공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 290702l 36
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

아빠앞에서 노브라하면 안되나요... | 인스티즈

아빠앞에서 노브라하면 안되나요... | 인스티즈

https://m.pann.nate.com/talk/345529292?currMenu=talkerℴ=RAN&rankingType=total&page=3

추천  36

이런 글은 어떠세요?

왕샤오  사랑합니다
노브라함
2년 전
집에 오자마자 브라 벗습니다ㅜㅜ 너무 더워요ㅠㅠ
2년 전
역시 집집마다 다르군요
2년 전
야!  호!!!
아빠도 팬티만입고 돌아다니는데 저라고 노브라 못하나요
가족 구성원 누구도 신경 안 써요
이건 가족 분위기 따라 다를 것 같긴 하네요ㅜ

2년 전
집에서만큼은 자유를 주고 싶어서 노브라예용
2년 전
/
안입고 겉으로 티안나는 잠옷 입으면 되는데 . 아버지 앞에서 몸을 좀 구부정하게 다니던가
노브라라고 부모님께 젖꼭지를 보여주는건 아니라서 ;

2년 전
집에서 아무도 그런거 신경안써요 노브라든 뭐든..아버지도 팬티만 입고 계시는데요 뭐 편한게 최고
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
저희집은 엄마 딸둘 다 집에선 노브라에요 아빠는 신경도 안쓰고요 집마다 다 분위기가 다르겠죠
2년 전
노브라에 흰티에 빤쮸만 입고 있어도 눈길도 안줌 허허
2년 전
가끔 빤쓰만 입고 집안을 활보하면 맹렬한 비난이 찾아오긴 하는데 (ex 드럽다, 변태냐, 옷 좀 입어라 등등) 그건 모든 가족원 공통 해당사항이라 괜찮구 노브라는 상관없음 ㅍㅎㅎ
2년 전
서로 그런거 신경안써요
2년 전
티안나는 옷을 입으려고 하는데...티나도 뭐..어쩌겟어요...사람이라면 있는건데..
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
당연히 노브라인데ㅜㅜ
오빠는 빤쓰만 입고다니는 걸요

2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
집 오면 다 같이 노브라해여 우리 아빠도 노브라니까 상관 없다고 하셨어요
2년 전
우리 가좍은 다들 집에서 자연인 상태로 돌아다녀요
2년 전
입을 생각도 안해봄
2년 전
집에서도 서로 갖춰입을거 다갖춰입는 집안이 있는반면, 프리한집도 있죠. 근데 가족은 성별이달라도 이성이다 생각이안들어그런가 노브라에대한 수치는 안느껴지던데. 수치스러운거라면 남자가족들도 여자들앞에서 팬티한장 입고다니는게 불가능하지않을까 하는생각도 드네용ㅎㅎ 결론은 자기들이 편하면 그만..
2년 전
아빠도 내앞에서 노브라인데 ㅋ
2년 전
가족인데요 뭐
2년 전
가끔 브라랑 팬티만 입고도 남동생 앞에서 돌아다니는디….. 동생이 흉측하다고 하긴 하지만요…
2년 전
울집은 노상관 아빠도 빤스입고돌아다니고
나랑 동생 노브라다녀도 1도 신경 안쓰심ㅋㅋ

2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
집안 분위기나 개인 성향에 따라 다르죠 뭐 아빠랑 오빠는 씻고나서 가끔 빤스차림 일 때 있는데 전 신경쓰여서 다 입고 다녀요 가족들은 신경 안 쓰더라더 걍 제가 신경쓰임
2년 전
첨 속옷 입기 시작했을 때부터 엄마한테 집에선 편히 있으라 배웠기에,,
2년 전
노브라하는데 흰티나 다 비치는 옷입고는 하진 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노브라인데 티안나는 옷입어요(프린팅 되어있거나 너무핏되지 않고 어벙벙st)
2년 전
프린팅 박스티 입으면 티안나서 안 입었는지도 모를걸요.. 애초에 신경도 안쓰고
2년 전
우석니아  김우석
당연 노브란데요... 티 나는지 안나는지 신경도 안 써요 왜 신경써야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이고 가족인데
2년 전
Bp가 스스로 좀 신경쓰이긴 하지만 그렇다고 속옷 입고싶지는 않아용ㅠㅠㅠ
2년 전
골오곤졸롸  각성도좋지
집에서까지 브라입으면 체해서 병납니다~ 편하라고 있는 집인데 거기서까지 힘들게 눈치보고 고통받아야하는지..?
2년 전
Yrano  Whyrano...
남자들 빤스만 입고있는데 저는 속옷에 위아래로 다 껴입으려니까 덥고 빡쳐서 노브라해요 물론 좀 넉넉한 옷 입어요 진작할걸 후회중입니다
2년 전
아빠앞에서 빤스입고 돌아다니다가 혼난적은 있는데...
2년 전
겨우살이  👻
저는 아빠랑 남동생 모두 팬티바람으로 다니는데 아무 생각 안들어요....팬티만 입고 돌아다니네 라는 생각자체가 안드는 그냥 자연스러운 느낌? 그래서 반대로도 그럴 거라 생각하는...노브라구나! 브라찼구나! 이거 자체를 생각을 안할 것 같은데 근데 이런 건 가정에 따라 다르니 본문 친구의 말도 이해는 가요 ㅇ,ㅇ
2년 전
가족이니까 뭐… 저희 가족들은 샤워하고 팬티만 입고 나오기도 해용 여자 남자 구분 없이…
2년 전
저희집은 씻고 화장실에서 옷 다 입고 나와요...팬티바람으로 다니는 사람도 없고...노브라인 사람도 없고...그냥 그게 디폴트인 가족입니다
2년 전
너무나 당연히 노브라
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
가족 분위기에 따라 다르겠지만 편하게 있을 수 있는거 아닌가요??
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
집에서 누가 있든 노브라 아닌적이 없음 어딜 나가지 않는 이상
2년 전
최깨미  우리집 강아지
집에서 무조건 노브라
아빠 신경 1도 안씀 대신 티에 팬티만 입고 돌아다니면 엄마가 뭐라고 하셔요 바지는 입으라고

