공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 160796l 214
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

치매 할아버지를 지킨 아기 풍산개.jpgif | 인스티즈

치매 할아버지를 지킨 아기 풍산개.jpgif | 인스티즈

마지막 댕댕이 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감동

추천  214

이런 글은 어떠세요?

댕댕이 표정 사랑이예요♡♡♡
2년 전
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마음씨가 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ아가 완전 천사네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김우석배우  민석이동생우석이
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
조건 없는 사랑은 주는 댕댕이들 최고
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아가야 ㅜㅠ 할부지랑 행복하렴 ㅜㅜ
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
세상에서 제일 멋있는 강아지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Joji miller  In the dark
정말 천사다
2년 전
👍
2년 전
하 저 눈빛 사랑 그 자체에요
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
천사야...천사...천사..규ㅣ여워..사랑스러워....사랑해....천사...
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
🥺
2년 전
❤️
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아가야... ㅠㅠ 천사야 천사
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
너무 감동이에여 ㅠㅠㅠㅠ 🥺
2년 전
마지막 눈빛이 정말 ㅠㅠ 애정이 사랑이 넘쳐보여요 ㅜㅜ
2년 전
아고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사다
2년 전
아유 눈물이 나네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
힁 ㅠㅠㅠ
2년 전
🥺
2년 전
🥺
2년 전
아고 아기ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
2년 전
NOT THE END(오래보자)  그래서 뭐
예뻐라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아기ㅠㅠ기특해라
2년 전
갓댕이-
2년 전
ㅠㅠㅠ기특하다 댕댕아ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
캬-역시 댕댕
2년 전
눈빛에서 사랑이 느껴지네요 ㅠㅠ
2년 전
천사야ㅜㅠㅠ
2년 전
할아버지랑 오래오래 행복하게 잘 살길🥺 댕댕이 최고
2년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽네요
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
어이고 이쁜거
2년 전
흐악 넘 귀엽다ㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아..사랑스러워ㅠㅠ🥰
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하늘에서 내려온 천사가아닐까...천사가 할아버지를 구했구나ㅜㅜ
2년 전
역시 천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
으구 천사야 진짜 🥲🤍
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할아부지랑 오래오래 행복하길
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
👍
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 너무 예뻐라 천사 강아지ㅠㅠ
2년 전
아침부터 눈물나ㅠㅠ
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
😭
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
애기 눈빛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 우러ㅜㅜㅜ
2년 전
박로  
아가 ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
ㄷㅐ박
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
천사가 강아지로 태어났나봐요 ㅠㅠ 아구 이뻐라
2년 전
부럽다 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2개월 아가가 어쩜…😍
2년 전
천사ㅠㅠ
2년 전
천사 진짜 천사다ㅜㅜ
2년 전
wavyseoul  colde
이뻐라..ㅠㅠ
2년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
아이고 아가야 예쁘기도 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할아버지랑 건강하게 오래오래 행복해야 해
2년 전
에궁 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 동물이 세상을 구한다
2년 전
댕댕이 천사야 ❤️
2년 전
따봉풍산개야 고마워!!!!♡♡
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
하…천사 댕댕아 ㅠㅠ
2년 전
Pied Piper  피리 부는 사나이
댕댕아 할부지랑 할머니랑 오래오래 행복하게 살자❤️
2년 전
어구 귀여워 어구 대견해
2년 전
(내용 없음)
2년 전
귀엽고 기특 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
멍멍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정말…너무 너무 귀엽고 기특ㅜㅜㅜ
2년 전
애기야 ㅠㅠ
2년 전
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️할아버지 건강하세요오!!!❤️❤️
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할아버지도 애기도 건강하게 오래오래 행복하길
2년 전
루루  🖤🤍
아기풍산개라는 단어가 너무 귀엽다
2년 전
잉 ㅜㅜㅜ 댕댕
2년 전
나는 토끼  깡총깡총
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
주인님이랑 오래오래 행복하게지내렴 🥺❤️
2년 전
감동이에요ㅠㅠ
2년 전
킴선호  예뽀
애기 ㅜㅜ
2년 전
🥺감동
2년 전
아기 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
으아아아 귀여워
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
뜨끈뜨끈
말랑말랑

2년 전
ㅠㅜㅜ애기야ㅠㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응 다 똑같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ엉ㅇ엉
2년 전