신경쓰세요^^
2년 전
ㅋㅋ 그럴 줄 알았다 으휴 한국 절대 못 잃지
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
영원히 침묵하지 그냥
2년 전
쟤네는 진짜 한국 없으면 어떻게 살려나ㅋㅋ
2년 전
일본도 평창 와서 자기들 밥 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지 우리나라도 이렇게 하는데 다른나라도 자국선수들 보호하려고 그러지 않을까 싶었는데 역시나!
미국한테도 씨부려봐라...

2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
어우~ 저런 대응은 너무 가오 죽지 않나요?ㅠㅠ 그래도 무려 경제대국이신데...
2년 전
달루나  🌙
그래그래 알겠어 울지말고 얘기해봐ㅠㅠㅋㅋㅋ 일본 망조가 든걸 어쩌겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더 밟고 싶은데 뭐 어케하면 될까 일본아?
짓이기고 싶어 ㅎㅎ

2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
왜 우리나라한테만 이러냐고여~~
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
구질구질 전남친 같아요ㅋㅋ 집착 멈춰🖐
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴으휴
2년 전
애초에 지들도 평창 때 따로 먹어놓고 왜 우리보고만
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
마음이 짓밟히든 말든 우리 알 바아님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 내로남불 대박이네?^^ 일본 기자들아 눈이 있음 기사좀 써봐요^^ 미국은 왜 후쿠시마 농산물 안먹냐 소리 해보라고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 하지말고 님들 빚잔치나 빨리 끝내세요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 어이가 없어요..
2년 전
내로남불의 정석.우리나라선수들만 무사히잘치루고 올림픽 망해버리세요~🙏🏻
2년 전
한국 좀 잃어 제발~~
2년 전
(내용 없음)
2년 전
예예~ 방사능 많이 드세요~
2년 전
후쿠시마 주민의 마음 필요없어요.....ㅠ....
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
방사능 도시락 누가 먹고 싶어 하겠어요~
2년 전
日탁구유도레슬링 선수는 골판지 침대 안 쓴다 [도쿄올림픽]
https://m.news.nate.com/view/20210721n22364

이 기사도 봐주세요ㅎㅎ..

2년 전
도쿄올림픽 일본선수단 중 메달이 유력한 일부 종목 대표팀이 악명 높은 선수촌 침대를 피해 다른 숙박시설을 이용한다.(중략)
2년 전
그리고 한국의 경우 이미 2008년부터 도시락을 원하는 선수들에게 도시락을 계속 제공하고 있었다고 뉴스에도 나왔습니다! 이미 예전부터 하고있었는데...
그리고 평창 올림픽 당시 일본도 식중독 이유로 일본 선수들에게 따로 음식을 제공한걸로 알고있어요!!
내로남불 어이없네.

2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 웃기는 나라야 ㅋㅋㅋㅋ 상대는 관심도 없는데 혼자 이상하게 의식하면서 마스터베이션 하는 나라는 지네나라 아닌지 ㅠㅠㅋ
2년 전
일본은 서양님들께 승질못내죠 어디 서양님들께 감히ㅎㅎ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
제에발 입좀 다물어줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
만만한게 우리나라지.. 제발 닥 쳐줘~~
2년 전
Aaron  영원하자
음침...
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
내로남불 오지는 나라..어휴
2년 전
90년대 예언가 에드가 케이시가 일본은 반드시 침몰한다고 예언했죠ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
과거 역사를 봐도 그렇고 지금도 그렇고 저기는 절대 믿으면 안 되는 족속들임
2년 전
어휴 진짜 대화가 안통하는 나라네요
2년 전
으휴으휴
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
일본 중국 진짜 싫다 음침한 나라
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
밟혀 죽으시던가 꿈틀거리시던가 ~ 우리가 알거 없고
2년 전
😠
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
역시 음침하고 일반적인 능지가 박살난 나라답네요
2년 전
일본
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
일하다 추본아
2년 전
이규형  배우
투명,,
2년 전
에휴 강약약강
2년 전
강약약강 웃기지도 않아요
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
아시아국가중에 가장 간사한나라
2년 전
선택적 난리 웃기네요ㅋㅋ
2년 전
아 일본놈들 마음 좀 짓밟히면 어뗘~
2년 전
저 나라는 정부가 제대로 하는 일이 없어서 혐한이 정책이나 다름없잖아요 ㅋㅋ 혐한으로 지지율 바짓가랑이 붙잡고 있는 거 너무 수준 떨어짐
2년 전
찌질 음침 간사 단어 외우기 힘들면 일본으로 외우세요
2년 전
와 진짜 유치하고 치졸하게 싸워보고싶다
말로 막 조져놓고싶다.... 지금 머릿속으로 막 할말 추리고 있어요ㅋㅋㅋ

2년 전
방사능 묻은거 니네나 먹어
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
안타깝다 안 피곤하나 ㅋㅋ
2년 전
주사위  돌리고 돌려
진짜 일본에서 안 태어나서 다행☺️ 일본인이었으면 쪽팔려서 이민갔어요
2년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
일본 정치인들이 문제임...
2년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
예나 지금이나 변한게 하나도 없네여😕
2년 전
눈에 너무 잘 보이는디 ,,, ㅋㅋ 짜증나면 너네가 후쿠시마산 다 먹든가 ㅠ~
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
와 인티에서 욕 못하죠 정말

