공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 192108l 33
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

골판지 침대 모서리에 앉았더니 '푹' 뉴질랜드 선수들 실소 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/023/0003628601
추천  33

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
😤
2년 전
아니.. 저래놓고 무슨 올림픽을 하겠다고 그릏게.. 아주.. 준비나 제대로 좀 하지..
2년 전
😤
2년 전
도대체 일본은 무슨 생각인걸까.....?
2년 전
침대위에서 방방뛰던사람은 어캐한거지
2년 전
가운데는 그래도 무게를 버텨주는데(일본에선 이걸로 튼튼하다고 하는거고) 저 선수처럼 구석에 앉을 경우엔 무게를 못 버티는것 같아요.
결론은 저러고 무슨 튼튼한 침대란건지….

2년 전
MonstaX.  터 아니고 타! 몬스타엑스❤️
일본 골판지 진짜 좋아하네...
2년 전
재활용 할걸 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ메달도 금모으기 운동 2년동안해서 모은 금으로 만들고 시상대도 플라스틱 재활용한 시상대라더니 골판지 침대ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
와 금이랑 시상대는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9질9질해 보여요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네 기사에서봤어욬ㅋㅋ금은동 메달 공개하면서 기사에 써있더라구요 2년전부터 금모으기 운동해서 모은 금으로 만들었고 선수들은 플라스틱 재활용한 시상대에서 메달 수여한다고ㅋㅋㅋ그거보고 경악했네요..ㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
여기 인포에요...!
2년 전
사용가치만 있다면 재활용한 올림픽 괜찮은 것 같은데
문제는 사용가치가 없네요....

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅠ
2년 전
네...?처음듣는데 너무 충격이네요;
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
금모으기운동..? 너무 충격적인데요
2년 전
가성비 올림픽 레전드네여
2년 전
반말이 아니라 혼잣말느낌이라 괜찮을것같은데요!!
2년 전
시상대는 괜찮은데 금이랑 골판지는 충격이다...
2년 전

다들 정신없으니 관심도 못받는데 그냥 저렴하게 구색맞추고 뽕뽑을라고..
2년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
일본 선수들을 제외하면 다들 컨디션이 안좋겠어요 ㅠ
2년 전
아베 형이 골판지 회사 한다는 얘기가...
2년 전
😤
2년 전
영상 보면 매트리스는 스티로폼이라고 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 자기들이나 골판지 침대 실컷쓰지 왜 귀한 남의나라 선수들한테 저런걸 침대라고 내어줍니까..
2년 전
능력이 안되면 올림픽을 하지말던가...
2년 전
와...
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
인프라에 투자할돈으로 저 메트리스나 선수들 숙소 좋은걸로해주지,, 참,, 한심
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 진짜 사람들 불러놨으면 제대로 갖출 건 갖춰야지 저게 뭐래요 ㅋㅋ; 가격도 그냥 나무 침대랑 다를 거 없이 비싸던데 그냥 16만원으로 매트리스 하나 사서 바닥에서 자는게 더 나을 듯요
2년 전
확실히 올림픽이 세계인에게 기쁨을 주네요.
2년 전
저거 잭스하지말라고 저렇게 해둔거라고 무려 오피셜로 얘기 했어여
2년 전
ㅋㄷ은 나눠주면서요?ㄷㄷㄷ 신기한 발상이네요 헐...
2년 전
ㄴㄴ 이번에 ㅋㄷ도 안나눠주고 집에갈때 요상하게 생긴 ㅋㄷ 기념품으로 나눠준데요. 그리고 아베 형이 골판지 사업한다는 소리가 있음,,,ㅎ
2년 전
헐랭ㅋㅋㅋ 자세히 알면 알수록 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄷ 나눠줘도 필요가 없겠네여
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시국이 시국이라 하지말라는 건 알겠는데 그게 침대를 저따구로 만들 핑계는 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일본 볼수록 코미디네요
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
아니래요 어떤 선수가 가운데서 막 방방뛰면서 침대에서 뛰어도 안 무너진다 그논란은 거짓이다 트윗에 올렸는데 일본 올림픽 공식 트위터에서 리트윗해서 거짓논란을 대신 해명해줘서 고맙다고 했어요 뉴스에 나온 내용이니 사실아닌 내용을 퍼트리는 것은 좋지 않다 생각합니다!
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
진짜 뭔 생각으로 저리 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경을 생각해서 만든거라면서요.. 방사능이나 어떻게 해봐요
2년 전
😤
2년 전
듐키밀  
일본의 못말리는 골판지 사랑
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이미 코로나 때문에 망했는데 정상적으로 했어도 망했을 듯ㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 저 골판지 침대는ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실소나올것같아요
2년 전
저 침대 가격이 200만원 넘었다는 소문이 있던데 과연 사실일지
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
일본 돈없어요..? 왜저래여..!?
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아베 형이 골판지사업한대요
2년 전
아....진짜루요? 헐.....
2년 전
그래놓고 자국 선수들은 인근 숙박시설 사용한다면서요..
2년 전
아 정말요….? 진짜 🍆🍆 정안가는 나라…
2년 전
심지어 자국 선수 모두도 아니고 메달 딸 확률 높은 선수들만 선발해서 좋은 숙박시설 줬대요..ㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
골판지 침대 신박하고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 침대에 쓴 골판지 회사 사장이 아베 친형이라죠 ㅋㅎㅋ
형제가 날로 먹네 아주