2년 전
아부지부터가 웃통 벗고 빤스만 입고 계신데 저도 노브라 ..
2년 전
집에서까지 브라차야하나 참 ...
2년 전
아빠도런닝에빤스..나도 노브라걍반팔에반바지...서로신경안씀
2년 전
오왕 저는 노브라인데 티안나는 옷 입어요 괜히 신경쓰여서? 아빠는 아무말란하는데
2년 전
집에서 무조건 노브라요... 아빤데 뭐 어때요
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
ㅜㅜ 집에서 브라 안벗으면 언제벗어요,, 흑흑
2년 전
집마다 다른 거죠 뭐...... 저희 가족은 서로 입든 안 입든 아예 신경을 안 쓰세요 애초에 쳐다볼 일이 없으니......
2년 전
아 애초에 수치심이라는 감정이 성립이 안되는 조건이에요. 없는 수치심 만들고싶지도 않고 1년 내내 브라차면 유방암걸려요.
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
노브라 편해요... 아버지도 팬티만 입고 돌아다니시고 그러는데.. 아버지고 부모님인데 뭐어때요 그런걸로 딸내미 신경도 안쓰십니다..!
2년 전
김이브  여신
뭔상관임? 남동생앞에서도 항상 노브라인데
2년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
집 마다 다르더라구용 저희 집은 무조건 입고 다녀야 합니당
2년 전
가슴이 없어서 괜찮ㅇㅏ용ㅎ
2년 전
전 싫어요 그래서 무조건 브라함 엄마만 있음 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
노브라노팬티로삽니다
2년 전
저희집은 다 빤쓰바람인데.... 노브라는 아니고 브라만 입긴해요. 스포츠브라
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
가슴 큰 편인데도 당연 노브라
팬티 바람으로 돌아다닐 때도 있음

2년 전
걍 부모님 마인드에 따라 다르게 해야하는게 맞는듯… 싫으면 독립 해야죠 뭐…
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
속옷만입고도 돌아다니눈디.....
2년 전
가족끼리 뭐 어때
2년 전
내 똥ㄱㅣ저귀 갈아주며 키워준 사람들인데 빨개벗고 댕겨도 뭔상관...?
2년 전
가족 분위기에 따라 엄청 다른 것 같아요
저는 처음에는 브라 절대사수! 였는데 오히려 성인되고부터 티가나던 말던 가족 아무도 신경 안써요 가슴이 한 c컵이상부터는 솔직히 무게나 크기 때문에 모양이 많이 티날 것 같은데 좀 두꺼운 거 입거나 가슴에만 프릴 혹은 패드 달린 티 입으면 될 것 같아요.. 밖에서는 오히려 브라가 답답해도 움직임 잡아줘서 편한데 집에서는 누워있고 쉬고 먹고 자는 공간인데 브라 할 필요성을 못느껴서 안해요!

2년 전
저희는 모녀 노브라 부자 빤스만 ㅋㅋ
아이 편해

2년 전
아빠도 제 앞에서 빤스만 입으시는데요…물론 전 노브라로 집에 있을땐 일부러 박시한거입고 다니긴해요 너무 티나지만않게
2년 전
쑤쑤  Happiness
아빤데 상관 없지 않나요
2년 전
Aww
저도 무조건 노브란데요.. 아빠는 애기때부터 씻겨주고 옷 입혀주고 다 했는데 알몸도 아니고 노브라가 뭐 어때서....
2년 전
씻고 나와서 티랑 팬티만 입고나와도 뭐라안해요
2년 전
가족바이가족인듯해용 신경쓰는집 안쓰는집 나뉠듯
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
우리집은 보수적이지만 전 그냥 노브라합니다 집에서는 편하게 있고 싶어서요ㅜ
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
남자도 여자도.. 심지어 우리집 고양이들도 다 달린 젖꼭지인데 집에서까지 가리고싶진 않아요,,
1년 전
집마다 다르져 머
1년 전
엄마따라 노브라
1년 전
저는 잘때도 꼭 입고자는편이라 안입은게 더 불편할정도? 근데 제 동생은 나갈때만 입고 집안에선 착용 안하더라구요~ 서로 신기해함ㅎㅎ
1년 전
어차피 벗고있어도 걍 벗은 딸이고 누난데 뭔... 예의까지야 어차피 아빠랑 동생도 벗고다녀서 딱히 뭐..
1년 전
......집에서 편하게 잇는건 자연스러운거 아닌가요?
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
저희집은 진짜 신경 안써서..편하게 다녀요!
1년 전