공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재의온도ll조회 273224l 41

이런 글은 어떠세요?

Roseanne P.  rosieposie
요즘 : 바로 얼마 전부터 지금까지의 시간
2년 전
하마베 미나미  浜辺美波
탈퇴 직전이에여...넘 더워서 미지근한 물로 샤워 중...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저두요 뜨거운물로 샤워하고 나오면 시원한 에어컨바람 맞는게 소소한 저의 낙이예요!!
2년 전
저두요 샤워는 무조건 뜨끗하게!!!
2년 전
저두요..찬물 끼얹으면 심장마비 올거같은ㅋㅋㅋ
2년 전
저두요!
2년 전
저두여!!!!!
2년 전
저두요 ~!~! 영구회원
2년 전
저두요 …
2년 전
저도요... 뜨신물 최고
2년 전
(°▽°)  수정됨
저두요
2년 전
저도여... 찬물에 하면 오장육부가 쪼그라드는 기분이 싫어요
2년 전
땀이 나도 샤워는 뜨신 물이쥬
2년 전
HERMES  PARIS
저두욤..... 못잃어
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
번정포기
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
이걸 어떻게 포기하나요????
2년 전
저도요!
2년 전
저두요
2년 전
저도요 ㅎ 마지막에 찬물로 씻저라도
2년 전
저도요!! 더울때 뜨거운 물로 씻어야 개운한걸요
오히려 찬물에 못들어가요

2년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬물로 샤워하면 심장 멎을 것 같이 너무 추워요... 진짜 한겨울에 얼음물 속 들어간 기분 ㅠ
2년 전
(G)I-DLE 민니  왼손잡이 태국인
저도 탈퇴 못해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
영원하자~~
2년 전
저두여 절대 뜨거운물 포기못해여!!
2년 전
차가운물 찌끌었는데 진짜 심장에 직빵으로 찬물 붓는 기분이었어요 너무 끔찍해요ㅠㅠ
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
맞아요....아무리 차가워도 미지근해야 샤워할 수 있어요ㅜ
2년 전
저두요.. 뜨뜻하게 샤워하고 에어컨 바람쐬는 기분이 얼마나 좋은데요
2년 전
저도용!
2년 전

에어컨 틀었을 때만,,, 아니면 더워서 미지근~시원한 물로 해요
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
적당히 미지근한 물로 씻어요 뜨거운 물 맞으면 숨이 턱 막혀서...안그래도 덥고 숨막혀서 씻으러 들어갔는데 어익후
2년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
저 탈퇴했슴다... 도저히.. 못하겠어요... 그래도 미적지근한 물로 하지만
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
뜨거운 물로 안하면 샤워하는거 같지가 않아요 ..절대 탈퇴못해
2년 전
이번 여름 진짜 2018만큼 더운가요..? 저 정말 에어컨 틀고 집 밖으로 나가질 않아서..
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
제 기준에 그때보단 덜하지만 굳이 비교하고 싶진 않은 정도...?
그때는 더위피하려고 아침 5-6시에 일부러 나갔던지라...

2년 전
지금아이유  밥먹겠지뭐
마스크도 끼고 있어서 제 기준 역대급이에요ㅠㅠㅠ
2년 전
에어컨 틀어놓고 뜨거운물로 샤워한 다음에 화장실 문 열면 얼마나 시원하고 개운하게요
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
겨울에도 찬물샤워 하는 분은 없나요
2년 전
쿠로켄  나의 여름, 가장 푸르던 방탄
우와 강하시다.....
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
숨막혀요... 먹는것도 차가운것만!
2년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
저요! 따뜻한 물로 샤워하면 개운하지 않아서 무조건 찬물로 해야해요
2년 전
뜨거운건 힘들고 미지근한물로 갈아탔어요......
2년 전
_전정국_  Golden_Closet
저도 미지근한 물로 갈아탔읍니다...
2년 전

