공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 53652l 54
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

????
썸을 혼자타네 ㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제시  눈누난나
😥
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
😮
2년 전
김재원의 즐거운 게임세상  재원님 귀여워요?
😥
2년 전
이정도면 남사친인데 잘못 쓴 거 같은데
2년 전
혼자 썸타네
2년 전
와 이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3인이 서로 인정한 폴리아모리면 인정
2년 전
썸녀 남친이란 말이 어딨어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
썸녀에 남친이란 단어가 어케 붙어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짝녀 말하는건가?ㅋㅋㅋ 그리고 그걸 니가 왜 걱정해;
2년 전
썸녀 썸남이 뭔지 모르는 사람 생각보다 많더라구요...
2년 전
폰썸녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
어휴...
2년 전
남친이랑 가는건데 별일 없겠지는 또 뭔말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이사 떡을치던 말던..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ앜ㅋㄱ ㄱㄱㄱ
2년 전
남사친을 잘못 적은게 아니고 ㄹㅇ 남친이요??
2년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는데 좀 무섭네요,,
2년 전
제목 보고 잠시 인지부조화 옴요
2년 전
남사친을 잘못 썼나
2년 전
넌 이 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
개웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 말 몇번 건 정도로 썸이라고 착각하는 사람들 많다는데 그런경우인지...아무리 그래도 남친이 있는데 썸이라고 착각하는건 너무 웃기지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설사 실제 썸이더라도 문제고요
2년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 혼자 사랑하고 자기 혼자 썸타고
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 착각할 거 생각하니까 소름끼쳐요 뭔가 진심으로 썸녀라 생각하는 거 같아서;
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ????이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넌뭐내 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
에??????
2년 전
???
2년 전
아 진짜 저런 사람들 머리 한 대 쥐어박고싶다
2년 전
왜 애인있는사람을 니가걱정해요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애인이 있는데 무슨 썸 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴,,짝녀어도 문제일판에 저렇게 개념이없어서야...쯧쯔

2년 전
무서워요.. 그만..✋
2년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어?  형섭X의웅 사랑해주세요 ♡
남사친 오타일까요...? 🤔
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
니가뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조규성  감독님 왜그러셨어요
우리는 그걸 썸이라고 부르지 않기로 했어요
2년 전
왜 썸을 혼자... 너무 소름끼칠 거 같아요...
2년 전
제 트  똑또키바라
?̊̈?
2년 전
남사친을 남친으로 잘못 적은거 같은데요 ㅋㅋ
근데 그렇다 치더라도...

2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
짝사랑이랑 썸 구분 좀; 킹받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?!
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
오타난거아닐까여..
2년 전
썸녀 남친...?????
2년 전
혼자 썸이라고 착각하는거 아니가
2년 전
순간 뭔소린지 10초동안 뇌정지왔네...
2년 전
소름돋네요ㅋㅋㅋ 저런애들이 데이트폭력 하는건데.... 자기만몰라요ㅋㅋ
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
소름돋네.. 일부러 떨구려고 남친이랑 2박 놀러간다 얘기한 것 같은데.. 지 혼자 썸타네
2년 전
아니… 썸녀라는 단어를 몰라도 그걸 왜 지가 걱정하는가지
2년 전
티라냥사우루스  나의 오아시스 아라시
넌 이 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
볼때마다 어이없어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
순간 내가 잘못 읽은줄
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
먼소리지 함... 순간적으로 이해 못했음...
2년 전
김치국을 혼자 드럼통으로 마시네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
넌 뭐 임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
썸녀랑 짝녀랑 헷갈렸다거나 남친이랑 남사친이랑 헷갈린거 아닐까요...??? 썸녀와 남친...?
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
😒
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
넌 ㅁ임 댓글 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
차라리 짝녀라고 쓸 껄 헷갈려서 잘못썼다고 해주세욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
夏賢尙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어,,,?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
어휴...쫌
2년 전
짝녀를 잘못 쓴거같긴한데.. 별 일 있으면 뭐 어쩌려구ㅋㅋㅋ....
2년 전
제목보고 이해를 못했다가..이해가...어,, 익명5 처럼..물어보고싶다. 너 오타난 자인가?????
2년 전