2년 전
내 앞의달  P H S
쪽팔리겠따......ㅎ
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
올림픽을 저런 식으로 준비하는 거 보면 일본이 진짜 강대국인가 의문이 들어요 한심 그 자체인데
2년 전
골판지침대랑 스티로폼 매트리스의 조합ㅋㅋ
2년 전
선생님 우린 이걸 환경을 생각하는 리사이클, 절약이 아니라 예산이 없는 구질구질이라고 부릅니다...

저걸 제대로 만들어아 환경을 생각하는 절약이죠...^^

2년 전
큐티뽀쨕 후추  💖✨세젤귀 와따시✨💖
매트리스 허리 망가지기 딱이네요
2년 전
seo
올림픽 개최로 자폭하는중인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남의 나라 선수들한테 주민 마음 짓밟는 짓 이라고 까내릴 시간에 침대나 제대로 바꿔요ㅋㅋㅋ 뭐 제대로 된게 하나 없는 상황에 올림픽 맛좀 보겠다고 저런식으로 대충 준비하면 안되죠
2년 전
이번 올림픽으로 일본은 스스로 국가의 이미지를 깎아 먹는 듯.
2년 전
선수촌 집들도 나중에 일반거래 됩니다.
일본 규격에 맞추다보니 천장이 낮아 2미터 넘는 선수들 고개숙이고 들어가게 된 듯..