2년 전
재계약해요 우리,,,, ㅠ
2년 전
뜨거운 물로 씻고 에어컨 방으로 뛰어 들어가기...
2년 전
二口 堅治  후타쿠치 켄지
원래 뜨거운 물로 샤워하는 사람인데 이번 여름은 진짜 너무너무너무너무 더워서 처음으로 미지근한 물로 샤워해봤어요……
2년 전
겨울에 찬물 샤워는 해도 여름은....
2년 전
냐재민  재미니 생일파티에 가시나요?
미지근물파로 갈아탑니다
2년 전
평생을 뜨거운 물과 함께 했습니다 에어컨 켜놓고 씻고 나오면 극락이라구요
2년 전
저 탈퇴했어요,,ㅎㅎ
2년 전
저는 오늘도 따뜻한 물에 샤워했습니다^^...
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
뜨거운 물이 제 피부에는 안 좋다고 해서 미지근한 물로 옮겼십니다...
2년 전
항상 뜨거운 물에 했었는데요... 찬물샤워하고 행복을 알았습니다
2년 전
22🤗
2년 전
올해는 미지근한 물파로 갈아탔습니다
2년 전
유혹   🌹
저... 어제 탈퇴했습니다... 너무 더워요 ....ㅠ
2년 전
겨울 따신물
여름 미지근한물로 합의봤습니다
미지근한물로 씻고 나와도 시원하네요.....

2년 전
엥 절대 영.ㅇ원.해.
2년 전
전 탈퇴했습니다 죽겠어요
2년 전
요즘엔 따뜻한 물로 시작해서 마무리는 찬물로 해요
2년 전
이쪽은 코어팬이 딴딴해서 괜찮아요
2년 전
해체 절대 안 합니다! 제가 있기 때문이죠
2년 전
뜨순물로 1차 씻고 마지막엔 찬ㅁ물로 합니다 둘다 필요해!!
2년 전
저 이번주 부로 탈퇴했습니다..
2년 전
설설  💕
전 영원히 탈퇴 못해요..
2년 전
보보훈  우아해
저도 이번 여름에 탈퇴했습니다....
2년 전
저 탈퇴했어요....
2년 전
저도.. 미지근한 물 협회에 가입했어여ㅜㅜ
2년 전
뜨거운 물로 씻고 물만 닦고 나오면 얼마나 시원한대요!
2년 전
뜨거운거 탈퇴하고 미지근한 물 가입했슴다..
2년 전
저는 여전히 뜨신물에 빠는 수준으로 샤워합니다. 해체 절대 금지!
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
저 어제도 뜨신물에 했는데욥!!!!해체라니요 루머그만!!!뜨신물에 씻고나오니 하루종일 시원했어요...
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
올해 쪄뜨샤 탈퇴했습니다.. 굳건히 지켰는데 이번엔 도저히
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
저 올해 잠시 탈퇴합니다ㅜㅜ
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
평생 쪄죽따 회원입니다
오늘도 따뜻한물에 뜨끈하니 샤워했습니다😎👍

2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
쪄죽따 어떻게 된거야???다들 활동하셔야죠??따땃하게 샤워해야 몸 온도가 더 내려간다구요!!
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
한 번 쪄죽따 회원은 평생 쪄죽따 회원입니다
2년 전
전 뮤조건 따뜻한 물로 해여
2년 전
Ferrin  🎨🖌
쪄뜨샤였는데 탈퇴해버렸읍니다...찬물샤워 최고
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
미지근한물로 시작해서 천천히 찬물로... 그럼 에어컨에 있을때 더 시원합니당
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
죄송해요... 탈퇴했어요
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
그래도 미지근으로 바꿨습니다... 찬물은 아직 못하겠어욥
2년 전
작년까지 멤버였는데 올해로 탈퇴했습니다
2년 전
저는 시원하게 하는거 좋아해용
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
그거 저.. 그치만 차가운 물에는 절대 못해서 좀 미지근한 거로 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 뜨거운 물에 샤워해요
그래야 깨끗해지는 느낌이라!

