공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한기리보이ll조회 273856l 181

이런 글은 어떠세요?

BSM
원래 저기 과격하게 써서 놀아주는 걸 그냥 장난식으로 쓴 줄 알았는데 정말 저걸 했다고요?
하 진짜 다 필터링 되네 후
풍차놀이도 당연히 장난감으로 애들 사냥할 때 튀어오르니 그 풍차인 줄 알았지 진짜 풍차고 물놀이도 그냥 목욕인줄 알았지...

2년 전
무분별한 캣맘이 니네보다 낫다 사람구실도 못하는 더러운 것들이 누굴 욕해
캣맘 탓 그만하고 나가죽으세요

2년 전
야옹이 갤 갔는데 들어가자마자 본 게시글이 하악질 하는 고양이는 때려야 하악질 안 한다...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옛날 야옹이 갤은 안 그랬는데 잠깐 봤을 때만 괜찮았던건지.... 지금은 고양이 혐오갤이 되버렸네요
2년 전
2016년 같음 짐승 진짜 욕도 아깝네
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
동의하고 왔습니다 댓글 단 놈들까지 벌 받아야하는데... 고양이들이 너무 눈에 밟혀서라도 꼭 저 놈들 벌받길
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
사람새끼인가
2년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
하 산소아깝게 저런새끼가 왜 살아숨쉬지,,,
2년 전
사람이 할 짓인가
2년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
자기도 똑같이 당해봐야 알지 뇌가 장식품인가
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
제정신인가요
2년 전
저거 사이코패스임. 사회에 두면 안됨. 바로 청원하고 옴. 제발 저런 사이코패스들, 남한테 민폐끼치고 사는 인간들 자신이 남에게 고통준거에 10배로 고통스럽게 죽어버렸으면 좋겠음.
2년 전
역겨워요
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
진짜 개화나네 와 진짜 너무 화나는데 인티라 뭐라할수도없고
2년 전
이미 댓글에서도 수차례 언급됐지만 수많은 살인범들이 동물학대부터 시작했다는데 이런거 처벌 세게 안하면 다음은 사람이에요...
2년 전
토할거같아요
2년 전
동물 학대하는 사람들이 나중엔 사람한테도 똑같이 하는거 이미 잘 아시잖아요ㅠ엄벌해야합니다
2년 전
이상형  박강현
니들이 인간새끼냐 진짜
2년 전
진짜 눈물난다..제발 저런 새끼들 좀 조지라고ㅠ 아 진짜 언제까지 가만히 냅둘건지 답답해 미치겠음
2년 전
청원 동의했습니다
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
진짜 미친거아니에요?? 눈물났어요
생각이란걸 못하는걸까요..

2년 전
저 예뻤던 아이들이... 아 진짜 너무 속상하고 화나네요 특히 치즈 아가는 저희 둘째 아들냥이랑 너무 닮아서 화나고... 마지막 사진에 애기가 너무 힘들어보여서 마음 아파요 동물 학대 처벌 좀 강화해주세요 제발...
2년 전
아 진짜 미친 토나와요 사람한테 이런말 쉽게 안하는데 제발 똑같이 당하길 평생 고통에 시달리다 가길 바랍니다 말못하는 약한 동물한테 저러는거 곧 사람한테 이어질거같아 더 겁나네요 동물학대 처벌 강화해주세요
2년 전
저 갤러리 다 신상공개했으면ㅋㅋ 그리고 진심으로 그냥 죽었으면 좋겠네요
2년 전
징그럽고 역겹고 유충보다도 못한듯 왜 살지? 그냥 죽어도 되는데
2년 전
아 화나서 눈물이 나요 제발 처벌해주세요 저런사람 사회에 풀어놓지 말아주세요 약한 동물 죽이는 사람이 사람도 못죽일까요 엄연히 한 생명을 죽인건데 왜 그에 합당한 벌을 못받는거지 싹다 죽었으면 좋겠다
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
사진 보면서 토 나올뻔 했어요 사람인가요 저게?? 사람으로서 상상이나 가능한 행동인가요? 감옥살이하는 것도 과분해요 똑같이 당해서 죽어 마땅하다고 생각합니다 평생 벌받고 평생 고통 속에서 발버둥 치면서 사세요 손이 벌벌 떨리네요 남은 애기 어떡해요 진짜
2년 전
이제훈이랑결혼할사람입니다  챠라챠라챠챠챠
제발 다들 청원 동참 해주세요
2년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
진짜 너무 화난다..저런게 인간이라고
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
동의하고 왔습니다
2년 전
진짜 너무 화난다 토할거같아요 똑같이 죽었으면
2년 전
첨에 당연히 웃기고 잘 놀아주는글이겠지 하고 바로 댓글보려고 그냥 슥슥내리다가 중간에 사진을 대충이지만 봐버렸어요 그리고 뭐지하고 벙쪄서 잘못본건가 뭐였지하구 댓 봤는데 미칠 것 같네요
2년 전
구정모♡  크래비티
욕이 입 밖으로 나온다 화나
2년 전
진짜 아니에요? 지 열등한 거 어디다 풀진 못하겠고 말도 못하는 약한 동물 데려다가 헛짓거리 하는 거 ㅋㅋ 누가 ㅅㅔ기의 싸이코패스라고 떠받들여 주길 원하나본데 걍 하수구에 흘러가는 똥물보다 못해보여요 ㅇㅇ... 정신 차리라고 하기도 싫네요 걍 왜 사는지가 궁금 ㅋㅋ.. 산소 아까워요 ㅎㅎ
2년 전
사이코패스.. 소름끼쳐요
2년 전
진짜 미친.야 걍 나가죽어
2년 전
동물법 정말 강화되어야 합니다.
청원했습니다..
아 열받아

