공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 233331l 47
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

복숭아 사이에 천을 끼워서 파는 이유.jpg | 인스티즈

'천'도 복숭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아 사이에 천을 끼워서 파는 이유.jpg | 인스티즈

감사합니다🙂

추천  47

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대충 깡 짤
2년 전
계귤  후회하지 말자
😂
2년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
GIF
(내용 없음)

2년 전
👏
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
와..
2년 전
아 하하하하하하하
2년 전
😂
2년 전
아웃었다...
2년 전
김태혀엉  내남편
(대충 깡 짤)
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
!
2년 전
유익한 정보에 감사합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아 진짜 궁금했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미관상 해놓은 것도 있지만 무른 과일이라 과일끼리 맞닿으면 색 변하면서 금방 썩어서 닿지 말라고 천에 싸 두는 거예요! ¨̮ෆ 친구네가 복숭아 농장해서 옛날에 알바하러 갔다가 친구 어머님께 들었어요!
2년 전
우와 그렇군요!!!!감사합니다😊
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
감사합니다~
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
아 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 피식해서 뭔가 그래요ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
°□°  예지앞사
(내용 없음)
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
(내용 없음)
2년 전
#차학연  VIXX
😞
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
아 근데 이건 좀 신박한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빌보드 Hot 100 연속 8주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
🤭
2년 전
내가 뭘본건가 싶어서 순간 쌍커풀생김 감사요
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5초간 잠시 생각했네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 재밌어여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아..
2년 전
하...
2년 전
김준면제대  면토끼
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😅
2년 전
애옹  빌볻핫백8주연속1위
(내용 없음)
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
정말 유익해요!
2년 전
GIF
우와~

2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅎㅎ..
2년 전
😮
2년 전
이러시는 이유가 있을거 아니에요...
2년 전
TROYE SlVAN  youth

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
어우... 짤이
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
아................네.......네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식 했어요
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 저 웃었어요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 진심으로 좋아요
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기발했다
2년 전
제리 왤케 빨라졌어요 저거 때문에 피식함,,, 허리 부러지겠다
2년 전
저도 제리때문에 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
제리짤이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못본새에 목례의 마스터가 되었구나
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
....ㅎ
2년 전
😑
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(니가 이겼단다 짤...)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
나 왜 웃고있지
2년 전
🥲
2년 전
생요  BTS
아 이건 좀
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 날이 참 많이 덥긴 덥구나... ㅎㅎ
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
우하하~~^^!
2년 전
아 짜증나ㅠ 왜 웃었지...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상하는구만기래
2년 전
천 맛있죠ㅠㅠ전 복숭아 사면 천만 먹어요
2년 전
피...식...왜웃어🤪
2년 전
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸

2년 전
메이홉  MTS 메인맨서
GIF
(내용 없음)

2년 전
반박시 사라짐  심약합니다
GIF
(내용 없음)

2년 전
아ㅠ웃었다
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와하하하하하
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 복숭아 먹었는뎅 이런 글을 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
도라방스..
2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
깡 깡 깡깽 깡키ㅏㅇ강거ㆍㅇㆍ거ㆍㅇㄴ근가
2년 전
whyareb  his ocean
(내용 없음)
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
?......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜푸야  Day6
😐
2년 전
언제적 제리개그야...
2년 전
도놀모  김도영 놀려
아재개그+제리짤이라니...깔깔
(클래식한 개그에 제일 잘 웃는 편)

2년 전
아기장수 꾹투리  곧 연금복권당첨자됨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도못했당
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
오우…
2년 전
이역봉  포기하지말고끝까지
2년 전
🤔
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

2년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
댓글이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅎㅎ
2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
💦
2년 전
종이를 천이라 하는 게 이상해서 들어왔는데 역시나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제 스탈ㅠㅠ
2년 전
우주최강배우  김남길
GIF
(내용 없음)

2년 전
와...ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아… 피식했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃어버렸다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
하하
2년 전
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천도 복숭아의 일부기 때문.
2년 전
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
2년 전
뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
데엠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤭
2년 전
재밌네요.
2년 전
웃진 않았는데 똑똑하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃어버린 내가 부끄럽다.....
2년 전
아...
2년 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
2년 전
도화살  🌷
😮
2년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
^^~
2년 전
덕룡이  🦖
아 “천도복숭아여” 보고 웃었는데 본문에서 스스로 웃으시길래 갑자기 웃음이 멈췄답니다..^^
2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
세상에...
2년 전
Wow...
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
오...!
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아니 제리짤때문에 웃겨서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저만 재미있나옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
GIF
(내용 없음)

2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
(내용 없음)
2년 전
🤔
2년 전
아이고 추워라...
2년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ. ..
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
... 사진은 황도인데
2년 전
설마했는데...
2년 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
The Closer  널 내게 맡겨
(내용 없음)
2년 전
제리짤이 더 웃기네염
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
二口 堅治  후타쿠치 켄지
(내용 없음)
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
김이브  여신
와..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
(내용 없음)
2년 전
제리 바쁘네
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
😡
2년 전
제리땜에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃었어 자존심상해ㅜㅠㅠ
2년 전
아……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 좀 웃겼다 그죠
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이유는 모르지만 과일끼리 닿아있으면 쉽게 물러지고 그 부분 멍든 것처럼 상하는 느낌...
2년 전
아 너 무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
제리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 써먹어야겠다
2년 전
근데 과일끼리 닿아있으면 진짜 안 좋아요 금방 썩음.. 하나 썩으면 옆까지 전파됨 말랑한 복숭아면 살짝 누르기만 해도 금방 멍드니까 더 그래요ㅠ
2년 전
...
2년 전
성현제님  과하다 성현제
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대충 깡하는짤
2년 전
2년 전
😇
2년 전
(내용 없음)
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 세상에..
2년 전
👀
2년 전
남우현마누라  Hold on me
나 왜 웃어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아...
2년 전
아 웃었다.........댜됸심상해......
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
😐
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋ....ㅋ....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데?ㅋㅋㅋ
2년 전
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야이게
2년 전
이야....
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 피식했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀멸의 칼날  부들부들
아이구....
2년 전
뀨우우우웅  호비호비
히히히히힠ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
킹받네
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Rkive  RMono
깡!
2년 전
(정-적)
2년 전
이거 전에 보고 궁금해서 주위에게 물어보니 살짝만 만져도 무르는 과일이라 과일끼리 부딪히거나 닿아서 썩을까봐 그런다고 추측 같은 결론을 내려주더라고여
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️
2년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😓
2년 전
부장님!
2년 전
아… 넵
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
🤫
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
이건 좀 맘에 들었습니다
2년 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
그렇군요
2년 전
오..
2년 전