2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
하이고야...
2년 전
쯧..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
헐 진짜요??? 대박
2년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
ㅋㅋㄱㅋ너무 웃겨요 운동선수들은 덩치 큰 사람도 많은데 저기서 어떻게 자요...자다가 허리아프면 어짤라고
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
운동선수에 외국 선수들이면 체격 더 큰 사람들 엄청 많을텐데.. 컨디션도 중요한데 저기서 자면 몸 너무 불편할 것 같아요
2년 전
😂
2년 전
안 부끄러운가….진짜 왜 저럴까 일본은…
2년 전
에휴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국제망신 당하구 잘 됐어요 뭐 .. 인과응보~
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
골판지가 한번 구겨지면 그 이후론 지탱을 못하죠...
2년 전
얼레벌레 올림픽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌다 골판지 사업을...ㅎ
2년 전
어후 차라리 그냥 매트만 두지...
2년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
환경 생각하면 좋은 아이디어겠지만,, 아베 형이 골판지 사업하는 거 보면,, ㅎㅎ 도쿄 올림픽 참 여러모로 문제 많네용
2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ웃겨ㅜㅜㅜㅜㅠ무슨 자신감으로 하는거림 진짜???
2년 전
와 웃을수있다니 인성갑
2년 전
냅두세여 적자 엄청난데 비용이라도 줄이고 싶겠죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
평창 때 선수분들이 우리나라 온돌 숙소 좋아하던 거랑 너무 비교됨 ㅋㅋㅋ
2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
구질구질하다고 전세계에 소문 나길..^^
2년 전
쉬는 공간도 제대로 된 게 없네...
2년 전
아니 친환경은 좋은데 기본 구실은 해야죠
2년 전
김선호한입에와앙  갯마을차차차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도 퀄리티로는 니네들 전국체전이나 하세요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 준비하고 올림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개그네..
2년 전
* '-' *  
200만원짜리 골판지,,,
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
왜 저렇게 나서서 본인 나라 이미지를 망치는 거지? 신기하네
2년 전
골판지…
2년 전
박로  
으휴
2년 전
20120127  B.A.P
저래놓고 본인 선수들은 호텔에서 재우는..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대단하다 아무도 골탕먹이지않았는데 스스로 나라 이미지를 망치는군...
2년 전
GIF
움짤도 보세요

2년 전
헉..너무 불안한데요;
2년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
...아육대도 저런식으론 안하겠다
2년 전
에효효...
2년 전
내 얼굴이 다 화끈
2년 전
평창올림픽이랑 비교되면서 더욱 국뽕이 차오르네요
2년 전
이제노부인  조럽모태
환경 생각해서 하는거는 좋은 취지 같은데 기능이 너무 구리니까 이건 뭐....
2년 전
대학 기숙사가 훨씬 낫겠어요,,,
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
돈 회수 못하니까 저런데서 돈을 아끼는 건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요...정말 최악이다
2년 전
ㅋㅋㅋ 9질9질~
2년 전
정경유착,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재활용하는건 정말좋은데… 실용적이여야죠….
금모으기한건 뭐… 그렇게 까지 나쁘게 보이진 않아요

2년 전
와우...
2년 전
어우 진짜 최악의 올림픽 ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한심국
2년 전
끌끌...
2년 전
이건 좀 진짜 너무했다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 평창 올림픽은 동계라서 평창 참여한 사람이 도쿄 참여 못 해서 아쉽
평창 참여한 사람이 도쿄 참여했으면 더 비교하면서 신랄하게 깠을텐데
아무리 그래도 자국에서 개최하는거면 자국의 위상을 알리고 홍보하는 건데 무슨 생각으로 저런 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
러시아는 티비랑 냉장고 유료 신청 안 해서 안 줬다면서요 지금 장난하나 손님인데??

2년 전
사랑빛  lovy
세상에...
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
각 나라를 대표하는 선수들인데 취급이 너무해요ㅠㅠ
2년 전
진짜 노이해… 무슨 생각으로 ㅈㅓ럴까요
2년 전
헐..
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
침대를 골판지로 만든다는거자체가.. 여러겹 쌓아서 튼튼하게라도 하던가 어떤 븅딱머리에서 나온아이디어냐ㅋㅋㅋ
2년 전
BSM
돈 좀 써라
2년 전
가성비 올림픽이네용
2년 전
돈도 많으면서 저걸 아끼네...
2년 전
차라리 재활용의 재탄생 환경을 생각한 에코 올림픽 이러면서 기깔나게 재활용 플라스틱 기타등등 쓰면 아주 멋졌을 텐데...... 저게 무슨
2년 전
비안  ANS
개구려
2년 전
차라리 못쓰게된 나무판자같은걸 모아서 압축 시켜서 프레임 만들었으면 더 환경적이고 좋았을텐데. 저건 이제 쓰지도 못하고ㅋㅋㄱ
2년 전