공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 228318l 80
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NCT
오 미국...
2년 전
Aaron  영원하자
자본의맛 제대로 보여줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벌써 기대됩니다
2년 전
김빠삐씨  어안녕🤗
안되겠지만..갠적으로 마블 팬이라 아이언맨ㅋㅋㅋㅋ나오면 눈물 좧좔 흘릴거같아요
2년 전
자본의맛... 크으 달다
2년 전
자본주의 살살 녹는다
2년 전
2년 전
33 기대
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
2년 전
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
2년 전

오... 이렇게 들으니 갑자기 기대되네요 사실 올림픽에 별 관심없는 사람인데... 역시 확실한 컨텐츠가 있어야 혹하네요. 마이클잭슨... 마블... 크... 하늘에서 아이언맨과 히어로들 내려오는거 상상해봤어요!!
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
아 진짜 컨텐츠가 이래서 중요한가봐여
2년 전
분홍콩  -메-
벗뜨 일본도 컨텐츠가 없는건 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분이 안습임 ㅠ
2년 전
어벤저스타워 성화대 가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니... ㅠㅠㅠ
2년 전
미국 자본주의 기대합니다,, 진짜 볼거 많을 것 같은데..
2년 전
💸
2년 전
제발 캡틴 연설함때리줘여
2년 전
밀키줭  밀키꺼
히어로랜딩😍 제발제발ㄹ요요요
2년 전
와 기대돼요
2년 전
와.. 저 때 내가 몇살이지…. 🥲
2년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
와 너무 기대되네요.. 지금은 한참 남은 거 같지만 시간 또 훅가겠죠..? 흑
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
마블dc싸워줘 제발.....
2년 전
코로나...부디 그때까진...종식 되길(아마도 그러겠지만🙏🏻)
2년 전
저는 런던이 인상깊었어서 프랑스도 기대해요
2년 전
크으 자본의 맛
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 진짜 기대돼요 아이언맨 어떡해 벌써부터 눈물줄줄
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아이언맨이랑 배트맨이랑 싸우는 순간 저는 기절하고 말거에여
2년 전
진짜 아무 생각없이 '라'로 읽었다가 본문 글 보고 LA인거 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 쨉도 안되는줄,,^^ 랄랄라라
2년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
헐 진짜 설레요 아 어캐 으아으아 마블국 제대로 한번 보여줬으면 ㅠㅠㅠ 그 디즈니랜드에 스파이더맨 로봇 한것처럼요ㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
許光漢 、  허광한
오마이갓 저때면 내가 몇살이야..
2년 전
와 진짜 벌써 짜릿해져요
2년 전
와우...
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 근데 재밌겠다 진짜
2년 전
와 솔직히 디즈니만 앞세워도..
2년 전
아이언맨....
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
우리 마이클😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
천조국......
2년 전
마!!! 이게 자본의 맛이다!!!
2년 전
와 미국 개막식은 어떨까 혼자 상상하고 있었는데 2028 개최지였다니
2년 전
박로  
아 대박요 전 그때 되면 서른이네요 기대된다
2년 전
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각만으로도 설렌다 코로나 완전 끝나면 저기 직관으로 가서 볼 거임
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
와...ㄹㅇ 레전드가 예상된다....
역시 자본의 맛인가.... 아이언 맨이든 진짜 유명한 팝 가수들이든 진짜 기대된다

2년 전
드론으로 마잭 춤추는 거 보여줘요
2년 전
벌써 짜릿하다..
2년 전
아이언맨 랜딩이요...? 제발 빨리 2028
2년 전
미국은 진짜 가서 보고싶다...
2년 전
초청가수 누구 부를지도 머리아플듯ㅋ 런던 올림픽 능가하는 올림픽이 가능한 미국
2년 전
살바도르달리  반고흐같이
와아아아아
2년 전
그냥 디즈니사 계열만 쫙 나열해도 개막식 하루종일도 가능할듯
2년 전
자본의 맛.. 벌써 기대돼요
2년 전
BTS_YOLO  7💜
크으 대박적이겠다
2년 전
하.. 내 나이가..
2년 전
에렌디라  🍓
와 자본주의 살살 녹는다~
2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
아 7년 언제 가냐구요~~~
2년 전
와 아이언맨…! 저때 코로나 잠잠해져서 직관하러 갈 수 있으면 좋겠네요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
아니이사람들 7년후를 벌써 기대하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
7년뒤 미국 비행기표 지금 예매가능한가요
2년 전
하 두근거려
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚

