공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 73446l 21
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3번이 젤 무서워여...
2년 전
차가운 축축함 100퍼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오늘 1번 겪었답니다~ 깔깔~
2년 전
3번 진짜 제일 싫어요...
2년 전
3번진짜무서워 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
2년 전
2번 진짜 차라리 잠깐 서있는게 속편해요ㅠㅠㅠ 지하철 오래 앉아있다 일어나면 의자에 묻은건가 싶을만큼 한번에 주르륵 이런 느낌이라 조마조마함
2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 특히 2번 너무 싫어요.....진짜........특히 학교에서 수업하고 쉬는 시간에 일어나면 후루루룩😭😭😭😭😭
2년 전
속바지까지 입어 단디 고정해서 당연히 안새는걸 알아서 새는 걱정보다는 그 후루루루룩 느낌 너무 싫어요
2년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
2,3은 생리컵을 사용하면 사라지는 두려움입니다...생리컵...찐강추...인생템입니다
2년 전
2번..앉아서 일하는 직업은 일어설 때 마다 진짜 내적 분노조절장애 ㅠㅠ 건드리면 다 주거요
2년 전
2번 진짜 앉았다가 일어나면 그 느낌 으으
2년 전
1.2.3도 오싹하지만 식욕 폭발해서 생리인줄 알고 먹었는데 예정일 한참 남았을때도 오싹해여....
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
헉 근데 그건 왜요...??
2년 전
살찔까봐.......?
2년 전
zlㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 공감이요 생리증후군을 핑계로 잔뜩 먹었는데 그냥 내 식욕이였을 때
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저네요
2년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
+ 뒷목 싸해지면서 눈앞이 캄캄해짐
2년 전
2번은 오히려 남은거 없이 ㄴㅏ오는 느낌이라 괜찮은데 3번 ㄹㅇ 끔찍..
2년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
3번은 에이쒸하고 혼자 쒹쒹거리면서 빨래하면 되는데 2번은 나도 모르게 속으로 짜증짜증 다 내다가 누가 말 걸면 ㄴㅔ?!(예민)로 반응하게 되니까 2가 더 싫어요...별 거 아닌 일로 예민하게 대답했다고 혼자 생각하다가 현타와서ㅜ
2년 전
2번 3번 진짜 끔찍
2년 전
일하고있는데 갑작스런 축축함과 함께 싸한느낌
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
와 2번 ㄹㅇ
몸에 피 주욱 새어나가는 게 적나라하게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
3번 ㅠ…..
2년 전
+생리중인데 습한곳에서 덩쌀때
2년 전
3번이 레알이죠
2년 전
3 진짜 싫어서 탐폰 적응중이에요
2년 전
오늘 양 많으니까 앉아있는데도 굴낳는거 주륵주륵 느껴지고 하...
2년 전
3번이 제일 공포ㅜ
2년 전
전 213 순서대로 무서워요..
2년 전
2번... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
굴까지 포함하면 4대 공포...
2년 전
3번 진짜... 욕하면서 이불 빨래함,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ생리대 여분 있는 줄 알았는데 당장 쓰려고보니 없을 때의 공포감도..
2년 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
탐폰 쓴 뒤로 23은 거의 없는데 이제 오래 못 자겠더라고요 초반 2~3일만 탐폰 쓰면서 자는데 자다가 한 번 깨서 한 번 더 갈고 잡니다,,,
2년 전
3번이 제일 공포에요...
2년 전
4 급하게 공중화장실 달려갔는데 휴지없을때...
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
3..... 으아ㅏㅏ아아ㅏㅏ
2년 전
2,3 너무 싫어서 탐폰이나 생리컵 써요
2년 전
2번....일하거나 집 밖에 있을 땐 아찔해요 진짜...
2년 전
2 ㄹㅇ 굴 낳는 느낌
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
3번 진짜 잠이 확 깨요
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
3>>>>>>>>>>2>>>>>1
2년 전
3이 최악이네요
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
1번이 제일 싫고 지금 40일째 느끼는 중입니다^^ 이제 다시 병원가서 약타올때가 됐나봄
2년 전
“박효신”  8집 내
23은 생리컵 쓰고 극복했슴니다,, 1은 진짜 불안불안,,,
2년 전
뷔폴로  태형이의 하프
하 진짜 다 싫다....생리에서 벗어나고싶다ㅠ
2년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명=JBJ,펭수
3번진짜..자주 겪어요ㅠㅠ주기는 일정하지 않은데 거의 밤에 자다가 시작해서ㅜㅠㅠ
2년 전
진짜 3번은 혼자 힘들고 마는데 2번은 .. 절레절레
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
그냥 밖에서 생리 새는게 제일 뭐같아요 ... 하아
2년 전
유혹   🌹
영화 보고 일어날때 진짜.........
2년 전
아 3번…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
니블스터피  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
+ 생리 끝난 줄 알고 생리대 뺐는데 며칠 후에 휴지에 붉은 색이 묻어 나올 때....
2년 전
3번 여행가서 느낄때가 제일 공포예용...
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
하 …. 1,3 인정
2년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
3번진짜.. 한번 잠들면 잘 안깨는데 진짜 갑자기 번뜩 눈떠져서 쎄할때가있어요...
2년 전
4. 기침 재채기 할 때 굴 낳는 불쾌감..
2년 전
힘내라규  아 현기증나

2년 전
아 진짜 2번 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신경쓰여..
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
전 진짜 언제 할지 몰라서 그게 제일 공포에요 ㅋㅋㅋ
2년 전
2…방금 전의 저….
2년 전
4번 여름에 습기가득한 공중화장실에서...생리대 갈때
2년 전
2번이 그나마 제일 나은듯..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
4 가랑이쪽 땀 많이 나서 동공지진 하고 화장실 갔는데 역시나 땀+생리로 빤쮸 나가리 됐을 때...
2년 전
3번 최악..
2년 전
생리컵 쓰고 2, 3번은 없어졌어요 휴
2년 전
으아 3ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
하루종일 예민하게있다가 웃음 팡 터졌는데 생리도 같이 팡 터질때...
2년 전
으허ㅠㅠㅠ생각만해도 오싹해요...
2년 전
3 으악
2년 전
3 때문에 생리 기간에는 세 시간 이상 자본적이 없답니다 ◠‿◠...
2년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 진짜 싫어... 하...
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 다 싫어요ㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
으악
2년 전
여름에 더운데 설4에 땀에 혈에 난리일때 처리할때 현타
2년 전
1번은 이제 생리한지가 20년이 되어서 덤덤하고
2,3번은 탐폰쓰고나서는 걱정이 전혀없음요!

2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으아아아아아아아아아아아악
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아침에 3번 겪었답니다 깔깔..
2년 전
아 진짜 다싫어요 ㅠㅠ
2년 전
1 3 으악
2년 전
생리 할 줄 알고 입맛 돌아서 이것저것 막 먹었는데 안터질때 ㅠㅠ
2년 전
아ㅠㅜ
2년 전
ㅇㅈ합니다
2년 전