2년 전
나만 열심히 하지 나만
2년 전
죄송합니다 저도 탈퇴했습니다
2년 전
SKZ
저도 탈퇴했어요 ......
2년 전
저는 탈퇴했어요...
2년 전
뜨거운물 포기못해여
2년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
미지근하게 하다가 찬물해뇨 ㅠㅠ
2년 전
뜨거운물 샤워하면 샤워하자마자 덥고 땀나는 느낌...예전엔 마지막에만 시원한물 뿌렸는데 요즘은 그냥 미지근~시원한 물로 해여
2년 전
저 아직도... 뜨거운 물파입니다
2년 전
뜨거운 물로 샤워하면 피부에 불고문 시키는 꼴이래서 요새는 미지근하게 샤워해요
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
따뜻한물로씻어야 나오면 시원해서 좋아여
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
심장 마비 올 것 같아서 미지근에서 뜨슨 물부터 시작해요ㅋㅋㅋ
2년 전
원래 익을 듯이 뜨거운 물로 씻었는데 머리랑 피부에 안 좋대서 미지근으로 협상보고 있어요
2년 전
절대 탈퇴 못 해요 심장마비 걸릴 거 같아요...
2년 전
또각또각  샤이니13주년축하해
탈퇴했어요 ㅠㅜ 미적지근 물에 가입했습니다
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
저도 탈퇴 고민중입니다 미지근한 물로 타협하면 안될까요 회원님들 ㅜㅜ
2년 전
절대 탈퇴못함니다 !!
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
안녕하세요 탈퇴했습니다 올해 여름은 너무 더워요
2년 전
WENDY♥  웬디의 영스트리트
저는 이번 ㅇㅕ름에도 따뜻한 물이요~~!!
2년 전
저는 이번 여름 탈퇴했습니다...
2년 전
보일러 안 틀어서 찬물로 씻어보려 했다가 1분만에 포기하고 보일러 틀어서 뜨신 물로 샤워했습니다...
2년 전
절대 탈퇴못합니다 뜨신물..
2년 전
올해만 잠깐 탈퇴할게요,,
2년 전
방금 탈퇴했어요.. 몇년만에 찬물로 씻었습니다
2년 전
하마다아사히  트레저
저는 아무리 더워도 뜨거운 물로 샤워 아무리 추워도 아이스 음료!!
2년 전
#차학연  VIXX
탈퇴못해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 몸이 안받아들임
2년 전
아직 멤버 여깃서요ㅠ
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
쪄죽뜨 절대 영원해~!!!!!
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
저ㄹ대 탈퇴 안해여 찬물샤워는 있을수가 업따. 미지근도 부족해 무족건 뜨건물
2년 전
뜨물로 ㅅㅑ워하면 습기 차서 샤워 끝난 그 순간부터 땀나기 시작해서 샤워한 게 도루묵이 됩니다...
2년 전
절대 탈퇴는 없습니다
2년 전
절대 탈퇴 못해요 뜨거운 물 최고
2년 전
하 저두 탈퇴했습니다
2년 전
올해 첫 탈퇴했습니다.. 못참아요
2년 전
김래완  살구꽃이필때면
에어컨 틀어놓고 따뜻한 물에 씻고 나오면 행복....
2년 전
아 저도 미지근으로 넘어왔어요...
2년 전
저 탈퇴했잖아요,,
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
전 아직 탈퇴 못해요ㅠㅠㅠ 쪄죽어도 따뜻한물!!
2년 전
전 지금도 따뜻한 물로 해요... 진짜 쪄죽어도 무조건 따뜻한 물!!!!
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
뜨겁게 지지고 방으로 오면 선풍기만 틀어도 추워집니다!!
2년 전
아니요! 전 절대 탈퇴 못합니다.
2년 전
뜨거운 물로 샤워하되, 쿨링 제품으로 씻으면 욕실에서ㅠ나오는 순간 추워요 ㅠㅠ 차가운물는 절대 불가능!!
2년 전
어케 찬물로 씻어요… 하루를 뜨뜻하게 모든 묵은때를 씻어내는 기분으로 따시게 씻어야지..
2년 전
뜨거운 물에 지지고 마무리는 시원한 물로..
2년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
저는 이번에 탈퇴했어요.. 너무 더워서 그만..
2년 전
금방도 따신물로 샤워하고 나왔슴ㄷㅏ
2년 전
저도 얼마전에 첫탈퇴했어요…
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
저기요 버티세요
2년 전
전 쪄뜨샤 악개입니다... 포기못해
2년 전
밀리킴  밀리the코기❤︎
난 탈퇴하지 않아ㅏㅏ
2년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
집 오자마자 에어컨 틀고 뜨거운 물로 샤워한 다음에 에어컨+선풍기 바람으로 몸 말리고 옷 입기 최고 짜릿
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
어우 찬물로는 절대 못해요
2년 전
올해만 잠시 탈퇴할게요..인간적으로 너무 덥잖아요...
2년 전
이상호  우리는 T1이니까요
어제 부로 탈퇴 했습니다.
2년 전
PurpleU  Beyond The Scene
저도 탈퇴했어요ㅠ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
아닙니다 버틸 수 있습니다 에어컨 틀어 놓고 뜨신 물로 씻은 다음 상쾌하게 에어컨 밑에 앉아 있음 얼마나 천국인데요 미적지근한 물로 씻었을 때와는 차원이 다른 상쾌함임
2년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 저예요
2년 전
미지근한게 좋던데..
2년 전
한솔버논최  완벽보다 완벽한 피사체
이제 그만해야지 하면서도 막상 하게 되면 뜨샤합니다..포기못해...
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
와 저도 탈퇴했어요. 미지근하게 하는 중 ㅠ
2년 전
전 뜨거운 것까진 아니고 따땃한 물로 씻는데 뜨근하게 씻고 시원한 방으로 나오면 을매나 개운하게요~~~~
2년 전
에어컨 키고 따뜻한 물로 씻고 나오면 그렇게 시원할 수가 없어요
2년 전
저 곧 죽어도 뜨거운물 샤워파였는데 어제 그날에 공복에 뜨거운물 샤워했다가 4시간 뒤 실신했어요....
뜨거운물 파 미지근 물 파로 갈아타세요...