2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
찐으로 아이언맨 랜딩이면 무릎 꿇고 볼래요
2년 전
와 돈 맛 나겠다 크으
2년 전
헐 진짜 재밌을 것 같아요
2년 전
Ferrin  🎨🖌
오오 미국에서 올림픽...너무 기대되네요
2년 전
와 돈 많이써주세요.. 당연히 알아서 많이 쓰시겠지만,, 재밌겠다
2년 전
지금부터 7년동안 걸어가서 미국 올림픽 보러 가겟습니다
2년 전
곰돌이잉  메롱
가취 가욥
2년 전
확실히 문화라는게 힘이 크죠 빵빵한 자본과 컨텐츠들의 향연이겠다....너무 기대돼요
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
근데 왜 짝수년도로 진행되는데 2027년이나 2029년 아니고 2028년이에요?? 글고 저거 확장 된거에요?
2년 전
짝수년도니까여!
2년 전
2020 도쿄 -2024 파리-2028 엘에이입니당
2년 전
지금 2021년 아녜여??
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㅎ
2년 전
2020년 개최 예정이었으나 팬데믹으로 1년 연기, 명칭은 2020 도쿄 올림픽을 그대로 쓰기로 했어요! 2032년 개최지까지 정해져서 각자 개최 일정에 맞게 준비하고 있는데 1년씩 미뤄지면 딱히 좋지는 않으니까요
2년 전
아 몰랐어요 밀린거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!
2년 전
와,,
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 벌써 기대돼욬ㅋㅋㅋ
2년 전
자본의 맛 정말 기대됩니다
2년 전
그전에 코로나 잡히겟죠?ㅠㅠ
2년 전
Harry Styles  Falling
와.. 저때 내 나이가 몇이야.......... 기대되는데 좀 슬프네요.....
2년 전
익명이는  다이너마이트
와 연출 기대되네요
2년 전
와우
2년 전
벌써 기대됩니다..
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
솔직히 자본의맛 기대는 돼요 개막식 진짜 장난 없을 것 같은데
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
미키가 나와서 탭댄스만쳐도 전세계가 열광하는 그나라...
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
스타워즈랑 디즈니만 생각해도 흥미진진한데 마이클잭슨 아리아나 그란데 브리트니스피어스 브로드웨이공연들 와 진짜 달달해서 입안이 황홀할듯하네여... 진짜 덕중의덕은 양덕이라고 올림픽도 기다려왔을듯...
2년 전
대충 디즈니로 시작해서 마블로 끝냅시다
2년 전
근데 미국은... 뭔가 이런 문화 사업들은 많은데 런던처럼 웅장해지는 서사..?는 없어서 약간 자본주의짱에서 끝날 느낌...? 전통의상같은 것도...
2년 전
그런 의미에서 프랑스 기대합니다,,, 프랑스혁명 필수겠죠?
2년 전
헤엑 벌써 레미제라블 생각나몀서 소름돋았어요
2년 전
와 돈 진짜진짜 많이 써줬으면..
2년 전
아이언맨에 마블 캐들 성화 상상하니 가슴이 웅장해지니요
2년 전
근데 역대급으로 기대 됩니다.자본주의의 맛....볼거리 엄청 많을듯
2년 전
와 기대되네요
2년 전
우와.....
2년 전
미국도 기대되고 프랑스도 기대돼요
2년 전
아 진짜 기대된다
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
스타워즈 스타트렉 마블 디씨 디즈니애니메이션... 영화/드라마 몇개만 꼽아도 라인업이 이런데 팝가수들까지 등장하면 진짜 장난아닐듯
해연 파는 사람이라 런던올림픽 자주 돌려보는데 엘에이는 더 회자되는 개막식이 될 거 같아서 기대돼요

2년 전
저 연도면 저 때까지 계속 뭔가가 또 나올텐데 기대됩니다
아메리카의 자본 많이 기대합니다!

