공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로렌스ll조회 98318l 31
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
😂
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
🤤
2년 전
윤기나는망개  보라해
😂
2년 전
인스티셔츠  삉삉
😥
2년 전
진짜 제 주위도 한명도 못봄 폰로나 의심 될 지경..
2년 전
제 주위도 한 명도 업성욥
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
크흡
2년 전
팝시클  💜😮💜
저희 친오빠 걸렸습니다… 회사 동료 걸렸습니다… 주변에 없다고 없는병이 아니에요 !
2년 전
제 주위는 없어요.. 진짜 친구의 친구들도 없대요
2년 전
전체 인구 0.3%니 체감 안될 수도
하지만 이 인원이라도 감염병이라는게 이론적으로 3일내 전국민 모두를 감염 시킬 수 있어요

2년 전
저도 주변에 확진자 아무도 없었는데 어제 친척분 걸리셨어요 🥲
2년 전
😂
2년 전
지방이라 잘 못느껴여
2년 전
전 한명 있긴 있어요
젊은 나이고, 놀러다닌것도 아니고 하루 딱 식당에서 밥먹었는데 그때 확진자랑 접촉해서 확진이라고 하더라고요
2월에 퇴원했는데 아직까지 호흡곤란 등의 후유증 겪고 있어서……저도 옆에서 보는데 많이 무섭더라고요ㅠㅜ다들 조심합시다 내가 걸리면 100%확률

2년 전
헐 호흡곤란 후유증..
2년 전
jee
없는 병 취급하는건 아니지만 제 주변엔 없긴해요........
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
저두 진짜 없어요 제 친구의 지인도 없고 어디서 걸리는건지 궁금했어요
2년 전
😂
2년 전
지인의 지인들은 걸렸다는거 꽤 들었는데 제 지인들 중엔 없어요.. 신기
2년 전
전 지인도 걸렸었고 엄마네 사장님 사위분도 ,,, 걸려서 ,,,
2년 전
동글양정원  엔하이픈
근데 제 주변에도 ㄹㅇ 없어요.. 회사도 엄청 큰데 외부 사람확진 된적만 있지 임직원이 걸린적은 음슴..
2년 전
지인 두세명이 검사받긴했지만...걸린사람이 없긴해요ㅜ
2년 전
제친구 걸렸었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 주변엔 있어요 ㅠ..
2년 전
한국이라서 그래여... 스페인 사는 친구 지인들 한명도 안빼놓고 싹다 확진...
2년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
저도 이 소리 했다가 바로 다음날 제 동생 2주 자가격리 대상자 됐어요 ㅠㅠㅠㅠ 입조심 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
전 지인의 지인 있어요!
학교에서 집단 감염 터져가지고..

2년 전
저도 제 주변에 한명도 없었는데 아는 오빠 유학 마치고 한국 오자마자 확진되고 고딩 때 학교쌤 코로나 확진됐다는 거 듣고 놀랐어요,,
2년 전
전 한다리 건너서 있더라고요. 이번에 터지면서 여럿 봤네요..
2년 전
제 동생 친구도 걸렸었고, 저희 어머니 친구도 그렇고
저랑 같이 수업듣는 분도..ㅎㅎ
주변에 한명씩은 걸린 사람 있는 것 같아요

2년 전
지인은 없지만 지인의 지인은 있어요 것도 부모님 지인,,,보통 20대라 그런 듯 하네요
2년 전
직접 본 적은 없지만 가까운 분들 중에서 들려오는 게 꽤 있어서.. 무서워요 ㅠㅠ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
큐ㅜㅜ 사실 저두요... 하루에 1800명씩 나오지만 내 주변은 눈 씻고 찾아 볼 수가 없음... 회사 사람들 지인들도 걸린 사람이 없어요...
2년 전
고모부,, 친구,, 학교 후배,,^^
2년 전
저도 지인의 지인까지 한명도 없쒀요!!
너무너무 다행인거죠 ㅠㅅㅠ

2년 전
딱한명봤는데먼지인…가족들중에한명도어뵤고..
2년 전
주변에 딱 한명 걸렸는데 증상이 심했고 폐렴되서 3주째 입원중이라서 폰로나라고 생각안해요
2년 전
😂
2년 전
형부가 걸려서 사촌 언니네 아가들까지 전부 걸린거 보고서는 밖에 절대 안나갑니다 ,,
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
제 주위에 확진은 없지만 아버지도그렇고 저도그렇고 확진자랑 동시간에 같은 곳에있어 자가격리에 제 동생 등교정지까지 겪다보니 좀 무섭긴 하더라고요..
2년 전
제이 프로사랑러  데식유닛 7/5컴백
저도 주변에 없어서 실감이 안났었는데 지인 걸리고 나서 정말 훅 체감되더라고요
2년 전
주변엔 없는데 회사에 밀착접촉자 나와서 그대로 퇴근해서 다 코로나 검사받으러 갔었어요..
2년 전
코로나 검사만 두번받음
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
저도 제 주변에 확진자랑 접촉해서 자가격리한 사람은 있어도 걸린 사람은 아무도 없어요..
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
저는 아직까지 검사 한번도 안 받은 사람이라..
2년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
GIF
청양고추맛 댓글......ㅠㅠ

2년 전
저도 신종플루때는 걸린사람 주변에 있었는데 코로나는 없네요...다들 건강 조심조심!
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
ㅇㅈ 주위에 놀러 다니는 애들 많은데 걸리는 애들 단 한 명도 못봤어요... 다들 술 잘 마시러 댕기고 하던데...
2년 전
‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛
2년 전
저도 이런소리 하고다니다가 일주일사이에 친한 친구 두명이 양성뜨고 저는 능동감시대상자 돼서 검사 두번 받았읍니다..^^~
2년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
저는 제가 걸렸었는데,,^^
2년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
저는 저희 병원에 벌써 확진자만 4명이나 왔다가섵ㅋㅋㅋㅋ
동생도 밀접접촉자로 자가격리했고,,
근데 친척이나 가족 친구들 중에는 한명도 없어서 진짜 다들 어디서 걸리나 신기하기는 해요

2년 전
제 동생이 걸렸었어요 그때 초반이라 알바 카페랑 집만 왔다갔다 거렸는데...ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데진짜 제 지인의 지인까지도 들어본적 없어용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 없어요 주변에 코로나 걸린사람 인맥의 폭이 좁긴한데 없으면 다행이죠!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 많이 봤어요..
2년 전
그저  멍하니
저도 건너 건너서도 없어요 ...ㅎ.ㅎ ... 인맥이 좁긴하지만!!
그래도 주의주의 해야겠죠 마스크잘쓰고 손잘씻구!!

2년 전
강정우  강아지정우
(내용 없음)
2년 전
말을 안하는것도 있는거 같아요. 직장동료가 나중에 말해주더라구요 부모님 코로나 걸리셨다고… 당시에는 저희가 겁먹고 그럴까봐 말안했다고 하는데, 주변에 이런 분들이 여럿 있어요
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
지인의 지인은 있는데 가까운 사이에서는 없네요
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
한번도 못보다가 이번에 부보님이 확진자와 접촉하고 코로나 검사 받은거보고 실감했어요.....
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
정말요.. 직원분들도 건물에 다른 직장인분들도 걸린사람 현재 한명도 없어요...
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
있었으면 분명 검사받고 폐쇄되고 난리났을텐데...
2년 전