전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
조이야 이쁘네 ll조회 182009l 200
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8일 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
서로를 잘 놀아주는것 같아요 이러면 부모님이 걱정 안 하시고 외출하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵짝도 잘 맞고 잘놀고
8일 전
HLE.Deft
둘이 진짜 잘논닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
8일 전
카와
아니 애들이 서커스를 하는데욥...?
8일 전
B T S_J I N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
田柾國  전정국
8일 전
엘렌
8일 전
복숭아찐빵
총맞고 꼬리는 움직이는게 나무 커여워요 ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
8일 전
찰옥수수0202
8일 전
다람다람다람  힝구
8일 전
할 수 있어 너  김재환
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 환상의 짝꿍이네요 ♥
8일 전
호롤롤로로로로  나방
겁나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💛❤️💛
8일 전
꼬로롥
공연하는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅣNFINITE
와 세상에......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고의 파트너다
총 맞았는데 꼬리 넘 열심히 흔들잖아요 ㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
콩콩의
완벽한 공연! 공연료 내고 싶습니다!!
8일 전
기무석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어질리티 대회 내보냅시다,,
8일 전
강마루  차칸남자
넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
Stigmata  TP
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(내용 없음)
오하나  바삭바삭 애플파이
짤 선정 최고…👍
•••
서로가 있어서 행복한 관계인거같아요 너무 사랑스럽🥰
8일 전
피얼리스
둘이 너무 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 둘 다 ㅠㅠ
8일 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
와 애니메이션같아옄ㅇㅋㅋ
짝궁이네요..부럽다ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 마음이 잘맞지 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
난난나
너무 귀엽고 행복해 ㅜㅜㅜ
8일 전
박로  
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8일 전
ESFJ
귀엽고 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
아 너무 귀여워요.....
8일 전
아루로리
인사하는거까지 완벽
8일 전
란다링
둘다 너무 귀여워 웃으면서봄
8일 전
마라탕
보는 내내 미소가 입가에서 떠나질 않네요!!!
너무너무너무너무 사랑스럽고 귀엽고…

8일 전
원카인  리라프린스 배진영
둘이 하루이틀 저러고 논 게 아닌 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
사브레_  DAY6
더 어린애기들은
애기 본인은 자기가 대형견처럼 생긴 줄 알고
강아지들은 더러 본인이 사람애기처럼 생긴 줄 안대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽,,,,,

8일 전
희꽃  나무🌲
와 진짜 너무 환상궁합이네요 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요!!!!!!!
8일 전
보라토끼
아 미친다ㅜㅜㅜ넘 귀여워ㅠㅠㅠ 볼때마다 힐링이에요 완전 ㅠㅠ 너무 사랑스럽다 진챠..ㅠㅠ
8일 전
최토끼
너무 귀엽다ㅠㅠ!!! 보는내내 입꼬리 계속 올라가요
8일 전
왕족
아니 대회나가야겠는데요?
8일 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
하 볼 때마다 넘 힐링되고 귀여워요🥺🥺🥺🥺🥺🥲
8일 전
제노티콘  (.◜◡◝)
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
8일 전
대추뎅
아 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
네모의 꿈
귀여워ㅠㅠ
8일 전
더웡  는 집에가고시포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵짝이 너무 잘 받는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 둘도 없는 친구네요
8일 전
휴이
너모 귀엽고 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ
8일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
도그쇼 나가면 우승할 호흡이네요. 둘이서 잘 놀아서 보기 좋네요. 너무 사랑스러워요.
8일 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
아이 귀여워라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
하아꼬
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
물을좋아해
진짜 보는 내내 미소가 가득 ㅠㅠ 귀여워요
8일 전
@gmail.com
잘논다 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Dnr
아이와 동물강의 강한 유대를 느낄수있는 무대였습니다
8일 전
광주채씨
귀엽다... 아크로바틱 고수넹ㅎㅎ 조심히놀아 애기들..♥
8일 전
ladygaga
저정도면 개랑 말도 하겠어요
8일 전
훌라
너무 귀여워서 기절,,,
8일 전
김병훈
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 하고 꼬리 흔들흔들
8일 전
박효신(41)
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
왜나한테만
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ귀요미들..
