공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿅뿅뿅ll조회 8747l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 사람은 일본으로 이주했으면 좋겠어요 왜 한국인 국적으로 사는지?
2년 전
추가된 것들까지 보니 진짜 한 입으로 두 말 하는 사람 이네요...
2년 전
한국이 그렇게 싫으면 일본으로 떠나세요 제발 왜 안가세요?
2년 전
저런거는 관심도 주면 안됨. 이런거 퍼오는것도 관심주는거
2년 전
여환웅(24)  ONEUS
원숭이 치고 한국말을 잘하네요
2년 전
그냥 이런 사람보면 일제시대 친일파가 이런.놈.들이겠구나 싶음
2년 전
222222 친일파들 뇌때기 논리가 이런 식이었겠구나 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니네 나라로 가라 제발. 서울에 벼락이 떨어질 때 왜 저 놈 ㄷ ㅐ가리 안 맞추고 한강으로 떨어졌지? ㅡ.ㅡ
2년 전
TROYE SlVAN  youth
일본어로 글쓰쇼
2년 전
아저씨! 대한 체육회나 우리 선수들은 간다 안간다 으름장 놓은 적 없는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 반일 현수막?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 뼛속까지 ...... ㅎㅎ
2년 전
한글로 글왜쓰냐 니는 일본어써라 제발 니는 한글 쓸 자격도 없어
2년 전
외로운 일방통행 그것 참 눈물겹네ㅜㅜ
2년 전
얘는 그냥 ... 멍청해서 일본사회에 끼고 싶은데 못끼는 왕따 같은 애네요.
한국사회에서도 왕따 일본사회에서도 왕따
꼰대에 사고마저 굳어서 더이상 다른사람의 말은 들을려고 하지 않고 ...
우리사회의 주입식교육의 망가진 부분을 대표하는 대표값 같은 인물이라고 봐도 무방할듯 싶네요.

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg357 콩순이!인형04.25 18:40126109 28
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG265 우우아아04.25 19:23114091
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt195 +ordin04.25 17:0089424 21
이슈·소식 "BTS 군대 가야 내게 유리" 민희진, 무속인에 경영 코치 받았다86 우우아아04.25 14:5472728 7
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건208 나만없어고영04.25 23:0163082
교과서가 아니라 범죄자목록에 이름이 올라와있어야하는 동백꽃, 봄봄의 작가 김유정과 ..17 306399_return 04.23 20:30 12134 32