공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 45378l 17
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

:프로다이어터

배우 안보현 사과문 | 인스티즈
추천  17

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
뭘 잘못했는데요? 하나도 모르겠는데
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
뭐 잘못했지? 궁금
2년 전
아야노 고 綾野 剛  카와이 고
아 ㅎ
2년 전
익예에서 관리자 실수라고 하면 믿을 거냐는 글 있었는데 성지순례 가야 되나
2년 전
논란있는 유튜버? 구독한거말하는거 아닌가요
2년 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
그.. ㅃㄱ 구독해놓은거 그거때문인거 같아요
2년 전
뻑가랑 태극기부대 영상올리는 사람 구독해놨어요
2년 전
솔직히 잘못한건 없는거같은데ㅋㅋㅋ 그냥 그런사람이구나 이런생각만들고
2년 전
ㅇㅈ요 대체 누구를 위한 사과인건지 모르겠어요ㅋ
2년 전
솔직히 본인이 했어도 문제될 일 없었어요 구독하라고 권장하신 것도 아니고 그저 사람들이 생각하던 이미지랑 달랐을 뿐이죠
2년 전
그냥 그런 사람이구나.. 생각만 들뿐이예요
사과할것까진,,

2년 전
죄지은건 없고 그냥 어떤 성향의 사람인지 알게된거지 뭐
2년 전
차라리
"대중 여러분께 보여드린 모습 이면의 제 실제 모습을 드러내게 되어 참으로 유감스럽게 생각합니다. 저의 유투브 구독목록, 그리고 그로부터 유추해낼 수 있는 저의 사상에 대하여 많이 실망하셨을 제 팬분들과 대중여러분께 사과의 말씀 드립니다."
라고 쓰든가... 뭘 사과하려는지 모르겠네

2년 전
쑴쑴이  34.5cm
관리자가 한지 본인이 한지는 모르는 거 아닌가요.. 본인이 아니더라도 좋았던 이미지는 이미 와장창... ㅋㅋ
2년 전
대체 관리자 생각이 어떻길래 일하는 계정으로 개인적인 채널 구독을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다
2년 전
관리자가 구독했다는 보장은 없어요..
2년 전
관리자가 채널 관리 전반을 맡고있고, 관리자의 실수라고 하는게 관리자가 구독했다는거 아닌가요?
2년 전
아니요 관리자가 안보현이 본인이 구독하는 채널을( 연예인 유튜브고 보여지는 곳이다보니 어느 채널을 구독하든 논란의 여지가 생길 수 있는건데) 그걸 비공개 설정해두지 않았다는 말일수도 있지요.. 사과문 자체도 모호하게 쓴 듯 하네요.
2년 전
딱히 잘못한건 아니고 그냥 그렇구나..하고 안보게되는것뿐..
2년 전
관리자의 실수<라는 말 아닌가..?
2년 전
저게 진심일까 ㅋㅋㅋ 그냥 그런 사람인거지 잘못한 건 없음 많이 깰 뿐..
2년 전
잘못한 건 아니죠 그냥 어떤 사상을 가진 줄 알았고 이제 저 배우가 나오는 건 안 볼 듯
2년 전
사과할 필요는 없는 것 같아요! 그냥 저희가 안보면 되는것!
2년 전
2년 전
2년 전
잘못했다고 뭐라한 적 없는데 그냥 놀랐을 뿐
2년 전
전 그런 사상을 가진 것만으로도 잘못이라고 생각해요 사람 죽인 사람을 구독하고 보는 건 그냥 내가 안 보면 되지 하고 넘어갈 일 아닌 것 같네요
2년 전
이미..
2년 전
만능사과문이네
2년 전
응원해 준 팬들에게는 실망을 크게 안겨 줬을 테니 죄송하다 하는 거겠죠 뭐... 사과 반 해명 반
2년 전
뭔가 사과해서 더 일이 커진 느낌
댓글 난장판이던데요ㅋㅋㅋ

2년 전
민수  는 혼란스럽다
뭐 사과하실 건 없죠
그냥 좋아하실 분들은 쭉 좋아하심 되는거고..
관리자의 실수라는 말도 믿으실 분은 믿으시면 되는 거죠
다만 저는 다음부터 나오시는 작품 안 볼 것 같아요

2년 전
근데 ㅃㄱ 가 왜요..?
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
살인자여서요...
2년 전
여bj님에 대한 악의적인 영상 만들어서 안좋은 일 겪게 만들고 그거 지우고 모른척하고(어머니가 극단적 선택하셨다고 들었어요) 타연예인에 대한 루머, 외모평가는 기본(근데 자기는 아주 객관적으로 비판한다고 믿는 🤷‍♀️)
저 사람이 이름 얼굴 다 가리고 다른 사람에 대한 악질적인 영상 찍으니까 신상 터는 유튜버도 따로 나왔을 정도예요
->그전 댓많이 달린 예잡글 보고 저도 알게돼서 그 고정댓답니다

2년 전
영상 몇개만 봐도 인신공격에 여혐발언에...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이예요

2년 전
근데 사과랑 별개로 빽가 그사람이 안보현 응원한다고 올렸던데...
2년 전
사과하는게 본인사상이 창피하다고 생각하는건지? 난 또 뭔 범죄를 저지른줄...그냥 그런사람이네 그짝이군아하고 알고갑니다
2년 전
사과할게 뭐 있나요... 그냥 사상드러낸거고 그 사상이 다수가 별로다 하는 사람이 많을뿐이죠ㅎ....
2년 전
이규형  배우
이미지 와장창 어쩔거ㅠ,,
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
뭐… 그런 성향인가보다 하고 말거같네요 저는
2년 전
그냥 뭐 앞으로는 볼 일 없을 것 같네요
2년 전
ㅃㄱ가 누구에요? 빡구?
2년 전