8일 전
니베아_
넘 귀엽다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
탱굴  지소앞소영소
아니 짤이 끝이없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 케미오진다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
SEVENTEEN SCOUPS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에사 서커스 공연을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
kakaobank
거의 서커스네요ㅋㅋㅋㅋ 강아지들 뭐 장애물넘기? 하는 대회있던데 우승후보 될거같은...
8일 전
HI9HLI9HT  오래보자
귀여워요ㅠㅠ
8일 전
거절할게  우리의영원한황금막내
이건 봐도봐도 흐뭇하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
아이고 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
케이야  💜
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 노는데 심지어 수준이 너무 높은데...?
8일 전
난 원필쓰  건반쳐여
거의 친구네친구야 넘귀엽당...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박이다 어케교육시켰지
8일 전
감회
귀엽 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
남우현 부인  🌴❤️
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스럽고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
KBS1
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 놀아주네ㅠㅠㅠ
8일 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
너무 귀엽다.. 서로에게 좋은 친구네요
8일 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅠㅠㅜㅜ서로 최고의 짝꿍 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 귀엽다
아이구 무해해 행복해
8일 전
에스쿱스
아 강아지 총맞은 척 하고 꼬리 흔드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽다 ㅠㅠ
8일 전
이응!
와 애기도 갱얼지도 똑똑하네여ㅠㅠㅠㅠ쏘큐트
8일 전
080525,
아 ...... 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 똑똑하고 귀엽고 사랑스럽고 다 하네 진짜 ㅜㅜㅜ
8일 전
ASIANA AIRLINES
봐도봐도 너무 귀엽고 대단한 것 같아요
우악 사랑스러워💕
8일 전
하 은별
너무 귀여워요 ㅜㅜ
8일 전
오새봄  MAXXAM 리더
와아 둘이 서커스단 입단 해도되겠어요ㅎㅎ 쏘큐트
8일 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
으악 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
딸기탕후루
너무 귀엽네요
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘노네...
8일 전
Sisu
따님 육아난이도 최상ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
슈퍼감자
와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
요랑요랑
사랑스러워
8일 전
구름한입
8일 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
저렇게 논게 하루이틀이 아닌가봐요 짱친이다 짱친 귀여워ㅠㅠㅠ
8일 전
오하나  바삭바삭 애플파이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가도 강아지도 넘 똑똑해..
8일 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
서로가 서로를 놀아주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
8일 전
WOOZOO
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
띠앗
아 ㅠㅠㅠ 귀여워요
8일 전
수야
🥺❤️❤️❤️❤️
8일 전
방월
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ호흡이 잘맞네요 너무 귀여워요
8일 전
Aesthetic
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
김멜희
와 대회나가도 되겠다
8일 전
지연아
정말... 볼때마다 행복해지는 짤...
8일 전
변백현。
아진짜ㅠㅠㅠㅠ 강쥐 꼬리 사정없이 흔들리는거 넘귀엽
8일 전
Pulisic
뭐야 진짜,,, 너무 귀엽네,,
개귀여워욬ㅋㅋㅋ
8일 전
이민혁(20)  앞니 똑
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아웅 너무 귀여운거 아니에요??🥰🥰
8일 전
김성규신부  까사노
어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여유ㅓ 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
처음엔 다칠까봐 조마조마했는데 둘이 너무 잘 맞는데요??ㅋㅋㅋㅋ
강아지도 너무 똑똑하지만 대형견을 이끌 수 있는 리더쉽이 너무 멋지네요 아이지만 부러워요!
8일 전
kk77777
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
프로렌스  1시간 전
와ㄷㄷ...
8일 전
안냥쟈기
이정도면 둘이 서커스 가야되는거 아닌가
8일 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다..
8일 전
햇빛처럼 빼어난  위수
아 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
김한빈  깊은 밤의 위로
대회 나가도 되겠다
와 훈련 진짜 잘했다 공연해도 되겠네요
8일 전
on825g
역시 아이와 강쥐 조합은...
8일 전
화월영
영화 안녕 베일리가 생각나요 너무 귀엽고 최고의 친구 관계네요 보기 좋다
8일 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
아아 너무귀여워요😭😭😭😭😭 내멋대로 심장이 따뜻해지는 영상 1위..
