공지가 닫혀있습니다 l 열기
흐린날ll조회 151198l 62
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노답
2년 전
왕샤오  사랑합니다
.....
2년 전
도핑은 도와달라고 하고 태권도는 TV도 못 나가게 하고ㅎ
아주 하네요

2년 전
장 만 월  🌙
ㅋㅋ 참 음침~합니다 일본은 ㅎㅎ
2년 전
지들 아쉬울때만 도와달라.으휴
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
도와주지 마요 나중에 또 뭘로 트집 잡을지 몰라요ㅠ
2년 전
도와주기싫음
2년 전
...진짜 도와주기 싫음
2년 전
우리나라 대단하네여 도핑검사실력이 이렇게 탑일줄은 👍👍
2년 전
BW  ☀️🐰
지들 필요할때만..^^
2년 전

2년 전
저걸 왜 그냥 줌??????????????????
2년 전
이걸뭐 굳이 도와줘야함?
2년 전
공정성을 위해서 고깝지만 도와주긴 해야죠... 저 날을 위해 운동한 사람들도 있는데
2년 전
시른데~
2년 전
뒤통수칠게 뻔한데 왜 도와줘야 되지?...?....?...
2년 전
간사한 놈들이예요.
앞뒤 얼굴 다르면서 뒤에서 음침하게 수작부리는게 신용할 수 없는 족속, 왜구!!!

2년 전
받기도 하고 도와도 주지...
2년 전
우리가왜
2년 전
응 꺼뎌
2년 전
을 해라 을ㅋㅋㅋ 좀 그만하세요ㅠㅠ ㄹㅇ 간사함 그자체
2년 전
득될게 없는데 도와줄 필요 없다고 봅니다. 알아서 개발하세요^^
2년 전
이미 도와주기로 결정한 거 같은데 이것도 하나의 외교로써 어쩔 수 없었음은 알지만 진짜 도와주지말지 흥
2년 전
태권도 무시하고 경기장은 도쿄에서 1시간 이상 가야하는 곳에 만들어두고 도시락 만들어 먹는다고 대대적으로 비난하면서 도와달라고하는게 진짜 뻔뻔하네
2년 전
1년을 개막 미뤘는데 준비도 안 하고 뭐한거지??
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
+숙소 내부 tv 유료, 응원 플래카드 기분 나쁘다고 떼라 진상, 이미 합의 끝난 욱일기 지글 멋대로 개막식에 포함시키기, 24시간이 원칙인 식당에는 매번 먹을게 없어서 훈련 끝나고 온 선수들 굶기기
말하기도 입아프네요 마음 같아선 공정성이고 뭐고 알아서 해라 배 째고 싶어요

2년 전
싫어요
2년 전
별로얌♡
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뻔뻔 받기만 하냐~?
2년 전
진짜 이런말해서 죄송한데요.... 추해요
2년 전
국가적인 행사고 도핑테스트는 중요하니까 도와줄만 하지만 너무 싫어요. 홀랑 받아먹고 감사할 줄 모름.
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 뻔뻔하고 역겹.. 도움은 받고 욱일기는 쓰고
2년 전
저게 일본의 수준인거쥬 ~~
맨날 한국한테 단물만 쪽 빨아먹는

2년 전
어쩜 저렇게 지들 하고싶은대로 하고살죠???
2년 전
양심 어디 갔냐ㅋㅋ
2년 전
무능하네요^^
2년 전
쑤쑤  Happiness
도와주지말지 도와줬네여
2년 전
우리도 신경안쓰고 살면 안되나요.. 외교문제때문에 뭐같이 굴어도 받아줘야하나했는데
이번 상황보면 연끊어달라고 하는거같은데ㅎㅎ

2년 전
여어왔는가  오레오맛있음
해주지마요
2년 전

2년 전
Would you please 쌈싸먹어ㅠ
2년 전
쟤네 도와주지마 진짱.,ㅇ
2년 전
뻔뻔하네요
2년 전
올림픽에서 혐한 티나 내지 마세요
2년 전
싫어요
하는짓 밉상

2년 전
도움 받을거 다 받을거면서 지네나라에서 도움 받았다고 쏙 빼고 말안할거 생각ㅎㅏ면....
2년 전
돈받아 돈. 어디 기술력을 날로 먹으려고
날로 먹는거 좋아할때부터 알아봤다.