2년 전
온몸에 열 후끈후끈 찐덕찐덕 더울때 얼음장같은 물 맞았을때의 상쾌함......... 심장 깜딱 놀라는 그 느낌까지 짜릿해요......
2년 전
no 따뜻한 물 no 샤워
2년 전
사브레_  DAY6
평생 탈퇴 안할 줄 알았는데
이번 주에 두손두발 다 들었습니다..🙌🏻

2년 전
목욕 직전에 에어컨 켜두고 뜨거운 물로 목욕한 다음에 밖에 나오면 시원함이 2배 상쾌함도 2배에요...
2년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
뜨거운 물로 목욕한 후 에어컨 틀어져 있는 거실로 나오면 그 곳이 바로 극락입니다.
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
뜨거운물로 샤워 안하면 뭔가 안씻은 느낌.. 뜨거운물로 샤워해야 에어컨에 지쳐있던 제몸이 보상 받는 느낌...
2년 전
탈퇴했습니다,,
2년 전
이번여름에 탈퇴할게요..
2년 전
탈퇴멤은 영구탈퇴 재가입불가
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
에어컨 틀고 따뜻한 물로 샤워하기 최고입니다
2년 전
저는 평생회원 입니다 😁
2년 전
빌보드 Hot 100 연속 8주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
저는 아프리카에 살았어도 탈퇴 못했을 것 같아요
2년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
평생회원 예약
2년 전
미지근한듯 살짝 따뜻한 물이 적당하더라구요
2년 전
저두... 쪄뜨샤이지만,, 탈퇴 고민 중입니다
2년 전
아직도 뜨샤입니다
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
저도 회원이었다가 18년도에 탈퇴했습니다 •••
2년 전
전... 무조건 뜨신물.
2년 전
저는 일 년 내내 뜨신 물로 샤워 - 마무리는 찬물 이렇게 샤워해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
여전히 따신물 샤워 중
2년 전
전 탈퇴 안할거에욧
2년 전
근데 아무리 더워도 미지근or 찬물샤워는 진짜 못하겜ㅅ어요… 제가 너무 나약한걸까요 심지어 찬물샤워는 해본적도없는데 상상만 해도 좀 춥고 아프고 그래요,,,
2년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
엥 아니요 유지합니다...
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
뜨샤하고 나오자마자 선풍기 쐬면 천국입니다
2년 전
쪄뜨샤 여러분 멸종 안 되게 조심하십시오...
2년 전
전 평생 회원입니다
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
탈퇴못해요!!!
2년 전
제가있는한 절대 해체 안합니다
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
좀전에 뜨신물로 샤워하고 나왔는뎅
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
저는 아직 탈퇴하지 못했습니다
2년 전
미노미농  💎
미안합니다 탈퇴할게요 8ㅅ8 겨울에 다시 보아요
2년 전
따스한 물 정도도 조건 충족 안되나요? 8ㅅ8
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
전 미지근한 물로 새로운 유닛 하겠습니다
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
저도 얼마 전에 탈퇴했슴다….이건 좀 아닌 것 같아요
2년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명=JBJ,펭수
저도 이번여름부터 탈퇴했어요..
2년 전
케롯피  도너츠연못 왕자
해체 안돼요ㅠㅠ
2년 전
저는 찬물로 하면 배가 아파여 평생회원권 끊음
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
따뜻한물로 어떻게 안해
2년 전
반해  버렸어❤️
불매합니다
2년 전
저 미지근한물 협회로 갈아탔어요 죄송합니다
2년 전
약간 따뜻한물까지 쇼부봤습니다
2년 전
올해 탈퇴했어요
2년 전
ㅠㅠ 뜨거운 물이 좋아요
2년 전
원래 여름에는 찬물로 샤워하지 않아요??
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
ㄴㄴ 쪄죽뜨샤파 여기요~!
2년 전
저 탈퇴했습니다
2년 전
따신물로 해야죠 아님 감기 걸립니다아ㅏ
2년 전
무슨 소리입니까... 뜨신 물로 샤워하고 나왔을 때 그 시원함... 이열치열 모르십니꺼....
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저도 탈퇴했습니다
2년 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
저는 무조건 따뜻한뭏이여
2년 전
뜨거운 물로 샤워 하다가 찬물로 마무리하고 나오는게 국룰 아니었나요?!
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
올해 탈퇴했습니다....뜨거워서 숨쉬기가 힘들어서...찬물로 갈아탔습니다
2년 전
허위샤실 유포로 고소합니다. 저는 영원히 쪄뜨샤 여러분들과 함께 할겁니다.
2년 전
Stigmata  TP
하 전 따뜻한 물에서 하고싶은데 습진때문에 강제 탈퇴요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
전 항상 뜨건물로 합니다 ㅎ..
2년 전
쪄뜨샤 최고
2년 전
李鎭赫  진압할진빛날혁
원래 회원이었는데, 자격정지되었어요...
미지근한 물로 샤워하거든요ㅠㅜㅜ