방금 입으로 욕했습니다 -_-

2년 전
일본아..계속 그래라..입닫고 귀닫고. 중요한 정치이슈엔 나몰라라하고 남탓하고..계속 그렇게 유지되길..진심으로 잃어버린 100년 달성하길 바라..ㅋㅋ
2년 전
아 직접 드세요~ㅋㅋ 남의 나라 귀한 선수들이 그걸 왜 먹습니까 ㅋㅋ
2년 전
지네가 이상한 걸 모르는 나라는 중국 일본밖에 없을 듯
내로남불 오지는 나라

2년 전
익명이는  다이너마이트
일본이 올림픽으로 얻어낼 수 있는게 혐한 조장 뿐이라 이러나봅니다.. 개얄밉네 욕허용해주세요주르르르륵님
2년 전
나라가 어지러울 때 혐한이 제일
잘 먹히니까요 ㅋㅋㅋ 부유한 북한이나 다름없죠
혐한을 위기 모면용 카드로 쓰는 정치인이나
필터없이 그대로 받아들이는 국민들이나
한통속이네요.

2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
진짜
2년 전
이제 더 할 욕도 없다… 쯧
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
너거들이나 먹어라
2년 전
jparkitrighthere  박재범
우리한테만 zㅣ랄이야 찌질보스
2년 전
정은성  이수현
음침하고 찌질해 진짜ㅜ
2년 전
하여튼...
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
어휴 음침해 증말
2년 전
역시 강약약걍...
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
한심하다 한심해
2년 전
없쪄없쪄  구구구구
내로남불 개쩌네....
wto때 우리나라만 제소한걸 보고 느꼈지....
진짜 간사하다...

2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
랄랄하네 증말
2년 전
강약약강 오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들 하는거보면 아직도 우리를 식민지배하고있다라는 생각이 기본적으로 깔려있는거같음 그러지 않고서야 이번 선수단 식사조달가지고 저럴수가없고, 강제징용판결을 경제보복으로 받아칠수가 없음 쟤들은 기본적으로 우릴 낮게 봄 지들 수준떨어지는거 생각못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시키면 시키는대로해야지 왜 발악이야 로 생각하고있는듯
2년 전
니네나 먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강약약강 보소
2년 전
음침국이 음침한 행동 하네용
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤮
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
역겹다
2년 전
음침국
2년 전
궁금한게 일본 올립픽 선수들은 그냥 후쿠시마산 음식 먹나요??
2년 전
혐한 조장하는 스가 지지율 20%대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 국민들도 혐한 별로 안심해
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ
2년 전
음-침
2년 전
차라리 똑같이 뭐라고 하던가 이게 뭐죠
2년 전
원래 왜구들은 강한자에게 질질 기는게 종족 특성이죠. 그런데 저것들은 우리나라를 아직도 지네 식민지 시절의 조선이라고 망상을 하면서 현실을 망각하고 한국을 얕잡아보는 거죠
한마디로 주제파악을 못하고 있는거예요. G7때 스가 국제적 왕따 당하고 일본가서도 욕 들어먹고 대한민국은 인기스타가 되서 국제 정상들과 나란히 오찬하고. 원래도 정신병이 있는 민족인데 지금은 방사능때문에 더욱 미쳐가고 있는중이죠

2년 전
sogno  꼬리
아 방사능이나 한모금씩 마셔서 없애세요 뭐 먹어서 없애자 그런거 한다면서요? ㅋㅋㅋㅋ 한국이 아직 조선인줄 아나 미개한것들이
2년 전
아오
2년 전
애도 아니고 지질해여ㅠ
2년 전
반했음  💘
뭐라 할 거면 똑같이 뭐라 하지,, 속 보이네용..
2년 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질하다
2년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
으휴 강약약강의 표본
2년 전
으,,
2년 전
사랑빛  lovy
뭐야
2년 전
자기들이 다 먹어서 응원하면 되죠 왜 남의나라한테 먹일려고 애쓰는지 모르겠네^^
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
니들 음식 그렇게 좋으면 니들이 다 먹어 방사능 섞어서
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 아주 벼르고 있었네
니네 경기나 집중해서 보기나 해 자꾸 트집잡으려고 안달나지 말고.. ㄹㅇ 불쌍해 보여..

2년 전
쟤네들은 참 우리나라한테 열등감이 많나보네.....어휴 그래 열심히들 떠들어라^^
2년 전
진주만공습했다가 핵맞아서 그런가 강약약강 5진당ㅋ
2년 전
내인생을바쳐 💙 💛 💚 💜  빛나는별이될게그댈지켜줄게요
걍 신경쓰지 맙시다 ㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 니네가 다 먹어^^
2년 전
으휴 우리가 만만하죠 아주
2년 전
에휴 찌질하다 정말~
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
우리나라 선수분들 화이팅🤗
2년 전
지들끼리 뭐라 씨부리던 말던~
2년 전
진짜 치졸… 한심… 나라면 쪽팔려서라도 더 말 못 꺼내겠다…
2년 전
진짜 졸렬하다..
2년 전
Daffodil  Lidoffad
강약약강의 나라 어휴...
2년 전
Dracula  언감언순
역시 음~침
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
제발 정식으로 뭐라고 해줬으면 좋겠다....
2년 전
웃기고 앉아있네요 진짜 ^^
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
후쿠시마산 너네나 많이 먹어라~
2년 전
오늘 반응 본다 왜놈들아
2년 전