2년 전
왜도와주지???
2년 전
근데 미국한테 손벌리지않고 한국에 부탁했나요? 전 이게 제일 뜻밖이네요?
2년 전
일본은 도와주지말라구요ㅜ 배은망덕한데 왜자꾸 도와주는지.. 오히려 도와주고 욕먹는데..ㅜ
2년 전
도와주면 뭐해 은혜를 원수로 갚는데
2년 전
와 양심?🤦🏻‍♀️
2년 전
안 도와줬으면 하지만 그러면 저희도 피해 입을 수 있는 문제라..... 도와줄 수밖에 없겠네요
2년 전
에휴
2년 전
송강근  송강이 나라다
가관이네 ㅋㅋ
2년 전
일본 진짜 대대손손 망했으면..
2년 전
으휴 이럴때만…
2년 전
음침한짓 다해놓고 필요할때만 찾네ㅎㅎ
2년 전
#차학연  VIXX
😟
2년 전
올림픽 일년 연기될동안 뭘 한거야. 준비 하나도 안해놨네
2년 전
태권도 빼놓고 하더니 알아서 하세요.
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
이번 올림픽 IT기술도 우리가 가르쳐준....^^..
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
시러용
2년 전
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
어차피 할 예정이면 돈이나 왕창 벌어왔으면
2년 전
도와주지마요..
2년 전
1회 1000000000000000원 내놔
2년 전
박로  
답없군
2년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
음침국 왜 도와줌
2년 전
양심없다
2년 전
도와주지말지 미국 브라질한테도와달라하지
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
원숭이들 너네혼자해라
2년 전
교환  환불
에휴 창피하지도 않나
그냥 철판깐거지 뭐

