공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 138666l 42
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 잘생겼는데 내 기준 뭔가 오글이 있다
하지만 외모는 엄청나다

2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
66 도리도리 절래절래 느낌 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
99999 항마력딸리지만 잘생기긴했따
2년 전
2년 전
11 Aㅏ..,,
2년 전
1212 본인이 잘생긴거 알고 이용하는너낌...
2년 전
2년 전
2년 전
피자는최고야  콜라필수
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
2년 전
17...
2년 전

정말 잘생기긴 했네요...
2년 전
진짜 눈 마주쳤는데
화면인거 알고도 어쩔줄 몰라했어요..ㅋㅋ큐ㅠ

2년 전
틱톡계정을 파야할까봐요...
2년 전
자연스레 오그라드는 손과발..
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
(내용 없음)
2년 전
😍
2년 전
와...... 누구냐
2년 전
약간 김희철님 느낌...
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ 저도 그생각했어요
2년 전
오...
2년 전
왜 데뷔안하지
2년 전
그럴만하네...
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
자기가 잘생긴거 알아
2년 전
BW  ☀️🐰
얼굴최고
2년 전
샤넬  CHANEL
예쁘고 잘생겼네요
2년 전
오... 잘생기긴 했는데 자신의 잘생김을 몰라야 매력적인데 이건 자신이 잘생긴걸 너무 잘 알아서 매력이 떨어져버린 그런 현상이랄까
2년 전
와 정확해요
2년 전
이거죠...
2년 전
와 딱 제 감정이에여..
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
맞아요....
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
근데 현실적으로 모르기 힘들듯 모르는 척 하는 태도라도 보이는게 매력적이면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ 저정도 외모는 주변 모든 사람이 저사람한테 열폭해서 너 못생겼어 못생겼어 하지 않는 이상 모를 수가 없을듯요 ㅋㅋ
2년 전
마자욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 영상에서만은 그게 어필안됐으면 환장햇슬듯
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
오 이거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오히려 반감이 드는ㅋㅋㅋ 한국 정서에는 하하버스가 맞는데ㅋㅋㅋ
2년 전
오 맞아요
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
헐 ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이거여써요 제 감정이ㅋㅋㅋ
2년 전

와우
2년 전
뭐야...사랑에 빠졌어요 저....
2년 전
호순영시  세븐틴

2년 전
데뷔하세요……
2년 전
이건 오글따위가 문제가 아닌 미모인데..
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
하트 한개 더 추가요
2년 전
그럴만두
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오 잘생김
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
여성분들 그거아시죠 잘생긴사람이 자기 잘생긴거 모를때 찐 매력인거 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
와...심장멎을번
2년 전
너무 잘생겼는데 하하버스를 못탔네 ㅠㅠ
2년 전
머지.. 반했다
2년 전
아니 데뷔 안 하시나요....
2년 전
세상에 /////
근데....자기가 잘생긴 걸 너무 잘 알아서 탈락.....

2년 전
하.. 내 얼굴 촤... 정말 어쩔 수 없군 (도리도리) 이런 너낌
2년 전
턱에 여드름 짜주고 싶다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점 아니에요??
2년 전
하 씨 지 잘생긴 걸 아는 미남이라니 최고다
2년 전
부담스러울정도로 잘생겼네
2년 전
저만 자기 잘생긴 거 잘 아는 것 같아서 더 매력적인가요...ㅎㅎ
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
이 얼굴로 왜 틱톡을 하십니까 할리우드로 가세요 당장
2년 전
오그라들긴하지만 넘 잘생기셔서 장땡.....
2년 전
와 진짜 잘생기긴 하셨는데 혀좀...
2년 전
와 진짜 잘생겼네요... 하트 그렇게 많이 받을만 함...
2년 전
쑤쑤  Happiness
저 친구 인스타에서도 많이 보이던데 진짜 잘생겨쒀요
2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
만두..그럴만두
2년 전
저래도 진짜 잘생겼는데 … 그냥 아무것도 안하고 서있는게 더 매력적일거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 얼굴로 잘생긴걸 어케 모르겠어요
2년 전
와 틱톡에서 잘생겨봤자 뭐 얼마나 잘생겼겠어 하고 들어왔는데 100번째 재생 중…………… 잘생긴 걸 알든 모르든 저 정도 얼굴이면 매력 100 호감도 100
2년 전
와…
2년 전
아 오그라드는데 잘생기니까 오그라드는 것도 재밌게 느껴지긴 하네요
2년 전
잘생긴 마고로비같다..
2년 전
와 진짜 홀린다는게 이런건가 ㄹㅇ…. ㅇ0ㅇ
2년 전
기막히네요..
2년 전
데뷔해주시술?
2년 전
진기어  오꼬구먹맛?
와... 그냥 쩐다
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
근데 진짜 잘생겼어요 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 개쩔어서 반했어요
2년 전
얼굴은 잘생겼는데 틱톡감성 못따라가겠어요..... 넘오글.....
2년 전
저얼굴이면 자기잘난맛이 엄청날텐데 제가 저렇게 생겼으면 틱톡이든 뭐든간에 저분보다 더하면 더했지.. 얼굴사진,영상 겁나 찍어댔을거같아요ㅎ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
그럴만두..
2년 전
여자분인줄 알았는데 남자샸구나
2년 전
박로  
하하버스가 아닌것 같아서 아쉽군,,,,
2년 전
틱톡 너무 싫은디 틱톡 아니였음 못봤을 얼굴.... 애증의 틱톡ㅠ
2년 전
대단한 얼굴이다
2년 전
도비는자유  졸리다
진짜 잘생겼다 게이 아니면 좋겠다 큐ㅠㅠ
2년 전
진짜 오글거리긴 한데 그걸 깨부수네ㅋㅋ
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
저 인스타에서 봤는데 전체적으로 다 영상 컨셉이 저렇더라구요

