공지가 닫혀있습니다 l 열기
김영란ll조회 41640l 47
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샥스스샥
2년 전
코세척  비염 환자입니당♡
와 다들 키가
2년 전
Terry Time  시계는 와치와치
프듀 나왔던 그 유리...?인가
2년 전
꼬랑해  🐢🐶🐯🦊🐰
맞아요!’
2년 전
이당프  
중간에 찬희는 ㅇ왜..???잇죠..??
2년 전
은조는 잠적한 원년멤버 … ❤️
2년 전
이당프  
헐 진짜요..? 몰랏어요… 찾아봐야겠다…
2년 전
세카이  영원한 건 없지만
샥스스샥
2년 전
피지컬이 ㄷㄷ...
2년 전
에렌디라  🍓
😍
2년 전
엇 카카페에서 연재하던 웹툰 드라마화 된건가요?! 함 찾아 봐야겠어욥
2년 전
MALO라는 노래 진짜 좋아요 이거 들으면 내가 샥스 멤버된 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
짱재밋ㅇ어요...
2년 전
투명우산  0518♟태민의 Advice
진짜 잘 보고 있어요! 하루만에 정주행 다하고 마지막화를 기다리고 있습니다,,
2년 전
은조야 돌아와ㅠ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
저 첨에 익예에서 마플 탈 때 저 그룹 진짜 있는건 줄 알았자나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
와 휘영 이 분 진짜 잘생겼다
2년 전
색스스샥이 뭔가용
2년 전
BTS  방탄소년단
그룹 이름이 샥스입니다!
2년 전
그것은 아는디 저게 드립인가 해서유
2년 전
그 이야기를 드리자면 조금 길어지는데 샥스 멤버 휘영 찬희 종호는 경연프로그램 킹덤에 같이 출연했었고 거기서 휘영과 종호가 서로를 응원하는 과정에서 폰전광판에 종호호종 영균균영을 띄운적이 있어요 서로! 그래서 그냥 팬들끼리 드립치는 말이 되었답니다 샥스스샥!
2년 전
아 참고로 휘영 본명이 영균입니다
2년 전
고마워요💛 친절한 찌찌네요 님..
2년 전
아니 리더멤 연기하신 분 당연히 아이돌인줄...
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
아이돌 맞습니다!
2년 전
어디 그룹이에요?? 샥스 말고요
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
유키스 합류멤이고 더유닛통해서 데뷔해서 유앤비도 활동했었어요!
2년 전
감사합니다!
2년 전
하루만 시간이 있다면에게
리더 맡으신 안정훈 님은 아이돌 아니고 배우 맞아용!!

2년 전
리더는 아이돌 아니세요! 유키스는 이준영 님이시고, 샥스 리더는 안정훈 님이 맡으셨어용 ㅎㅎ
2년 전
헐…. 첫 번째분 아이돌인지 몰랐어요 미스터 기간제부터 봐서 연기 잘 해가지고 처음부터 배우인줄 아ㄹ았어여
2년 전
보컬부터 댄스 랩까지 있을 멤버다있네요 데뷔해 당신들...
2년 전
일단 기본적으로 아이돌멤들이 있으니...
다 연기자 분들은 아니셨네요

2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
오 이미테이션... 남주님은 이중에 누구신가요?
2년 전
1번째로 나온 이준영님입니다~
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
이준영 님이요!!,젤처으에
2년 전
진심이네...
2년 전
여ㅇ규나 차니야!!!
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헉 유리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
6-1=0 은조야 돌아와
2년 전
다 잘생기셨는데 스타일링 진짜 별로임 특히 무대의상 최악 스토리도 최악
2년 전
와 이준영님 유키스인 거 처음 알았어요 지금까지 배우인 줄
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
아 휘영씨 최고에오..
2년 전
이준영 춤선 예쁨
2년 전
권력 짜릿해요
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
#은조도_샥스다
2년 전