전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Cherryblossom ll조회 30761l 6

어제
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
어제
228552_return
어제
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
화이자 2차까지 맞았는데ㅠ
2차까지 접종하면 88%에요
•••
켄마  네코마
우와.. 대박.. 모더나는 2차까지 맞으면 몇인지 아시나요..??
•••
기사 봤는데 모더나는 2차까지 맞으면 94%라고 하더라구요!
•••
켄마  네코마
헉 감사합니다! 엄청 높네요!!!
•••
어제
햇빛처럼 빼어난  위수
모더나 화이자 둘 다 맞고싶다...
어제
그아탱  ‘WEEKEND’
ㅠㅠㅠ1,2차 둘다 화이자 맞는데
울엄마아빠는 다 모더나 맞으면 좋겠다ㅠㅠ
어제
란란루
화이자 맞는데,, 그래도 안맞는거보단 낫겠죠 뭐
아 화이자 맞았는디
어제
사랑의 불시착  
오케이 모더나 맞아야겠다
어제
세븐틴 호시  호랑해🐯
다행히 부모님 두 분 다 모더나 접종이네요...ㅜㅜ
어제
알타리진우  말랑콩떡
엄마 아스트라.. 나 화이자인데.. 좀 더 조심하면 되겠죠..
어제
baekhyuneee  변백현
모더나 맞았는데 다행이네요
어제
조진호  펜타곤
뭐,, 아직 못맞아서 0퍼인 저보다는... 맞은사람이 부럽네여...^ㅠ^
어제
황쩨아롱
모더나가 1차 접종시 예방률이 더 높다는거고
화이자 아제도 2차까지 접종마치면 88% 67% 예방효과가 있어요

어제
송솔
근데 7월50대 접종자분들은 수도권은 대부분 화이자 지방은 대부분 모더나
8월 접종자들은 모더나 화이자 랜덤이던데(뉴스)
교차접종일까요??

교차는 아닐거에요 부득이한 경우가 아니면 WHO도 아직은 동일 백신 접종을 추천하더라고요
•••
Coov 어플 들어가서 확인하시면 1, 2차 뭐 맞는지 나올거예요!
•••
혹시 어떻게 확인하는지 여쭤봐도 될까요? 찾아봤는데 따로 안 나와서요🥲
•••
Coov 어플 들어가면 위에 예방접종~ 배너 뜨는데 거기 들어가면 나와요!
•••
헉 감사해요❤❤
•••
어제
호에엑
모더나 2차까지 맞았는데 다행이네요
어제
hoohoohoo_
우와 모더나 맞고싶다
대학교 대면이던데 대학생은 언제 백신 주시나요ㅠ
•••
어제
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
다행이다 두분다 모더나인데
와우와우
엄마 얀센인데..ㅜ 2차로 교차접종안해주시나..ㅜ
얀센은 지금 무조건 2차 교차접종 하고있어요
Az랑 얀센은 무조건 화이자나 모더나로 교차접종 중입니다

•••
어디서 맞을수있나용...? 혹시나 해서 이번 50대 접종예약때 대상자확인해보니까 아니라고 뜨던데ㅜㅜ
•••
네네 혹시 예방접종센터에서 맞으세요
아니면 위탁의료기관에서 맞으세요?

•••
어제
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
근데 나라 사람마다 또 효과가 다 다르고 그럴수도 있지 않을까요...?
어제
모순
우와 모더나 맞았는데 갸꿀
어제
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
화이자도 2차까지 맞으면 88프롭니다 델타변이 효고ㅏ
걱정마세요

2회까지 열심히 접종 해야죠 뭐
모더나 화이자 상관없이 지금 맞고싶어요ㅠㅠ
어제
몽글해
꺄 모더나 2차까지 접종완료했는데 부디 효과가 있었으면..
어제
엄태구
부모님 꼭 모더나 맞으시면 좋겠네여ㅠㅠㅠ
어제
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
저도 모더나 맞고 싶어요... 어쩔 수 없이 화이자 맞지만ㅠㅠ
어제
너는 나 나는 너  꺄르륵
오 모더나 맞았는데 개꿀 얼른 2차 맞고 싶다
부모님 모더나라서 다행...🥺
어제
곰도리더  쁘띠체리곰도리
뭐라도 맞고싶어요ㅠ
어제
JIN(김석진)  부인은 me
모더나 맞았는데 그래도 완벽하지는 않지만 안심되네요
어제
JEONGHAN  쫑쫑
아 제발 울 부모님 백신 예약 해드린 거 모더나 됐으면 좋겠다
어제
ㅌㅇㄹㅁ
대학생인데 모더나로 2차접종해서 다행이네요ㅠㅠ 이제 곧 대면인데
어제
두부
저더 맞고 싶어요 백신.....뭐라도...
어제
끌림♡
백신 두번 맞을 수 있나요.. 모더나 맞고 시퍼요
어제
케이야  💜
mRNA 인 화이자랑 모더나가 예방 확률이 높다는거엔 변함 없네요 역시
어제
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
(울먹)아스트라제네카 맞았는데..
어무니 모더나 맞는다시던데 다행이네유ㅠㅠ
어제
Blanche
모더나 짱이네요...
어제
정 해 인 .  
와 담주에 모더나 맞는데!..!
어제
포용
20대도... 달라... 백신...
어제
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
엄마 저 둘다 아제 맞았는데ㅠㅠ .. 뭘 맞았어도 항시 조심해야죠 ㅠㅠㅠㅠ
담주 모더나2차예정임다
엄마 모더나네욯ㅎ 다행이다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)