공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 26661l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄마가 어린이집안보내고 구몬,눈높이처럼 학습지만 시켰는데 또래친구들이랑 놀고싶어서 맨날 집앞 어린이집가서 놀았음 친구들 놀이시간에만 같이 놀고 안에 수업들으러가면 나는 혼자서 어린이집놀이터에서 벌레잡고 놀았음
다른날과 똑같이 어린이집에 갔는데 그날 다같이 소풍가야해서 못논다길래 원장님찾아가서 오늘 같이 소풍가면 안되냐고 보내주면 엄마한테 여기 어린이집 다니게해달라하겠다고 당돌하게 말함(지가뭔데;;;) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 잠옷차림로 같이 놀러간 사진있음,, 이러고 엄마가 어린이집 보내주긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

나 애기때 어린이집다니게 된썰 | 인스티즈

추천  44

이런 글은 어떠세요?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠ귀여
2년 전
헐ㅠㅠ 귀엽다ㅜㅠ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ 애기이잉
2년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 밖에서 놀아서 새까맣게 탄 포동포동 애기 팔도 귀엽구요ㅠㅠ
2년 전
밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짠하고 귀엽고 당돌하고 앙증맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠옷에 양말신은 센스까지 너무 소듕햐ㅠㅠ
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
넘 ㄱㅇㅇ.........

근데 혹시 익잡에 올리시려는 거 잘못 올리신건가요?!

2년 전
출처가 있어용 펌글이네요~~
2년 전
아하 있군용 감사해요♡
2년 전
😍
2년 전
ㄱㅇㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7 손흥민  💜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겨울딸기  냠냠
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋ너무 당돌하고 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어려서 부터 강단있었네요~멋있어보임
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벌레잡고 혼자노는 거 상상하니까 진짜기엽당ㅋㄱ기
2년 전
쌈무요정채원  실물영접 꼭 한다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤넬  CHANEL
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사진 배경이 너무 익숙해요… 미취학시절 사진 국룰인가봐요
2년 전
2년 전
呂珍九  여진구
당돌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 사진 속 장소 플레이타임 인가요.. 저도 저기서 찍은 사진 많은데 저 자리에서 찍는건 진짜 그 시절 국룰,,, 생일파티도 저기서 하면 인싸고,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅜㅠㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기고 귀여운데 내 딸래미가 저랬으면 식겁했을 것 같아요ㅜㅜ 걍 여느 때처럼 얼집놀이터겠지~ 하고 말다가 찾으러 갔는데 없다면...! 부모님께 연락은 드리고 다녀 온 거겠죠..??
2년 전
진짜 똘똘하시다....
2년 전
사회성 짱이네요!!!
2년 전
긔여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
칭구가 좋은 귀여운 어린이 ㅜㅜ
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오옹..
2년 전
김뽀비   •̀ᴗ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
아 러블리...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잠옷에 양말신고 머리띠랑 야무지게 목걸이까지.. 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전