공지가 닫혀있습니다 l 열기
감귤금귤한라봉ll조회 209659l 219
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

클튜 : 그림 그리는 앱 

해석 : 너네 펫말 클큐 무료 말풍선 같다 

뼈 때리기 바쁜 SBS 

@: 일본이 현재 목표한 메달이 30개입니다. 그런데 역대 최다 메달수가 16개지요 그 두배를 따겠다는 겁니다 

@@: 아 저는 가능하다고 봐요 

@: 그럼요 저도 가능하다고 봐요 

@:평창올림픽때는 드론으로 오륜을 만들었죠? 그때만큼 감동적이지는 않습니다. 

@: 어떻게든 의미를 살려보려고 한거죠 

@:연설을 너무 길게 했어요 비판 받아야합니다 

@:올림픽기라도 빨리 들어왔으면 좋겠어요 

@:돈 때문에 개최하지 않을 수가 없었던 거죠 

그렇다고 합니다! 

추천  219

이런 글은 어떠세요?

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속시원하네요
2년 전
👍
2년 전
말풍선 모야 충격적 ... 저런걸 어케 올림픽에 쓰나 싶어요 저걸 걍 승인해준것도 어이없고 ㅋㅋ 내부에서 말이 안나온걸까요
2년 전
아 행복
2년 전
스브스 독도 왜케 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 이름이 독도인줄
2년 전
픽토그램 이제 봤는데 뭐지 개그 프로인가여
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
아니 저 성의가 부족한 장면 실화...? 진짜 올림픽 개막식이 저렇게 성의가 부족하다 못해 90년대 초반 개그프로그램 꽁트보다 못한 수준이었어요?
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
한국인이라 감정을 아주 떼놓고 볼수는 없지만 최대한 객관적으로 보려해도 저건 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 이놈들아
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ스브스 중계 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실컷 까는맛에 보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
씨지 부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
이 와중에 mbc는 도대체 소개 문구, 사진 선정한 담당자가 누구인지 사고 거하게 쳤던데 네 엠비씨 거르고 스브스, 케벡수 보겠습니다
2년 전
라이토  
스브스 봐야겠네욭ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스브스 극딜 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍👍👍
2년 전
m_m
습스 꼽주는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번 올림픽 중ㄱㅖ는 스브스로 본다
2년 전
Cinderella  신데렐라
엠비씨 거르고 스브스 봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cinderella  신데렐라
독도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달루나  🌙
헐 독립운동가 저 영상은 진짜 멋있네용
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을게 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리우 올림픽 때 책임자랑 지금 책임자랑 다르다던데.... ㄹㅇ 대박이다 실컷 기대하게 해놓고 다 푸쉬쉬됨
2년 전
스브스 확인~~~~
2년 전
크으으으 독도 ,,, 습스 오케이
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
스브스 스프라이트👏👏👏👏
2년 전
성의 부족하다 한 저 퍼포먼스 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 웃고 있음 크흐ㅡㅂ흡ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
아 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아낰ㅋㅋㅋㅋ 일본 애잔해질 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어디 방송이랑 너무 비교 되네요.
올림픽 중계는 에수비에수만 봐야겠어요.

2년 전
T1 페이커  우리혁♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌다
2년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
ㅋㅋㅋㅋ 이번중계능 스브스다…!!!
2년 전
스브스 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
2년 전
아 스브스 미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
너무 재밌어요~~~!!
2년 전
이번 올림픽 중계 스브스로만 보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브스 진짜 쩐ㄷㅏ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하네요
2년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해설자 성추행 여성비하 알려주는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독도만 따로 크게 표기한거 개웃김ㅋㅋㅋ

성화대 짓는거 깜빡하고 빼먹은건 진짜인가요??

2년 전
인터넷 찾아보니 일본 성화대 나오는데 저거랑 본문서 말하는 성화대랑 다른건가
2년 전
푸른달하루  YOUTH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
2년 전
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선거방송도 그렇고 올림픽도 그렇고 스브스만 본다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
스브슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스브스 매콤중계 너무 웃겨요 ㅋㅋㅌ
2년 전
매콤중계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른 나라들은 어떻게 봤을지 궁금하네요
2년 전
너무 시원하네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 스브스로 중계 봐야겠어요
아나운서님들이 독립투사 컨셉으로 잡고 영상 찍으신건 정말.. 대박이에요

2년 전
와 스브슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스브슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고네여
2년 전
정다운  비비디바비디부
아 저는 가능하다고 봐요
그럼요 저도 가능하다고 봐요

2년 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금매달 두배 27개 땄네 이게 가능하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전