너를.설레게할.이남성.
이런 바이브..... 너무 잘생기셨지만 오글거려서.. 팔로안했음요

2년 전
혀 날름 압수
2년 전
왜 틱톡...ㅠㅠ
2년 전
스크린으로보고싶네요
2년 전
..내하트도받아라
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
뉸이 약간 앤해서웨이
2년 전
틱톡 갬송…
2년 전
스윗게일  SVT
그대. 잘생겼는데 왜 그 재능을 그렇게 쓰나요..
2년 전
우리 댕이  EXO
와 잘생김이 오글거림을 이겼어요
2년 전
처음에 아..이걸 끝까지 봐야 하나...했는데 싹 다 잊었습니다
2년 전
너무 나 잘생겼지? 나에게 빠져봐 여서 오히려 좀 매력을 깎아먹는달까요 항마력딸림
2년 전
와 불공평하다 싶을 정도로 진짜 잘생겼네요
2년 전
와 그럴만두
2년 전
아나 진짜 잘생기긴했는데 야레야레,, 내 잘생긴 얼굴... 하.. 정말 못말리는 군,,,, 이런 느낌이라서 약간 오글
2년 전
혀 낼름까진 그래도 이해하겠는데 눈감고 도리도리만 안했으면 정말 좋았을텐데
2년 전
Newyorker  HELLO !
오글....
2년 전
그럴만도... 그ㅑ냥 카메라 밑에서 올리기만해도 좋았을텐 틱톡갬성...ㅎ
2년 전
며칠전부터 인스타랑 유튭에서 외국인 남자8명이 아주 짧게 춤추는 영상 자주 보이던데 그거인줄 알았네여
2년 전
헐 마츠모토 준 닮았다
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
와우... 잘생겼더 진짜
2년 전
여러분…. 슬프지만 현실은 잘생긴 사람이 자기 잘생기걸 모를 수가 없어요..^^ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
2년 전
하트 어디있어요 하트 하트 누를래요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

2년 전
임시완님 보이네....
2년 전
진짜 엄청나게 잘생겼는데 뭔가 민망해서 보는데 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
KUDE  ?
그의 유일한 오점... 틱톡남....
2년 전
잘생겼네요
2년 전
잘생겻는데 자기가 잘생긴거 아는너낌,,
2년 전
우수에 찬 눈빛,,, 그 허세 절은 표정마저 잘생겻군
2년 전
그럴만두..
2년 전
틱톡 압수~
2년 전
개잘생겼다
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
별로 안오글거리고 좋네요..근데 손이 좀 야하다
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
혓바닥때문에.. 하... 감점을..... 하기에는.... 얼굴이 너무 어마무시하군요..
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
본인이 잘생긴걸 아주 잘 아시네
2년 전
애매하게 잘생긴 것도 아니고 어마무시하게 잘생겼는데 본인이 잘생긴 걸 모르는 것도 이상…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
게임캐릭터같이 생김.. 완벽하네
2년 전
BSM
근데 너무 잘생겨서 모르는척하면 킹받을 것 같아요
내 앞에서...감히 잘생긴 걸 모르다는 식으로 행동해....?! 이 반응

2년 전
나도 모르게 웃고 있네
2년 전