2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
아니 왜....
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
안 도와줄 수 없으니 가셨겠지만 일본은 참... (이하생략
2년 전
1년 동안 모해쏘ㅎㅎ
2년 전
통수 치는데도 계속 진짜 뻔뻔하네요. 너네 계속 더 벌받는다??
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
겟 아웃
2년 전
ㅋㅋㅋ도와주지 말아야함 진짜 제발
2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
도와달라고 하면 매번 도와주고 끝나면 입 쌱 씻고 모른척 하면서 오히려 한국은 나쁜놈 취급하는거 너무 뻔해요.... 진짜 도와주지 말아야하는데
2년 전
응 음침국 돌아가ㅠ
2년 전
응 돌아가~
2년 전
준비한게 콘돔이랑 앉으면 무너지는 골판지 침대뿐이라니.. 대체 준비기간이 그렇게 길었는데 대체 뭘한거죠? 그리고 도와주면 입 싹 닫고 또 욕할거면서 왜? 이순신장군 응원문구도 내리고 독도 표기도 못하게하고 욱일기 올리고 태권도는 방영도 안하면서 이럴땐 도와달래. 지능이든 기술이든 발전이 없어서 여태껏 전자사전이 백만원이 넘는걸로 아는데. 시대가 어느땐데 과거에 머물러있는거 한심함
2년 전
으이구 으이구
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
매번 도와주면 뭐해요 나중엔 모른척 혐한하고 ㅋㅋ 물론 도의적으로는 도와주는 게 맞지만, 이런 거 보면 재난때 구호물자 보냈지만 뉴스에 한국만 쏙 빼놓고 보도한 거 생각나네요. 야비하기로는 일인자인듯... 주변에 있는 이웃나라들이란게 하나같이 뭐같네요
2년 전
지들 필요할때는 굽신굽신 우위다 싶으면 팽팽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜구놈들 참 한결같다
2년 전
아주 필요할때만^^ 대단하네요
2년 전
아웅 안가르쳐주면 좋겠당 ㅎㅎ 또 훔쳐갈지도 모르잖아오 한국 장인들 다 쌥쳐갔으면서 뭘 또 뜯어가려구
2년 전
일본보면 할줄아는거 하나도 없으면서 자존심만 겁나게 쎈 철없는 사람같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 사람이었으면 얘 빼고 단톡방 384738개 생길 타입
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라가 어쩜 저렇게 비호감이지
2년 전
아니 근데 연기한 기간도 있는데 왜 이렇게 준비가 덜 된 느낌이죠...?
2년 전
얼레벌렘픽이라서요
2년 전
도와주지말지ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
안 도와줬으면 좋겠는데,,,,,,
2년 전
러블linus  러블리즈
굳이 왜 도와 줘야 했을까요??
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
필요할때만 도와달라하네요
2년 전
ㅋㅋㅋ 사과해라
2년 전
우리가 굳이 도와줘야하나 싶네요....ㅎㅎ
2년 전
음 홀라당 받아먹기만 할 거 같아서 걱정이네요 안도와줘도 될 거 같은데 알아서 잘 하겠죠ㅎㅎ
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
한국이 손놓으면 미국한테 도와달라 머리 콱 박고 빌어야할 판인데
미국이 잘도 그러겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
꼬북이  구워서 먹으리
도와주지마요 뒤에서는 도와달라하다가 앞에서는 모욕하고 이러는데
2년 전
그냥 도와주면 안되고 이거저거 다 요구해야하는거 아닌가...?? 독도표기부터
2년 전
진짜 하네 ㅋㅋ
2년 전
맨입으로??욱일기부터 내리고 선수 관계자들 대우 바뀌면 생각해볼 여지가 있을지도?
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
어휴 진짜 답이 없네요
2년 전
신청려  완벽한 Vtic
안도와주면 저 안에서 도핑이 활개를 칠텐데 도의적+우리나라 선수도 있으니까 도와주는거죠... 왜 도와주냐는건 좀 그렇네요
2년 전
나인우  1994.09.17
도와주지맙시다...
2년 전
으유으유 너네 그르~케 조와하는 미국한테 가지 왜
2년 전
원숭이랑 인간이랑 대화가 통했었나..처음 알았네요
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
으휴 으휴 으휴!!!!!
2년 전
도와줘야 되는데 도와주기 싫다 진짜ㅋㅋ..
2년 전
히히 우리 예전에 아시안게임 못열때 도와달랄때 안도와줬자나~~88올림픽때도 우리 도움 거절해짜나~~왜 우리한텐 도와달래!!!!
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
일본이 일본하네
2년 전
그냥 쌩까면 안되나요?
2년 전
참 🍆🍆하네
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
쟤넨 아무리 발악해봤자 우리한텐 안 된다는 걸 아직 모르나봐요?? 세상 음침한 나라 하는 짓 보면 어처구니 없어요
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
짜증난다 돈 내던가
2년 전
역시 폐급답다 필요할 때는 도와줘옹앵옹
2년 전
필찾 쩌네.. 걍 염치가 없는 국가군요..?
2년 전
으이구~~~~
2년 전
안도와주면 안되나...? 완전 싫음
2년 전
이런거 또 몰래 도와달라하고 자국엔 숨기겠지 음침
2년 전
🍆🍆
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어우.. 안 도와줬으면 좋겠네요
2년 전
아니 그렇게 당해놓고 왜 도와주는 건데?
답답하다

2년 전
도와주지말지.. 감사할줄이나 알까??
2년 전
도와주고 욕먹은게 하루이틀도 아닌데 왜 도와주죠??
2년 전
박 지 민.  방탄소년단
음침국 너무 싫어요ㅠ
2년 전