공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 249456l 67
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강동원동강  티티는 공주야
상상은 자유... 저도 길빵x에게 머리 치는 상상 자주함... 도로에서 구석에 박혀서 피면 길빵이라고 간주도 안함 당당하게 걸어다니면서 피고 길한복판에 서서피고 아주 가지각색임
2년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
길빵 연달아서 4명 아까 봤는데 하..진짜 개열받습니다..심지어 가만히 서있으면 그나마 피하지 내 앞에서 걸으면서 피면 진짜
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
진짜 진짜 진짜 진짜 인정이요 길 걸으면서 담배 좀 피지 맙시다
2년 전
길빵은 연기로 제 폐를 때리니까
전 주먹으로 쳐도 정당방위 아닌가요? 참나~

2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 길빵 남자만 봤어요 여자는 단 한번도 못봐서 더 빡침
2년 전
길빵충은 1초에 한번씩 때려도 무죄~~~~~ 제발 길빵좀 하지마세요
2년 전
길빵 진심 싶음
2년 전
저런 워딩 들어도 싼데요ㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
코로나 시국이라 더 짜증나요 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 인중 한대씻 때리고 싶음
2년 전
당장 어제도 사람들 왕창서있는 횡단보도에서 길빵하는 아재 둘이나봄요ㅋㅋ 신고하고싶은데 달리 시원하게 법적처리가능한방법도없고 진짜 짜증나요
2년 전
저는 솔직히 담배 혀에 지져버리는 상상합니다ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
난 칼로 손목 절단시키는 상상함 ㅇㅇ
2년 전
초코떡  먹고싶다
길빵하는 인간들 입술 다 쥐어뜯고 싶어요 개싫어
2년 전
Daum  Daum
길빵충은 인정이지
2년 전
내가.왜 담배연기를 맡아야되냐고요 진심 길빵충들 1초에 1대씩 주둥이때려야돼요
2년 전
이용진X이진호  트러블러 구독자
저는 남자여자 할거없이 엄청 많이 봤어요 ㅋㅋ… 진짜 짜증
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
길빵 진짜 싫어요 제자리에서 피면 숨이라도 참고지나가지 걸으면서 연기폴폴 진심 때리고싶음
2년 전
길빵 꼭 남자만 그런 건 아닌데.. 저는 여자도 많이 봤어요 물론 비율로서는 남자가 더 많지만 100이면 100 다 남자인 건 아님. 흡연자는 흡연자일 뿐 남자 여자로 또 갈등 몰아가지 않았으면..
2년 전
길빵 진짜 너무 짜증남 대체 왜 그러는 건지...
2년 전
진짜 턱스크하고 길빵하는거 꼴불견
2년 전
저도 하루에 3명씩 후두려패는 상상해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 피면서 횡단보도를 걷는다니까요…. 미친 인간들….
2년 전
MHB
길빵은 전 1퍼센트 정도 확률로 여자도 보긴 했지만
길빵+가래는 10대부터 노인들까지 다 남자였음

2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
워딩이 더럽긴한데 상상정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길빵 개싫음
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
여자들은 진짜 한쪽에서 가만히 모여서 피던데
남자들은 뽈뽈대면서 핌...

2년 전
ㄹㅇ 이시국에 노마스크로 길가에서 담배피는거 너무 싫음ㅋㅋㅋ담배피는건 뭐 마스크 봐줘야하나 회시근처에 흡연부스 있는데 거기 들어가지도 않고 꼭 그 옆 길가에서 피는 사람들 널렸음 담배 피지도 않는데 담배냄새는 냄새대로 나고 폐건강 안좋아지고 담배피는사람만 좋지 비흡연자는 좋은게 일도 없어요ㅎ
2년 전
너무 찌증나서 꼭 담배냄새 난다면서 노려보는데 흡연부스 없으면 참던가 꼭 흡연부스에서만 피세요ㅎㅎ
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
길거리에 서서피는거도 짜증나는데 앞에 걸어가면서 피는건 진짜.......
2년 전
jenolee_  thelove
진짜 때려도 무죄
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
길거리 담배피는 사람들은 마스크 답답하다 마스크 언제 벗냐하지 말았으면 좋겠다 지들은 맨날 담배핀답시고 마스크 벗고 돌아다니면서...
2년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
저도 앞에 길빵충들 있으면 뛰어서 앞지르면서 겁나 째려보고 가요 진짜 대놓고 째려뷰면 알아서 버리더라구요
그리고 횡단보도나 버스정류장 옆에서 피우는 사람들한테 걍 대놓고 끄라고 해요 아직까지 되려 뭐라하거나 안 끄는 사람 없었긴 헸는데 진짜 너무 빡쳐요

