전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
어니부깅 ll조회 172680l 114
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4일 전
서 율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없애드려요?라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 볼때마다 생각하는데 나는 너랑 같이 안 있을때도 너랑 하는 생각 밖에 안 해 짤로 온갖 제가 조아하는 커플링들의 연성를 보고싶네요...
•••
4일 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
몰라 보고 싶다 좋다 흑흑
4일 전
Loup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
밥 풀
마지막 너무철벽인데ㅣ번호준 시점에서 끝
마지막 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4일 전
하쿠틱
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든지 뚫는 창 뭐든지 막는 방패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
니시무라_리키  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
GIF
(내용 없음)

4일 전
SDT
신령님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
지깜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
하이헬롱
마지막개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
지옥의 티키타카 음 미슐랭
마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4일 전
lovenu  3701
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 웃겼는데 마지막때매 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ개웃
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창과 방패의 대결
4일 전
김영훈 부인
4일 전
소금내놔옹
마지막 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 티키타카
4일 전
인썸냐냐냥
광대 내려가,, 빨리,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
없애드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
제후니내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 개웃기네
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하파
신령님 드립 진짜 레전드 ㅋㅋㅋ
4일 전
백호는어흥
ㅋㅋㅋ 티키타카 좋다
뭔가 다 카피페 같은디 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
아진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 좋아했구나
4일 전
부르르
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정독하면서 내려왔는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃기네 아
4일 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
카피페 같당
카피페가모에여??
•••
애옹깅  내 마지막 첫사랑
카피엔페이스트를 줄여서 카피페라고 부르는데 밈 같은 가상 대화를 만들어내는 거예요 그리고 보통은 그 대화를 아이돌들끼리 한다고 상상하고...? 양지에서 팬들이 유머로 소비하는 타입도 있고 본문처럼 알페스식으로 (팬픽처럼) 소비하는 것도 있어용 돌판 말고 다른 데서도 카피페 만들고 놀걸요
•••
허억 상세한답변 감사합니다ㅠㅠ!!
•••
2 대화 내용이 최소 썸인데 다 형이라 ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
33ㅋㅋㅋㅋ
•••
4일 전
반했음  💘
마지막 톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막
4일 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
4일 전
Eggsyy
ㅋㅋㅋㅋ마지맏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
Block B(블락비)  빨리 나아
너무 카피페 같아서 오그ㄹ거리는데..
4일 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
마지막 안 읽은게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
칠오  💜 방탄조이 💚
없애드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4일 전
양념새우
아 ㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요😂
4일 전
왕자 강아지
막짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 걸 뚫는 창이랑 모든 걸 막는 방패 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
없애드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4일 전
전정국씨  애정 빼면 시체
카피페 느낌쓰,,
김치전 파전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
다원이
없애드려요 뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
찐도 있겠지만.. 대부분 카피페 하는 여자들이 형형 하면서 만들었을 생각하니 오글쓰 ㅜ
4일 전
휴하
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 아 소설이나 웹툰 하나 뚝딱
4일 전
강 동원
아 마지막 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
의뭉
넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
BTS민슈가  부끄럽슙
없애드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
포르말린
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
아 너 무 좋 다
4일 전
(°▽°)  수정됨
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
Pan Am  Flying Clippers
아 주작이어도 좋다
4일 전
maggie simpson.
뭐야 싸이월드가 21년도 버전으로 복붙된거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작이라도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 취향이 왜 이러는 걸까
4일 전
치즈고양이
신령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
M00NLIGHT
아 마지막 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
요랑요랑
4일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
CODE_  인피니트v소취
손발이..펴지지..않는다..
4일 전
깜까미
4일 전
Kelly  3701
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
Creampie
4일 전
힘내라규  아 현기증나
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창과 방패넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
짱구는믓말려  얼굴천재
오글오글
4일 전
시크릿쥬쥬 샤샤  🧡🧡🧡
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
콩이주인
다 카피페 같은데 재밌어요 ㅋㅋㅋ
4일 전
이유잉
마지막 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
생딸기 와플  다이어트는?
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
마지막이 킬포 ㄹㅇ
4일 전
블라쉬
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
방월
마지막은ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
의기냥냥
신령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지ㅏ막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
꼬추바사삭
아개웃겨요ㅠㅠ
4일 전
쫄깃쫄깃
티키타카 쫀득하다 진짜
4일 전
퓨퓨퓨
티키타카 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
JEONG MIN_P
나도 얹게 해주라 저 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅅㅈㅎㅎ
아 에반데....모씨 짤 같아요
🤢🤮
•••
4일 전
DEX
마지막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
땡땡큐
마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4일 전
HI9HLI9HT  오래보자
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
김석진,
너는 감정이없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
케리아
마지막 ㅌㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 완전 카피페 재질 카피페 아냐? 이러면서 내리는데 익숙한 향기의 짤이 보였고…..
4일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
너 안만날 때도 너랑 하는 생각밖에 안해 이거랑 …나도 얹게 해주라 이거 두개 완전 제 남친이랑 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅠ
4일 전
용맹백구
마지막이 너무 웃김...
4일 전
아시아스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쿠키인더홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 마지막 뭔데
4일 전
지미니5959
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인소보는것같네여ㅋㅋㅋㄱㄱ
4일 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
없애드려요랑 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카
4일 전
댜니댜니
막짤 개웃기네
4일 전
이민형 부인  애옹
마지막ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회산데 터졌네요 아 ㅜㅠ
그끄저께
쥐며느리
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
백희와 임꼴개
마지막 넘 웃김
그끄저께
백옾아
정인수님은 찐사네요..
그끄저께
와기토끼
마지막은진짜웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 니생각밖에 안하지 형도 니생각반해 정말
•••
그끄저께
정은성  이수현
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
  꽃 뿌리
몇개는 오글거려서 내렸는데 몇 갠 ㅈ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)