2년 전
토나와요
2년 전
? 드립글인줄알고 들어왔는데 이게 뭔............?? 죽어 제발 미들 아니 죽지도 말고 평생 고통받으면서 살아 유병장수해 제발
2년 전
아 진짜 제발 죽어 그냥 죽어
2년 전
SUGAR  네임택
예비 살인자인가 싸이코패스들 처음이 대부분 저렇게 시작한다던데
2년 전
다 돌려받으세요 제발ㅋㅋ
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
청원했습니다
똑같이 당하길 바랄게요. 부디 본인이 고양이에게 저지른 모든 짓 처음부터 끝까지요.

2년 전
청원했습니다..
2년 전
고양이 갤에서 저걸 즐겨요...?
2년 전
정국.  G.C.F
? 미친 거 아냐
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
진짜 미친거 아니에요? 저런 사람이 밖에서는 멀쩡한 인간인 척 하고 다닐거라 생각하니까 소름돋아요. 어떻게 인간이 저럴 수 있죠? 바로 청원하고 왔습니다. 너무 충격적이고 신상 다 밝혀지고 처벌 받았으면 좋겠어요
2년 전
말 못하고 약한 동물 학대하는것 보니 어떤 꼴같지도 않은 사람인지 뻔히 보이네요. 같잖고 토악질나와요
2년 전
살아있는 생명을 저렇게 잔인하게 학대하는 건 정말 윤리적으로 잘못된 행동입니다. 인간에게 왜 이성이 있는지 생각해보세요. 고양이가 아무리 싫을지언정 저런 행동은 상식적으로 하면 안 되는 거 아니예요?
2년 전
교환  환불
진짜 욕도 아깝고 법강화 절실합니다
눈눈이이는 이럴때 해야한다고 생각해요
생명귀한줄모르고 강자에게 찍소리못하면서
저렇게 약한생명 괴롭히면서 희열을 느끼는
전형적인 찌.질이 찐.따 사회부적응자에요
한심하고 한심합니다 저러면 자신이 뭐라도 되는줄 아는걸까요? 법강화되어서 처벌하면 또 무서워서 아무것도 못하고 숨어지내겠죠 진짜 세상한심하고 못난사람들 쯔쯪

2년 전
작성자 꼭 저 고양이들이 받았던 고통과 공포 죽기 전에 받고 죽길 바랍니다
2년 전
헹복  헹복의 조건
미친 인간...
2년 전
철 이  와 미애
진짜 원글 작성자 죽이고 싶네요
2년 전
엄마도 있는 아기들일텐데... 하 사진 너무 안타까워요 고양이별에서 행복하게 지내기를
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
미친것같음 고양이 싫어할순있어도... 굳이 데려와서 괴롭히는 이유가,,,?
2년 전
겨우살이  👻
고양이가 너무 불쌍하고 마음이 너무...하...다 돌려받기를...저 아이들의 고통보다 몇백배 몇천배 몇만배 더 고통받기를 생이 반복되는 거라면 매 생마다 처절하게 고통받기를
2년 전
와 걍 디.져라 왜 사냐
2년 전
죽어 ㅋㅋ
2년 전
제발 강력 처벌.. 제발 말 못하는 동물 데리고 진짜 아
2년 전
똑같이 당해봐라.. 도대체 저런짓을 왜 하는거지
2년 전

2년 전
청원동의했습니다
힘도없는연약한동물한테 무슨짓을하는건지
하.. 인간도아니네요

2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
똑같이 당해라 제발…
2년 전
지나가는행인  TEENAGER
아 진짜 너무 화난다. 천벌받을거다
2년 전
따주  니가 있어야만
저 글쓴 새끼들은 어떻게 됐나요?
2년 전
똑같이 당해봐라 다시 태어나면 더도말고 덜도말고 딱 니 한만큼
2년 전
도대체 동물보호법 강화 언제 되나요
2년 전