2년 전
백번쯤 하는 망상ㅇㅈ 실화이길바랬는데 아쉽네여
2년 전
길빵+침+가래
2년 전
나만하는 상상인줄 진짜 뒤통수 겁나쎄게 때리싶음 ㅠㅠ 진짜 길빵은 애들한테도 위험한대 뭔 생각으로 코로나 시국에 담 피면서 다니는건지 모르겠다
2년 전
담배연기 마스크 뚫고 올때 진짜 화나요....
2년 전
아 진짜 길빵 진짜 개!!!!싫어요 거면 다 혼자 디져 ㅠㅠ
2년 전
마스크쭉내리고 담배 .. 진짜 아9창 때리고싶음
2년 전
흡연부스 만들어줘도 핑계대면서 안들어가던데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 안 봤으면 오해할 뻔했네요 저도 진짜 상상으로는 많이 하는데... 진짜 길에서 담배 좀 안 폈으면!!!!! 걸어가면서 담배피던 아저씨 담뱃재가 바람에 날려서 뒤에 있던 제 쪽으로 날라왔다고요!!! 뭐라 말은 못하겠고 앞질러가면서 작게 욕만 했는데 진짜... 하... 제발 그러지 맙시다....
2년 전
삐롱이  데니멀즈
진짜 개싫음 걍 뒤졋으면
2년 전
찰리브라운  CHARLIE
아 진짜 제자리에서 피는것도 아니고 길 걸으면서 노마스크에 길빵.,하 너무 짜증나요ㅜㅜㅜㅜ구석가서 사람없을때 피시라구요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 죽빵 치는 상상 많이 해요 진짜 너어어무 스트레스ㅠㅠ 천식 있어서 더 미치겠어요 숨이 안쉬어져요
2년 전
박로  
길빵 진짜 짜증나요
2년 전
길빵충은 인정이죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심 머리 꺾어버리고싶음
2년 전
하 저도 상상만 하는데ㅠㅠㅠ진찌 짜증ㅜㅠㅜ
2년 전
진짜 지나가면서 맨날 상상만함 가위들고다니면서 담배 다 잘라버리고 싶름 ㅠㅠㅠ
2년 전
저 정도면 자랑 맞는데 저도 수십 번 상상해요
2년 전
노마스크 + 강제 간접흡연 + 길거리에 침 찍찍 + 꽁초 아무데나 버리기
2년 전
전 진짜 냄새는 숨이라도 참으면 되는데 뭐 하수구에다가 하는 것도 아니고 길바닥에 가래침 찍찍 뱉는 거 보면 열 뻗쳐요 그거 안 뱉으면 죽는 것도 아니고...
2년 전
저도 속으로 몇번 죽였어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려도 합법 ㅇㅈ합니다 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길빵충 인정이죠. 저도 매번 때리고싶어요. 사람 뒤에 있는데도 길빵....
2년 전
저도 길빵충들 뒤통수 때리는 상상 오만번해요 진자.....
2년 전
나도 속으로는 저렇게 팼음
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
진짜 길빵충들 너무 싫어요 어렸을때 진짜 어떤 길빵충이 제 얼굴 정면에다 연기 뿜어서 너무 싫어요
2년 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
저 어릴 때 어떤 할아버지가 제 오빠 눈으로 불붙은 담배 휘둘러서 큰일날뻔 한적 있었어요.... 그때부터 담배가 싫어졌었나...
2년 전
👍
2년 전
하.... 노마스크 길빵충 진짜
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
길빵충은 패버려도 ㅇㅈ이지 철창이 아니라 상줘야하는거아니냐
2년 전
길빵 진짜 욕나옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 나도 길빵충 볼때마다 저런 상상하는데...
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
아오.. 저는 노마스크 길빵 그 지쿠터?타면서 인도로 유유히 지나가는 인간…진짜 🤬🔪
2년 전
길빵충 중에서도 걸어가면서 길빵하는 길빵충들이 젤 짜증나요 진짜.. 하 가만히라도 있으면 피해가는데 같은방향으로 걸어간다? 가는내내 그냄새맡아야됨.. 바람까지 내쪽으로 불면 최악
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이시국이든 아니든지간에 길빵하는사람들 진짜 완전 싫어요 주머니에 손꼽고 나 겁나 멋있다는듯이 뻐끔뻐끔 피면서 걸어가는데 뒤에있는 사람들은 무슨 죄에요? 너무 화남 글쓴이님 이해되요 뒷통수한대 시원하게 갈기고 싶은 마음 많이 들거든요 만날때마다 ㅠㅠ
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
저두 길빵볼때마다 차도로 밀어버리는 상상해봤어요...버스정류장 옆에서 피고있어서 연기 다맞았어요...일부러 켁켁거리면서 눈치주는데도 꿈쩍도안해요 아오
2년 전
진짜.,,. 뒤에서 머리한대 치고싶어요
2년 전
이 글이나 댓글 보고 억울한 흡연자 분들은 꼭 본인 폐에 담배 꽂고 사세용~~ 폐암은 혼자걸리세용~~~^^
2년 전
차라리 가만히 서서 피던가...걸어가면서 피니까 뒤에서가면 연기다맡고;
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
진심 마스크 쓰니까 빨리 지나가려고 해도 숨 잘못쉬면 약간.. 가루가 마스크에 끼는 느낌..? 암튼 계속 마스크에 머물러있어요...ㅠ 진짜 요새 걸어다니면서 간접으로 한개비씩 피는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
길빵 진짜 등짝 한 대 때리고 싶어요
2년 전
아저씨들 진짜 길빵 많이함 제발 간접흡연 싫다고요 당신만 피라고 난 싫다고
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
남녀떠나서 길빵충 개~~~~~싫음
2년 전