전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Fly Better ll조회 59298l 51
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
인플룽
1개월 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
1개월 전
My hope J-hope
1개월 전
제주감귤말랭이
1개월 전
이청아  leechungah
진짜 막짤 새 넘어지는 거 볼때마다 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
와 진짜 너무 웃겨요
1개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닭똥집
연천 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 한국인들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세균짤랑
연천군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 육성으로 터졌닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
이거놔봐
안산시 핑크새 볼링핀마냥 넘어지는거 웃겨서 쓰러졌어요
1개월 전
미대생A
아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천방지축아수라장같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노효정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기도가문 난리났다 !!!! Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JingleBells
GIF
예의바른 공룡들

1개월 전
임용고시
와 이거 너무웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비싫어
역시 한국인...대유잼 민족
1개월 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
볼 때마다 너무 유쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다양하고 재밌어옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
잍허널선4인  520.1314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흰구름이
아니 다들 왜 이렇게 진심인건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
느늘
공룡너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠ 두번째는 어느 지역인가요?
진짜 대한민국에 태어나서 너무행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 진심인사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향이다진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
기적의 별에서
연천군ㅋㅋㅋㅋ공룡ㅋㅋㄱ
1개월 전
Gamjong  종인♡
와 장난 아니다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성태한여민
이재밌는걸 경기도만 봤다는???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기도민 여기서 알게 됨 하하..
저런 것도 하는 지 이렇게 알게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣

•••
1개월 전
쑤쑤  Happiness
내일 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠앗
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
경기도 사람들 재밌는 거 자기들끼리만 보고 ㅠㅠ
1개월 전
SKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤잉
연천군 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큐티뽀쨕 후추  💖✨세젤귀 와따시✨💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
<RYLEE.H>
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀엽고 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 너무 야무지게 준비하셨네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요를레이홍홍홍
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산 새 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ
안산이 저런거했다는걸 여기서 처음봤어옄ㅋㅋ

1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우오ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진심이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태랑탄이
1개월 전
쩡감자
아진짜 힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 즐겁다 ㅋㅋ
1개월 전
로날드 위즐리
할헐ㅠㅠㅠㅠ짤만봐도재밌네
1개월 전
ㅁㅐ드몬스ㅌㅓ  코코코 RED코
이.. 이게 뭐꼬.... ㅋㅋㅋ진짜 흥의 민족들이네요 다들ㅋㅋㅋ 다들 너무 비범해ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 아미다
공룡들 너무 귀엽다😍😍😍
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
꿀냥
일본 이번 올림픽이 워낙 반대도 많았고 올림픽 직전에 악재 연속이라 국민정서 고려해서 다소 차분하게 할 수밖에 없었던 건 이해가 가고 어떤 면에선 안타깝기도 하지만, 여러모로 아쉬움이 많이 남는 개최식이었죠ㅠ
어떤 의미를 드러내고자 한 건지는 알겠어서 개인적으로 나쁘지는 않았지만 확실히 세계인의 축제같다는 생각은 안들었던 것 같아요.

1개월 전
7초의 남자
사물놀이 실화냐고요 상모 진심으로 돌리시는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
갱기도 체고~
1개월 전
김윈터  에스파이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Deep in love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥의 민족
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)