공지가 닫혀있습니다 l 열기
매생이칼국수ll조회 62580l 59
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

불륜으로 재혼한 사람의 후기 | 인스티즈 

결론 : 바람을 한 번만 피는 사람은 없다
추천  59

이런 글은 어떠세요?

본인들이 할 땐 로맨스고 당해보니 불륜이고 ??
2년 전
불륜한 주제에 상처가 아픔이 어쩌고 저쩌고... 지가 상처준 사람은 생각 안하나ㅋㅋㅋ 역시 불륜하는 것들은 공감 능력 딸리고 머리 딸리고 지만 생각하는 이기주의자들인 것
2년 전
내로남불의 클래식한 예시군요 지능이 부족한 건가 본인들이 저런 글 쓰면 안 웃긴가?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너를 사랑해서 만나는 것 같지? 니가 만만해 보이니까 만난거야 - 이 댓글이 딱이네요
2년 전
😂
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
밑에는 시간 아까워서 안 읽었는데 부족하게 자란 걸 아는 기능이 부족한 사람이네요 불쌍ㅠ
2년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
한번바람은 영원한바람^^
2년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
한바영바~~!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩^^
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋ아는 50대 남자분(유부남) 불륜녀(유부녀)랑 10년 넘게 만나는중인데 또 다른 여자랑 외박한거 불륜녀한테 걸려서 싸우고ㅋㅋㅋㅋ본인들도 불륜관계면서 일편단심일줄아는건지 옆에서 보면 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
2년 전
이십대 후반 오십대 초반....토 나와요...
2년 전
븅!
2년 전
ㅋㅋㅋ누가누굴봐줘욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내로남불 오지네
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
배신은 무슨 본인은 남한테 상처주면서
2년 전
🤮
2년 전
진짜 제대로된 내로남불 보니까 너무 웃기고 어이없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 가슴 못박아놓고 자기는 잘 살줄알다니 양심의 문제가 아니라 저정도면 지능 문제..
2년 전
사람은 고쳐 쓰는 거 아니에요
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
기남한테 배신당한 남의 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
바람은 습관이에요ㅋㅋㅋㅋ하나로는 만족 못하고 스스로가 아슬아슬한 상황에 어쩔 수 없이 빠져있는 비련의 주인공처럼 느껴지는데 얼마나 재밌겠어요~절대 못끊지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번도 안 핀 사람은 있어도 한번만 핀 사람은 없다. 첩연이 첩질하는 것 못 본다.
2년 전
니네끼리만 모여서 섬을 만들어 살면 안되나요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
1. 대다수는 와이프랑 헤어질생각없고 애정어린 잔소리안하는 몸정땜에 불륜함. 지들은 사랑이라는데 ㅋ 정작 이혼은 안하죠? 혼인신고 안하죠?

2. 쑤 레기가 이혼까지해서 불륜상대랑 결혼한대도 한번한 사람은 한번으로 안끝남.

2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
남의 가슴에 대못 박았으니 똑같이 돌려받는거죠 뭐..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 남의 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
2년 전
블레이즈최영훈  최홍련
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남의 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준 상처 몇백배는 더 돌려받고 천벌 받아도 모자란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔 남의아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남에게주신 아픔이겠죠
2년 전
속 사정은 다 저렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜으로 재혼해서 잘 사는 것 같아 보여도 속은 썩어 있으니 쯧쯧
2년 전
남의 아픔 기남한테 배신ㅋㅋㅋㅋ 안웃기겠냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 불행하게 사세요들
2년 전

2년 전
꽃무릇  김지원♥나
내로남불쩌네 하면서 내려왔는데 진짜 내로남불이네요?
2년 전
지들끼리 천년의 사랑인냥 굴었는데 현실은 어디가서 바람폈다고 당당하게 말하지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 얘기라서 얼굴에 침뱉기인데 아이고 꼬시다
2년 전
스키챱챱  Always stay
드러워 드러워…. 진짜 더러워요!!!
2년 전
남의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상엔 빡추가 너무 많음
2년 전
제발 끼리끼리 티내고 만났으면
2년 전
불륜남 불륜녀한테 뭘 기대하는 거임 차라리 가볍게 만나서 노는 거면 드럽다 퉤 하고 마는데 자기들이 천년의 사랑인 것처럼 구는 게 젤 웃김
2년 전
이런거 볼때마다 궁금한게 한사람을 사랑하고 만나는 것도 힘들고 챙겨야할게 많은데 어떻게 여러 사람을 만나지? 이해할수가 없네요....
2년 전
(내용 없음)
2년 전
우리아빠도 바람 피는데 (나한테만 들키고 엄마한테는 안들킴) 이혼 생각은 절대안함 ㅋㅋㅋ 집밥좋아하고 가족여행 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 에휴..
2년 전
남의 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사람은 변하지 않는다고 하죠. 환승하는 사람들도 똑같아요 환승으로 본인한테 왔으면 환승으로 떠나가는것까지 명심하고 쓰레기짓 했음 좋겠네여ㅎ 본인이 엄청난 매력으로 사람 홀린게 아니라 그냥 그 사람이 원래 그렇게 쉽게 빠지는 사람인겁니다ㅋㅋ
2년 전
이거야말로 내로남불이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜 해놓고 배신은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남의 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빌보드 Hot 100 연속 8주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
중간까지 읽고 내렸네요ㅎ 읽을 가치도 없어보여서...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신 아닌 사람들...
2년 전
지투더랄들하네
2년 전
유혹   🌹
개그하네
2년 전
어우 더러워요 불륜한거 그냥 부메랑 맞은거에요 끼리끼리 만나서 제발 영원히 함께하세요 다른 사람만나도 역시 끼리끼리겠죠
2년 전
뿌린대로 받으셨는데 왜들 저러실까?
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
역겹다
2년 전
역시 남에 눈에 눈물나게 하면 피눈물 흘립니다..
2년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들하는 짓이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
으이구 한심한 것들
2년 전
다들 더 힘내서 끼리끼리 만나주세요! 화이팅!! 응원합니다💘
2년 전
불륜의 매력 ㅋㅋㅋㅋ 상처 준 주제에 상처받은 자신만 생각하고 떳떳하게 말 하지못하면서 카페내에서만 떳떳하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
진짜..저러고살면서 본인에겐 깨끗하길 바라는거 좀 웃긴것같음.,
2년 전
어쿠스틱  
이러니까 개콘이 끝났지
2년 전
‘남의 아픔 가지고’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 아프셨음 좋겠네요!
근데 자기도 똑같으면서 왜 짤릴수있냐 없냐 묻지…

2년 전
금사는 무슨 걍 불륜이요 불륜ㅋㅋ 상간~
2년 전
남의 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네요
2년 전
어릴 때 부족한 부분 없이 자랐는데 저런 도덕적인 부분에서 결여되어있는게 말이 좀 안된다고 생각해옄ㅋㅋㅋ 저 카페 남자 여자 둘 다 문제있는거니까 끼리끼리라고 생각
2년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
역겨워요..
1년 전
그저 배설일 뿐
놀아나지 마셔요들

1년 전
역시 쓰레기는 쓰레기, 고쳐 쓸 수 없나봐요..
1년 전