공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 23917l 24
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
아 너무 웃ㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입사원 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비유 찰떡이네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 본것도 많지만 다 공감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시에러부터 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ짤 완전 적절ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑콩떡쿵야  깜쯰기
아나 국내산 백잣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
안본것도 많긴한데 본것도 많아서 봐보니까 짤 다 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤 그대롭니다
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
푸른 괴물의 껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 웃는게 웃는게 아니예요 울 메타몽ㅠㅠㅠ 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
페일던 완전 공감이에요!
2년 전
태민아  0412아틀란티스⚓샤이니
시맨틱에러랑 미필적고의 2개만 읽었는데 저기서 추천해주세여!!!!!!!
2년 전
비교적 시리어스한 '월계수 가지 사이로' 추천드립니다! 정말정말 명작이에요ㅠㅠ 말랑하고 귀여운 '유유상종'도 단권이라서 호로록 읽으실 수 있어요🥰
2년 전
태민아  0412아틀란티스⚓샤이니
헐 고마워욧!!!!!!!!!!!!!!! 다 읽을게여!!!!!!!
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
후회공 좋아하신다면 호가지록도 읽어보세요. 아주 절절합니다ㅎ
2년 전
미필고 재밌으셨으면 비밀한 연애 읽어보셔요 잘 맞으실겁니당ㅋㅋㅋ 공수 재질이 비슷해요. 본문에는 없지만 이우연과 영혼의 쌍둥이라고 불리는 이우희가 나오는 <모두가 순조롭다>도 추천드려요!
또 유머코드 있는 소설 선호하시는 듯 해서 <세콘도 삐아또> 괜찮구요, 하프라인도 재밌어요.
완전히 드라마틱한 소설 도전해보시려면 페일던, 반칙 괜찮구요.
그리고 취향과 별개로 <힐러>는 꼭 읽어보시길 추천드립니다...><

2년 전
정희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2번 유실같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감ㅋㅋㅋ
2년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레퀴엠에서 이 꽉 깨물었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 집에가서 볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
150514  내 존재의 이유는 너야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
아 정희 패션 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는거 몇개 없지만 적중률 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ너무 웃겨요
2년 전
진짜 보는 족족 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애사보고 므흣 했다가 하프라인부터 큭큭거렦여요...
2년 전
벌써 부터 셀렌당
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 참고해야겠네요ㅋㅋㅋ
2년 전
미마  미친 마법사
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽은거 볼 때마다 빵터짐
2년 전
아니 다 맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
bl 안본지 진짜 오래되긴 했다 1개 빼고는 다 모르겠네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵쥬세요  Giive me
이해하고싶은데 워크온워터하나밖에 못봄 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 맨날 하는 말이 적혀있네요....사람을 좀 죽이긴하지만 나쁜애는 아니야.....
2년 전
헤어짐의 방법......내 눈물버튼...
2년 전
백잣ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
2년 전
/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
저기서 진짜 마라맛 집착광공 나오는 소설 있나요??
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
무슨 내용인진 모르겠는데 그냥 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 패션 논제로 개공감 아 악 개웃기다
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
디스러브 논제로섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
아 비연이랑 디스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
패션도 개웃겨요 아
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혼불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주성현  𓂃𓂃𓂃𓂃𓊝
읽은건 다 이해가서 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋ 이걸 다 이해하는 내가 웃긴데 레인보우 시티진짜 보면서 저 생각뿐이었어욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전