전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
김용국 아내 ll조회 19565l 5
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그끄저께
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
아 너무 웃ㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
으앙.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입사원 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비유 찰떡이네욬ㅋㅋㅋ
그끄저께
공범
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 본것도 많지만 다 공감ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
그끄저께
딸기규지지
ㅋㅋㅋㅋㅋ시에러부터 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ짤 완전 적절ㅋㅋ
그끄저께
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
PITTA  FORESTELLA 강형호
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
말랑콩떡쿵야  깜쯰기
아나 국내산 백잣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
안본것도 많긴한데 본것도 많아서 봐보니까 짤 다 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤 그대롭니다
그끄저께
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
푸른 괴물의 껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 웃는게 웃는게 아니예요 울 메타몽ㅠㅠㅠ 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
기린이다
페일던 완전 공감이에요!
그끄저께
태민아  0412아틀란티스⚓샤이니
시맨틱에러랑 미필적고의 2개만 읽었는데 저기서 추천해주세여!!!!!!!
비교적 시리어스한 '월계수 가지 사이로' 추천드립니다! 정말정말 명작이에요ㅠㅠ 말랑하고 귀여운 '유유상종'도 단권이라서 호로록 읽으실 수 있어요🥰
•••
태민아  0412아틀란티스⚓샤이니
헐 고마워욧!!!!!!!!!!!!!!! 다 읽을게여!!!!!!!
•••
시바 포  조연들은 다 모였나
후회공 좋아하신다면 호가지록도 읽어보세요. 아주 절절합니다ㅎ
•••
미필고 재밌으셨으면 비밀한 연애 읽어보셔요 잘 맞으실겁니당ㅋㅋㅋ 공수 재질이 비슷해요. 본문에는 없지만 이우연과 영혼의 쌍둥이라고 불리는 이우희가 나오는 <모두가 순조롭다>도 추천드려요!
또 유머코드 있는 소설 선호하시는 듯 해서 <세콘도 삐아또> 괜찮구요, 하프라인도 재밌어요.
완전히 드라마틱한 소설 도전해보시려면 페일던, 반칙 괜찮구요.
그리고 취향과 별개로 <힐러>는 꼭 읽어보시길 추천드립니다...><

•••
그끄저께
잊은 봄
정희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
김고구마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
kkk123
2번 유실같아요 ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감ㅋㅋㅋ
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
마감하기기차나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레퀴엠에서 이 꽉 깨물었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 집에가서 볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
150514  내 존재의 이유는 너야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
아 정희 패션 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는거 몇개 없지만 적중률 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ너무 웃겨요
그끄저께
어항냄새
진짜 보는 족족 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애사보고 므흣 했다가 하프라인부터 큭큭거렦여요...
그끄저께
산소이영애
벌써 부터 셀렌당
그끄저께
zbzb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 참고해야겠네요ㅋㅋㅋ
그끄저께
미마  미친 마법사
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽은거 볼 때마다 빵터짐
그끄저께
로또1등기원
아니 다 맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
낭냥낭냥
bl 안본지 진짜 오래되긴 했다 1개 빼고는 다 모르겠네...
그끄저께
식후2알2캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
빵쥬세요  Giive me
이해하고싶은데 워크온워터하나밖에 못봄 ㅠㅠㅋㅋㅋ
그끄저께
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
141792_return
패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 맨날 하는 말이 적혀있네요....사람을 좀 죽이긴하지만 나쁜애는 아니야.....
그끄저께
태민영
헤어짐의 방법......내 눈물버튼...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)