2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
절대 버텨
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
쪄뜨샤 절대지켜.
2년 전
아직도 뜨끈한 물로 씻어욥
2년 전
전 미적지근 까지 갔슴니다..
2년 전
안돼요ㅜㅜㅜ아무리 더워도 뜨거운 물로 샤워해야 시원해요ㅠ
2년 전
저도 이번에 탈퇴했어요...
2년 전
오늘도 뜨신물 샤워했슴돠
2년 전
며칠전 탈퇴했어요..
2년 전
재환얌  김재환♡
며칠 전에 마음이 흔들릴 뻔 했지만.. 아직까지 뜨신 물로 샤워 잘하고 있습니다..!
2년 전
저도 탈퇴했어요 뜨신물샤워절대못하겠어요
2년 전
평생 회원 예약합니다
2년 전
이번여름에 탈퇴했습니다...
2년 전
저도요ㅠㅠㅠ 샤워하자마자 몸이 더워서 안되겠다 하고 찬물 뿌리니 살 것 같더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올해 탈퇴했습니다
2년 전
미지근한 물로 유닛 결성했어요...
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
저는 미지근한 물로 돌아서긴 했어요.... 시원한 물까지는 아직 ㅠㅠ
2년 전
저도 탈퇴했습니다..
2년 전
그래도 아직 뜨신물합니다,,,
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
퇴근하고 에어컨 틀어놓고 찬물로 샤워하고 나와서 시원한 바람 맞으면 천국이 따로 없지요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미지근물로 옮겼어요
2년 전
저 탈퇴하고 다신 안 해요 ㅎ 찬물샤워 맛들리니까 좋아요
2년 전
저는 왜 그런지 모르겠는데
차갑고 시원한 물로 샤워를 하면
눈 앞에 파도가 있는 것 같은 느낌에 무섭더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 항상 따뜻한 쪽에 가까운 미지근한 물로 샤워함니다

2년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
쪄죽따 여기있습니다..!
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
샤워는 계절 날씨 상관없이 따뜻한 물로 합니다... 차가운 물은 피부랑 심장에도 안좋을 것 같고 못견뎌요ㅠ
2년 전
무슨소리 오늘도 퇴근하자마라 보일러 외출누르고 따닷하게 샤워하고 나왔지
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 그래도 따뜻한 물로 씻습니다.
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
저는 반반…도저히 아닐때는 그래도 조금 미지근한물로..
2년 전
따땃한 물로 샤워하고 나와서 에어컨 냉방 딱 틀어주면 크으
2년 전
시크릿쥬쥬 샤샤  🧡🧡🧡
헛 솔직히 아 찬물로 샤워해도 되겠다 생각이
들긴했지만 아직은 따뜻한물..