8일 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
넘모 귀여움ㅠㅠ
8일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
이거 돈안주고 봐도되는건가여??
8일 전
콩이야  콩이엄마
둘이 쿵짝이 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅠㅠ
8일 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅠㅠㅠ너무 귀엽다
8일 전
치즈스마일
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ🤭
8일 전
루루  🖤🤍
한두번 해본 짬바가 아니다
8일 전

8일 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
와 아이가 진짜 유연하고 근력도 대단하네요 댕댕이는 똑똑하고ㅠㅠ 총 맞고 죽은 척 하는데 꼬리는 계속 살랑거리는거 너무 귀엽ㅠㅠ
8일 전
꿀비
어도러블....
약간 정글북느낌?ㅋㅋㅋㅋ뭔가 돈내고 봐야할 것 같은 공연같아요
하 너무 귀엽다
8일 전
제 트  똑또키바라
최고친구네요
8일 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
이건 볼때마다ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
8일 전
RunchRanda
대회 나가도 되겠다
8일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
귀여워라ㅠㅠ
8일 전
sogno  꼬리
둘이 친군데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Pan Am  Flying Clippers
와 진짜 교감이 얼마나 잘되면..., 와.... 혹시 강아지 강씨...?
8일 전
프로
아 귀여워ㅜㅜ
8일 전
Sam Smith
너무 사랑스럽네요ㅠㅠ 아이에게 정말 행복했던 어린 시절로 기억될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
사랑스럽다...
8일 전
궁둥짝
공연해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워….
8일 전
무앙배코
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
그림자  💫
대박이다
이런거보면 꼭 울집 강쥐랑 하구싶어지는게 국룰이쥬(울집 강쥐:??????.)
8일 전
제후니내꼬
거의 뭐 관람료를 내고 봐야하는 수준인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이프롱
으앙 ㅠㅠㅠ진짜 귀엽네요 애기랑 멍멍이ㅠㅠ
8일 전
호우쉬역시
어떻게 저러지??ㅠㅠㅠㅠ 너무 보기좋다
8일 전
감자고로케  짱븐틴
8일 전
고양2  애옹
안녕하세료 저장하려고 모바일로 입장했읍니다
8일 전
7 손흥민  💜
8일 전
젤리통통
둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
연듀  빛나다
이 짤은 진짜 정기적으로 봐줘야해요... 진짜 볼 때마다 걱정이 없어지고 마음이 편안해져요... 심장이 말랑말랑거려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
8일 전
모찌섹시
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
와 진짜 신기하고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이랑 개가 호흡이 아주 척척 잘맞네요!
진짜 댓글 반응 중에서 대회 나가도 되겠다는 말
괜히 나온 게 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 건강하게 잘 자랐으면 좋겠어요🥰

8일 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
어쩜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
세븐틴 (최)승철  🍒
아 진짜 마음이 따수워져요... ㄱㅇㅇ
8일 전
쏠쏠해  주군
너무 잘 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
소다맛
아이고 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
8일 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
와 귀여워요 ㅠㅠ
8일 전
왕감자여
뭔가 딱 지능수준이 얼추 맞을 때 아닌가요? 말만 못한다뿐이지 친구랑 재밌게 노는거 같아요
8일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
둘다 서커스 들어가야할 실력 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽따..