2년 전
지나가는행인  TEENAGER
와 마블 잠깐 내가 저때되면 나이가,,,, ;
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
우와 시간과 돈만 된다면 가고 싶어요...
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
벌써 가슴이 웅장해진다 프랑스도 기대중
2년 전
그래두 우리나라 최고
2년 전
대충 다른 건 다 필요없고 디즈니랑 마블이랑 마이클잭슨으로만 해서 개막식 각각 1시간씩 3시간합시다
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
그리고 마돈나 여사님이 나와서 VOGUE 를 부르면 짱...
2년 전
이건 진짜 미국 가서 보고싶네요... 테러 위험에서만 안전하다면ㅠㅠㅠ
2년 전
서태지대장님  Anyhow Song
제에발캡아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 캡틴 나와주면좋겠지만 그럴일없겠쥬..?ㅠㅠㅠ
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
LA~ LALALA LA~~~
2년 전
Method  indicible
두근두근 저거 보고싶다
2년 전
아 벌써 달다 자본의 맛~
2년 전
저때는 코로나종식되서 기억속에서 잊혀진채로 개회식 봤으면 좋겠어요ㅠ
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
와 근데 미국 올림픽은 제가 20댄데 기억에 없네요..자주 안 하는건가?
2년 전
거미의해안  글쓴이
저는 서른인데 96년도에 애틀랜타 있었다네요ㅋㅋ
그때는 꼬꼬마때라 전 별 관심이 없었던거같아요 뭐 디즈니만화동산 이런거 챙겨봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와 진짜 기대돼요...
2년 전
세계대통합 삽가능
2년 전
성화봉송 스파이디가 하죠
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 진짜 기대된다
2년 전
와 보여줄거 진짜 많겠다..
2년 전
와 마블이랑 DC이랑 싸우는 장면 있으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
확실히 콘텐츠가 많으니까 기대가 되네요
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와 자본의 맛 벌써 설렌다
2년 전
자본의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보여줄 게 많아서 더 고민스럽겠네요.
진짜 행복한 고민....

2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
프랑스 올림픽 직관하려고 했었는데 코로나가 언제 끝날지 몰라서 못 갈 수도 있을 것 같으니 미국 올림픽은 꼭 직관하고 싶네요….ㅠ
2년 전
와.. 기대기대
2년 전
favor  김치수제비원츄
와 기대된다
2년 전
정은성  이수현
엄청 기대된다 얼른 보고 싶음;
2년 전
걍 처음부터 끝까지 가수들 노래 한곡씩만 불러도 6시간은 거뜬...
2년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
어벤져스 나오면 진짜.. 끝장날듯 ㅜ
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
ㄹㅇ 인정합니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
캡틴 튀나와서 usa!!!!! 어쌤블. 하면 게임 끝
2년 전
소름
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
와씨 소름
2년 전

2년 전
얼마나 재밌을까.. 진심 티비 보는것도 청심환 먹고 봐야 될듯요 생각만해도 벌써 신나고 심장뜀
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
˗ˋˏ와ˎˊ˗,,,
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
와 미친 지금 7년후 뱅기 예매 가능한가요; 직관필수;
2년 전
도놀모  김도영 놀려
저 전까지는 어벤져스 꼭 봐야지 ...^^
2년 전
Regulus  Black
와 벌써 재밌다
2년 전
컨텐츠가 많은것도 자본력이 엄청난것도 부럽네욥
2년 전
와 대박 재밌겠다... 저때까지 돈모아서 직관가야지
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
크으,...
2년 전
깜푸야  Day6
직접 직관하러 갈 수 있었으면 좋겠어요🥺🥺 너무 기대되고
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
직관가고싶네요
2년 전
연듀  빛나다
자본의 맛을 보여주십시오...
2년 전
Princess Anna  샤이니 프로즌 메이플
지금부터 돈 모을게오
2년 전
KIA 하준영(39)  천천히 빨리 와😭
와 벌써 기대된다 꼭 가보고싶네요
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 마블은 안 봐서 잘 머르는데 디즈니 넘 기대 돼요ㅜㅜㅜ 흑
일단 그때 일 하고 있게 해주세요... 흑흑

