공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 188291l 27
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

[단독] 유재석, 코로나19 밀접 접촉자로 자가격리 | 인스티즈 

https://entertain.v.daum.net/v/20210723154304937 

유퀴즈방송때 밀접접촉했다네요
추천  27

이런 글은 어떠세요?

리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
헐... 나오는 방송 엄청 많으신데 큰일이네요...
2년 전
식품의약품안전처  www.mfds.go.kr
헉 안돼요 제발 음성 뜨실거에요 🙏🏻
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헉.....
2년 전
유느님 안 돼 ㅠ
2년 전
헐 아니 방송들도 필수로 마스크 착용 좀 했으면 좋겠어요 맨날 투명판 하나 설치해두고 어짜피 고개 넘나들고 쉬는시간에 왔다갔다 하실 거면서ㅜㅜ 방역수칙 뭘 준수하시는건지 참..다들 조심하셔야죠..많이 걱정돼요..
2년 전
😮
2년 전
(°▽°)  수정됨
헐… 아프지 않으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
헐 ㅠㅠ
2년 전
게스트랑 밀접접촉이려나요.. 가까이 얘기하던데 걱정이네요
2년 전
스태프랑 밀접접촉이래료
2년 전
감사합니다:)
2년 전
넹😀
2년 전
햄랑이  사랑해
유느님... 건강하세요ㅜㅜ
2년 전

2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
유느님ㅠㅠ 건강하셔야돼요ㅠㅠ
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게

2년 전
입모양 보이는 마스크 쓰고 방송 일주일이라도 해야 되는 게 아닌가싶네요. 방송 하나에 제작진분들이 얼마나 많으신데 …
2년 전
헐..
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
아프지마세여 ㅠㅠ
2년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
안돼요ㅠㅠㅠ
2년 전
헐…괜찮으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
안돼ㅠㅠ 유느 나오는 예능밖에 안보는데 ㅠㅠ 평생 건강하세요 ..
2년 전

2년 전
안돼요... 앞으로 마스크쓰고 자막보내주세요ㅠㅜ
2년 전
숙대입시  재이
유느님ㅠㅠㅠ
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
오마이갓 유느님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
헐 유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코로나 이후에 유퀴즈 게스트 선별해서 하는 것 같던데
그런데도 이러는거면 진짜 상황 안좋긴 하네요…
이게 진짜 무슨일이야..

2년 전
스태프 중 한 명이 확진되셔서 밀접접촉자로 분류되신 거래요
2년 전
아 게스트라고 해서..ㅎㅎ
전 게스트분이 확진이라는게 아니라
사전에 게스트 따로 선별해서 할만큼 조심한다는 뜻이였는데
그렇게 보일수도 있겠네요!

2년 전
앗 게스트를 선별해서 출연시킬 만큼 까다로운데도 게스트 통해서 접촉하신 걸로 생각하신 줄 알았으요 여튼 요즘은 스태프분들 대부분 마스크 쓰시니까 괜찮기를 바랄 뿐이죠
2년 전
네네 스탭 멤버분들이야 고정이구
게스트분들 선별하니까
뭔가 사전 검사나 촬영장소 대관, 방역 등 꼼꼼하게 하는 것 같아서요ㅎㅎ
근데 원래는 돌아다님서 즉석 섭외인데 그 방법이 바뀐거라 게스트 얘기만했어용!
충분히 그렇게 생각하실법 하다고 봐요
더위 조심하시구 코로나 조심하세욤👍🏻