8일 전
깜푸야  Day6
귀엽다…
8일 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
하ㅜㅜㅜ진짜 넘 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 개빡쳤능데 힐링했어요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
김기범(샤이니, 31세)  0518♟태민의 Advice
환상의 짝꿍들이네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅜ
8일 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
짱구랑 흰둥이가 현실세계에 있으면 이럴거같아요
8일 전
통통한피지
아니 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 서커스단 출신인가욬
8일 전
영원히 아미
둘이 착착 잘 맞네요 아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
RedVelvet 슬기
둘 다 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
둥이e
우와 완전 최상의 호흡에 수준이다. 사랑스러워ㅠ
8일 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
8일 전
도경 수
마지막 인사까지 완벽하네요
8일 전
숲튽훈
진짜 재밌게노네ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 합이 엄청 잘 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
8일 전
장동우 (32)  32개월
거의 묘기인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
8일 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8일 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 만화같네ㅠㅠㅜ아구어규ㅠㅜ
8일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
와 정말 건전하게 둘이 잘 노네
8일 전
달토끼다방  💜
귀여워라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
diadiarnt
너무 귀엽당 ㅠㅠ
8일 전
연탄이 엄마
둘이 완전 둘도없는 친구네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
체이스
진짜 찐친이네요 어릴 때 저런 추억이 있다니 좋은 인생입니다
8일 전
호늘
잘 놀아주네 서로ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
8일 전
서로에게 최고의 친구~♥
8일 전
설송  
ㅠㅠㅠㅠㅠ보는것만으로도 흐뭇하고 다하네요…. ㅠㅠ 강아쥐 총 빵야 맞고 꼬리 흔들어ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8일 전
전정국씨  애정 빼면 시체
마지막 인사까지 완벽하다👏🏻👏🏻👏🏻
8일 전
박지민 요정  매직샵 주인장
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
힝헹힝
둘 다 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
말랑오리  말랑쫀득
귀여워… 골댕이 표정도 행복해보이네요ㅠㅠㅠ
8일 전
귤쥬스
진짜.. 진짜 친구같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8일 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
8일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 근데 강아지가 정말 똑똑하네여
8일 전
체리
애기들끼리 너무 잘 노네 귀엽다...🥰
8일 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
넘 따뜻하다ㅠㅠ
너무 귀여운데 너무 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 둘이 호흡도 너무 잘 맞고 진짜 대회 나가야될 급인데욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
도운
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
귀여버.,..
8일 전
유아조
조금은 시무룩해지는게,, 아이는 커서 학교를가고 친구를 만나고 강아지를 사랑하는것과 별개로 강아지와 보내던 시간이 줄어들거고 아이의 시간을 기다리지 않고 강아지는 금방 나이가 들겠죠.. 아이랑 놀던때를 추억하면서 그게 마음이 시큰해요 저도 강아지를 키우니 더 ㅠ
8일 전
에디슨
행복도 충전 했다 오늘치
8일 전
에드머
사랑스럽다
8일 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대회 나가야겠다...너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
8일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ둘다 똑똑하고 체력도 좋곸ㅋㅌ
8일 전
Minami
아 댕댕이 너무 똑똑하고 아가 너무 귀엽고
8일 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
8일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 둘이 절친이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
귀엽네요ㅜㅜ 둘이 쿵짝도 잘 맞고 너무 사랑스럽다....
8일 전
우연한
완전 짱친이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 귀여워 ㅠㅠ
8일 전
의기냥냥
둘이 너무 잘놀아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
8일 전
케리아
와 아기...
8일 전
뭉뭉아
8일 전
나 재현쓰인디  0_<
둘이 진짜 잘 맞는닼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8일 전
설화영
너무 사랑스럽고 귀엽고 무해해서 눈물이 다 날 것 같아요ㅠㅠㅠ힐링이다….
8일 전
냥펀치
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Beomgyu
골댕이 엄청 똑똑하다 애기 유연해......
8일 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
마지막에 인사하는거까지 완벽...
8일 전
궁예  누구인가?
볼때마다 광대뽈록 올리고 봄 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑 댕댕이 교감형성이 넘 잘된거같다
전에 본 거지만 또 봐도 사랑스럽네요
8일 전
NCT TEN
빵!해서 강아지 죽은척할때 꼬리는 여전히 살랑살랑ㅠㅠ 얼마나 사이가 좋을까 너무 보기좋고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
왕왕해봐멈뭉아  왕왕
서로 놀아주는 거 너무 귀여워요
8일 전
백 예린  대장토끼
잇몸 건조해졌네요 ㅎㅎ
8일 전
Hooka
악ㄱㅇㅇ
8일 전
빙애
둘다 너무 귀엽다 ㅠㅠ
8일 전
눈 누난나  BTS
와 진짜 잘논다
7일 전
NCT재현
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
둘 다 너무 잘하는데요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요💕
7일 전
920708  SON
아 진쨔 멈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여웤ㅌ튜ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해......
둘이 너무 재미있게 논다
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
cherry motion
영화 한장면 같네요

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)