2년 전
자본의 맛 지대로일듯
2년 전
러블linus  러블리즈
2012 런던처럼 풍성 했으면 좋겠다
2년 전
아 너무 기대됨
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 벌써 기대된다
2년 전
갓국...기대된다..
2년 전
진정한 컨텐츠 강국
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
LA인만큼 할리우드 스튜디오 느낌 물씬나는 연출 많았으면 좋겠어요. 디즈니랜드랑 유니버셜도 있으니 어트랙션 같은 거 만들어도 재밌을 것 같고ㅎㅎ
2년 전
할리우드 스타들 스포츠 스타들
어마무시 할 듯
기대되네요

2년 전
유네찌  냥냥
와... 벌써 기대된다... 자본의 맛 너무 기대돼요
2년 전
크...대박이겠다 진짜
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 벌써 기대되는데요 이땐 진짜 가야지
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
컨텐츠 + 자본 = 끝장 하
발써 기대돼요

2년 전
와 빨리 보고싶음
2년 전
영국이 문화강국이다보니 런던올림픽이 나한테 레전드였는데 미국 자본이랑 컨텐츠 때문에 기대되네요ㅠㅠ볼거리 풍성했으면
2년 전
나인우  1994.09.17
두근두근
2년 전
와 진짜 기대되는데 저때면 나이가…😭
2년 전

2년 전
다희  아냐 포저
마블 나오면 진짜 심장 벌렁댈 것 같아요
2년 전
와 두근두근하네요 진짜
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
아 제발 마블 떼로 나와주세요 와 진짜 와 와 와 진짜 7년 어떻게 기다려
2년 전
진짜 기대된다ㅋㅋㅋ
2년 전
36살..ㄷㄷ
2년 전
Cinderella  신데렐라
자본맛 볼 생각에 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
m_m
우와우와
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
허얼 아이언맨 나오면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
근데 8년 뒤면... 로다주... 좀 힘들려나...
2년 전
올림픽 돈 낭비인데 왜 하지하고 관심도없다가.. 이번에 이것저것보고나니까 ㄹㅇ루 이해가는 돈낭비.
2년 전
디즈니랑 픽사 마블만해도 아이어른 사로잡기 가능
2년 전
와 미국….? 대박..
2년 전
진짜 기대됨 우와
2년 전
캡아 제발 나와주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
마잭 기대돼용
2년 전
음악  찡구들아
우와 대박..🤣
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 설레네요
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
진짜 재밌겠다 ... 꼭 가야지 ..
2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
헐 세상에... 진짜 꼭 가고싶어요
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
꺅 마블 사랑해… 꼭 등장시켜주세요…
2년 전
하 벌써 설레요 !!!!
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
하 너무 좋아... 엘에이 여행가야지 저 때
2년 전
마블때문에 심장 벌렁거려요 책임져줄꺼지
2년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
디즈니 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자본맛,,, 제발 제발 있는 거 없는 거 다 끌어다가 뇌절삼절사절까지....plz
2년 전
힘내라규  아 현기증나
기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
확실히 와
2년 전
진짜 기대된다...
2년 전
확신의 컨텐츠 + 확신의 자본 둘 중 하나만 있어도 기대되는데 이 2개가 합쳐진다면 못할 게 없을 듯 ㄹㅇ역대급일 것 같아서 벌써 기대됨 쟤네도 벌써 기대돼서 기획만 오백개 세웠을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 이건 어느나라보다도 갓일것 같아요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
가고 말것이다...
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
30………
2년 전
오막내세훈  호잇호잇
라라랜드 오프닝 같은 거 꼭 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
아 프랑스 말고 미국을 가야겠다
2년 전
브링그린  사철쑥 수분크림
라라랜드 같은 뮤지컬도 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ너무 환상적인 배경들과 음악들이 많앗어서 올림픽에서 보면 벅찰 것 같아요ㅠㅠ특히 오프닝곡ㅠㅠ☀️☀️
2년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
28년... 미국 가야겠다
2년 전
Wow
2년 전