2년 전
답글 이해해주셔서 감사하고 그냥님도 언제든 안전하시고 행복하시길 바라유😀
2년 전
안돼 ㅜㅜㅜ 유느 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아이고..
2년 전
나의재민  NCT 💚
유느... 건강하시길 ㅜㅜ 흑 근데 방송계도 마스크 꼭 착용해야할듯요
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
헐 ㅠㅠ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
아이고 걱정이네요ㅠㅠ
2년 전
에?
2년 전
유느님 안돼ㅠㅠ 제발 음성이길..ㅜㅜ🙏
2년 전
유느...ㅠㅠ 건강하셔야합니다..
2년 전
유느ㅠㅠㅠ
2년 전
안돼 ㅠㅠ 음성이어라 ㅠㅠ
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
으아아 안돼ㅠㅠ
2년 전
제발 방송가에서도 입 투명한 마스크 끼고했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
헐 유느ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마스크나 페이스 쉴드 끼고했음 좋게ㅛ다 방송도
2년 전
제발 음성이시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 안돼요 … 유느님 ㅠㅠ
2년 전
정 해 인 .  
허억..ㅠㅠㅠ ㅈㅔ발 음성이시길..
2년 전
안돼ㅜㅠㅡㅜ 제발 음성이시길바랍니다ㅠㅡㅜ
2년 전
헐ㅠㅠ
2년 전
헉 안돼..제발 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
방송도 다 마스크 껴야되는거 아닌가요? 투명마스크같은거라도 끼지
2년 전
방송가 비상이다 진짜 ㅠㅠ
2년 전
헉 ㅜㅜ
2년 전
헐.........
2년 전
헐 유느 ㅠㅠ
2년 전
유느 제발
2년 전
m_m

2년 전
유느 제발 음성이시길 ㅠㅠ
2년 전

2년 전
유퀴즈는 워낙 여러 분야의 사람들을 마주치는 프로니까 투명마스크를 쓰면 좋겠다고 생각하긴 했는데ㅠㅠㅠ 꼭 건강하시길 바라요
2년 전
jparkitrighthere  박재범
안돼 !!!!!!!!!!!!!!! 건강하세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
유느 제발 음성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느 양성이면 연예계 난리나는거 아니너구요..... 게스트 많이 만나고 그러는데...
2년 전
유느ㅠㅠ
2년 전
쏘니쏜  nice one
할 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
헐 유느ㅠㅜㅜㅜㅜ 음성이길 ㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 양성 절대 뜨지 마시길 ㅠㅠㅠ
2년 전
아 유느님 유멘 제발
2년 전
헐근데 유느님은 자가격린데 작은자기님은 왜 소식이 없죵,,, 만났어도 같이 만났을텐뎅,,
2년 전
아 조세호님 백신 맞았죠 참!
2년 전
조세호님은 잔여백신 맞은건가요???
2년 전
민방위, 예비군은 잔여백신 아니고 얀센 백신 접종 가능합니당~!
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
얀센 맞아서 빈센조 아닌 얀센조라고 방송에 나왔었어용 크크
2년 전
다른 기사보니까 유느님+조세호님 포함 전 제작진분들도 검사하시고 기다리는 중이구요, 조세호님도 자가키트로는 음성 나왔는데 보건소에서 정식검사 받고 결과 기다리고 있다네요..!
2년 전
BEATITUDO  AB6IX 사랑해
아 너무 걱정되는데ㅠㅠㅠㅠ음성이시길 빕니다 정말
2년 전
아.. 무탈하시길 바랍니다
2년 전
안돼😭😭😭😭
2년 전
아 헐 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 음성 제발.... 아니 부모님 결과만큼 걱정되고 불안한 거 처음이에요; 유느님 아프지 마시라구요 건강만 하시라구요...!!!
2년 전
밀키줭  밀키꺼
음성나오시길...!
2년 전
헐 유느님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 무탈하시길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
안 돼ㅠㅠ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아이고 ㅠㅠ
2년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
유느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 아무일없이 음성이길 바라봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
집에 어린 아이들도 있으신데... 제발 음성이었으면 좋겠네요 ㅜㅜ
2년 전
이민형 부인  애옹
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 음성떠라..
2년 전
투명 마스크 모든 방송에서 착용해줬으면 ㅜㅜ... 유느님 음성이길 바랍니다...
2년 전
유느 제발 음성 나오시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 안돼여 ㅠㅠㅠㅠ우리막내😭😭😭
2년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안대여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
아 헐..ㅠㅠ.....
2년 전
비원아포  ROLLIN
헐 유느.....
2년 전
헉 유느님 건강하세요ㅜㅜ
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
아이고 유느 제발 음성 뜨시길...
2년 전
ㅜㅜ 건강하세요ㅠㅠ 음성 뜨길 바라요...
2년 전
먛먛  먛🐱
유느 아프지 마세오 ㅠㅠ
2년 전
안돼!!!!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
유느 제발,,, 제발 음성이길
2년 전
KartRider 배찌  박도현
아 안 돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
재석님 ㅠㅠ
2년 전
유느님ㅠㅠㅜㅠ 건강만 하셔야 됩니다ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
隱智  ♥Wait♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아이쿠야 부디 별 탈 없기를 바라요
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ안돼요 유느님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제발 음성이었으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
2년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
아구ㅠㅜㅠㅠ 꼭 음성 나오고 별 일 없었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
2년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
스태프 확진인거 같던데... 유느 제발 음성이길....ㅜ
2년 전
기사 보니 확진 스텝이라 하던데, 스텝들은 마스크 끼니까 출연진들 괜찮을 듯해요
2년 전
아 말도 안돼요 유느 건강하세요ㅠ
2년 전
펀치  재현여친
안 돼.... 우리 유느님 ......
2년 전
ㅇㅏ이고 집에 자녀분들도 있으실텐데 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
다들 이거 보고 당분간 집에 머무셨으면 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
헐 유재석님 음성 뜨시길 바라요ㅠㅠ
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
흐어 아프지마세요🥲
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
출연진들도 불안하겠어요...
가족도 있는데 마스크 없이 촬영하려면...

