공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 15696l 19
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

일본, 올림픽선수촌 일본선수들은 안들어가 | 인스티즈 

https://nordot.app/788956896753205248 

메달획득각이 높은 유도, 탁구, 레슬링 등의 종목 일본선수들은 

냉장고, TV는 없고 

골판지침대와 방사능식단이 있는 

선수촌에 안감 

여러가지 대비와 편의시설 잘 되어있는 숙박업소로 감 

지리적 이점이라고 함
추천  19

이런 글은 어떠세요?

골판지침대 업자들의 마음을 짓밟는 행위네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
2년 전
메리봄이  TREE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후쿠시마 농민들도 짓밟히고 있네요 ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
2년 전
첫댓부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

네네 역시 일본답네요
2년 전
자국민마저 외면하는 일본올림픽선수촌 클라스👏👏👏👍👍👍👍👍👍
2년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
골판지 침대가 많이 안좋은가보네요 자국민이 안쓰는거보니 ㅠ
2년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
근데 저건 뭐 평창때 우리나라 일부 종목도 그랬어서 욕할거리는 아닌거 같네욥...
2년 전
반했음  💘
진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심지어 자국선수들도 급나눠서 호텔팀따로 선수촌팀 따로네요
2년 전
역시 일본스럽 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전세계 선수들 불러놓고ㅋㅋㅋㅋ 역시 훌륭한 국민성이네요
2년 전
일본이 일본했네요
2년 전
내로남불 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
어쩜 저렇게 투명하지^^
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
진짜 일본같다..
2년 전
저러고 메달 다 털리면 쪽팔려서 폐막식이나 하겠나
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
왜저래 진짜 !!!!!!!!!
2년 전
선수촌 별로면 철인3종경기 하수는 어때요?
깨끗하다고 당당하시던데 깨끗하면 일본 선수들도 좋아할듯요!

2년 전