2년 전
저도 탈출 했습니다….
근데 쪄뜨샤라면서 에어컨 틀고 샤워하는건 기만아닌가요….
쪄가 안맞잖아요…. 그거슨 그냥 시뜨샤라구요
시원하게해놓고 뜨거운물로 샤워

2년 전
쪄죽뜨는 못하고 따뜻한 물 파인 것 같아요 ☺
전 추워도 뜨거운 건 잘 못하겠어요

2년 전
여우노  사랑해, 기다릴게
전 탈퇴 안 할거예요
2년 전
테이저건공주  지지직
전 그래도 무조건 뜨거운물이용ㅎㅎ 근데 저만 이번여름 더운지 모르겠나욤.. 역대급으로 안더운데..
2년 전
더웡  는 집에가고시포요
아 오늘은 진짜 차가운 물로 해야겟다 하면서도... 욕실에 들어가면 따순물이 최고!
2년 전
미지근이 짱이죠
2년 전
전 아직도 따뜻한 물..
2년 전
태연_ss  5세훈5
원래 따뜻한 좀 뜨거운 물로 했는데 요즘 미지근한 물로해요ㅜㅜ 뜨
2년 전
최산 부인  8 makes 1 king
저는 쪄죽어도 무조건 따뜻한 물로 해요
그래야 개운함!!

2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
아 진짜 찬 물로 샤워하는 사람들 부러워요 ,,, 저는 ,, 절대 못 해요 ,,, ㅠㅠㅠㅠ따흐ㄱ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
쪄죽뜨!!!!!
2년 전
저 따뜻한물로 샤워함
2년 전
전 탈퇴햇읍니다..^^ 샤워를 하는 순간에도 땀이 나서 찬물 틀음 ㅎ
2년 전
애옹맠  약간
그거 접니다
2년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
말도 안돼,,, 몸 거의 지져지기 전까지 뜨뜻한 물로 씻고 나와줘야 시원함을 느낀다구여ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
990001  민트초코
저도 올해 탈퇴했어요 날씨가 오바라
2년 전
목욕탕 못가서 각질이 좀 벗겨지라고 뜨거운물로해요… 모교탕 가고싶어요ㅠㅠㅠ흑흑
2년 전
Dracula  언감언순
요즘 환경때문에 최대한 에어컨 안틀려고 따뜻함에 적응 중이에요😅 몸 미적지근하면 밖에가 별로 안덥더라구요 움직이면 바로 땀이지만...☆
2년 전
저도 이달 중순에 탈퇴했습니다...
2년 전
아기장수 꾹투리  곧 연금복권당첨자됨
뜨뜻한 물이 최고죵
2년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
하... 미지근한물아니면 씻고나서도 더움
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴합니다,,
2년 전
탈퇴했다가 가입했다가 난리법석중ㅠㅠㅠ,,
2년 전
미지근한 물로 하고 마지막에 많이는 아니고 약간 찬물로 하지 않나용?
2년 전
그게 바로 접니다..잡니다.
2년 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
쪄죽따❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
쪄죽따와 얼죽아 회원 입니다… 포기못해 😭
2년 전
미지근한 물로 갈아탔어요..요즘 쪄죽따는 한물가지 않았나요?
2년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
저도 탈퇴했습니다 이번 여름은 진짜 선넘음•••
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
오늘 탈퇴했습니다.. 진짜 오늘은 미쳤어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
전 뜨신물로 샤워하고 나와서 에어컨 빵빵하게 쐽니다 으하하
2년 전
쪄죽따는 건강을 위해서라도 탈퇴 못합니다....
2년 전
찬물을 트는데 미지근한 물이 나와서 강제가입 됐어요
2년 전
원래 회원인데 올해 처음으로 시원 미지근한 물로 샤워중이에요...
2년 전
김성규형  1년남았어재화나!
올해만 임시탈퇴하겠습니다...
2년 전
쪄죽따 얼죽아,,
2년 전
jenolee_  thelove
저는 아직도 따듯한 물.. 찬물 너무 무서워요
2년 전
Method  indicible
저 원래 그런 사람이 아닌데 이번에 탈퇴했어요...^^
2년 전
뜨거운 물로 샤워하고 나오기 전에 남들이 따뜻하다고 할 정도의 물로 헹구면 정말 시원합니다
2년 전
얼어죽어도 찬물샤워협회 활동기가 올해는 좀 일찍 온 느낌이네요 ㅎㅎ
찬물샤워하세요! 피부에도 좋고 호흡기에도 좋습니다
웨이트 조지고 찬물샤워 십분 딱이면 얼마나 세상이 아름답게요!

2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
따샤 아니면 안 합니다.
2년 전
진짜 뜨거운물로 몸 조지면서 샤워하는 거 좋아했는데… 못하겠어요 올해는…
미지근~살짝 시원한 물로 샤워하고있습니다…

2년 전
찬물로 씻으면 몸 더 더워진ㄷㅐ여!
2년 전
저는 씻기전에 방 안을 에어컨으로 시원하게해놓고 따뜻한물로 씻고 나와요. 그러면 개운하면서도 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
씻을 때는 켜요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전