2년 전
헉......
2년 전
HARU  냥냥
유느ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
유느 안돼욕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안돼 ㅠㅠㅠ 아프지마세요
2년 전
유느 건강하세요ㅠㅠㅠ
2년 전
제발🙏🙏 유느 괜찮으실거예요. 그저 잠깐의 휴식이 되셨으면 좋겠습니다
2년 전
유느포함 유퀴즈 팀 모두 음성이길🙏
2년 전
헉....
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
유느으으ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
헐 유느ㅠㅠㅠ 제발 음성ㅠㅠ
2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안돼요 ㅠㅠㅠ
2년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
아이고 별일 없으시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유느님 안돼요......... 코로나 눈치 챙겨!!!
2년 전
아무일도 없었으면 ㅠㅠㅠ 건강하셔야되는데
2년 전
유느….ㅜㅜ
2년 전
안돼 제발ㅠㅠㅠㅠ유느님 제발 건강하세요
2년 전
유느님 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가을의모찌  10월29일
ㅠㅠㅠ유느 건강만 하세요ㅠㅠㅠ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헉 유느님 건강하셔야해요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ유퀴즈 팀 전부...🙏🏻
2년 전
제발 유느님 작은 자기님과 비롯하여 모든 스태프 분들 음성 나오시길....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사랑빛  lovy

2년 전
INFINITΕ  인피니트
헤엑...ㅠ
2년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
유느님 ㅠㅠㅠ 음성ㅇㅣ시길 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느님 음성 나오셔야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
유느님ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅍ
2년 전
아 유느님 제발..ㅠㅠ 안됩니다ㅠㅠ
2년 전
말 많이 하는 프로인데..
2년 전

2년 전
안돼
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
유느님ㅠㅠ 건강하셔야해요ㅠㅠ
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
헉 제발🙏🙏
2년 전
어우 근데 진행자는 마스크를벗고 다녀서 밀접접촉자면 많이 위험하겠어요ㅠ
2년 전
아 제발 건강하세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
유느님 절대 지켜 유느님 절대 음성 유느님 아프시면 안 된다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유느님 안되여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
유재석 님은 건들지 말자 코비드 자식아...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ유느님
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 예능계 비상 아닌가요 유느님 제발 아프지 마요 ㅠㅠ
2년 전
유느 건강하세요 🥺🥺
2년 전
이중혁  Faker
안돼요 유느ㅠㅠ
2년 전
안돼요 유느님...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
Method  indicible
안돼...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Don't worry  Be happy
헉 유느 안돼요😢
2년 전
헉..... 음성이길 바래요 ㅠ 요즘 식스센스2 보는 낙으로 살아요 ㅠㅠ 유느님 ㅠㅠ
2년 전
유느 제발 ㅠㅠ 음성 ㅠㅠ
2년 전
안돼요.. 우리 유느 지켜..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어우세상에 안돼요ㅠ
괜찮으실거여요ㅜ

2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐…….. 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고
2년 전
유느 ㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전