공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 14604l 45
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방순쓰  林潤妸
정주행 제일 많이 한 드라마.. 주연배우들 열연도 최고지만 ost, bgm이 신의 한 수
2년 전
👍
2년 전
진짜 강추예요!!!!!!!
2년 전
샤이니셔이니쌰이니  0518♟태민의 Advice
와 이게 여기서 나올줄이야
힐러 진짜 명작이에요. 아직도 겨울만 되면 돌려보는 드라마

2년 전
힐러 진짜 내 인생작 ㅠㅠㅠ
2년 전
아니~~힐러 막판에 회차 안줄였으면 떡밥 회수 눈물 좔좔일텐데 넘 아쉬워요!!!근데 갑자기 회차 줄인 건데도 작가님 완전 깔꼼하게 다 회수하신거 보고 놀랐어요ㄷㄷ역시 갓송지나
2년 전
이거 답답하다는 평도 많았는데..마지막이 흐지부지 끝난거 같다며.. 근데 저는 좋아해서 3번 정주행 함
2년 전
헉 더 높을 줄..
2년 전
전 안봤지만 한참 저때 제 주변인들은 저 드라마얘기 엄청했었던 기억이..
2년 전
힐러 겨울냄새나는 드라마ㅠㅠㅠ 배우들 연기며 비주얼 다 너무 좋아요
2년 전
힐러 진짜 재밌어요ㅜ
2년 전
강마루  차칸남자
진짜 재밌어요 대박 다시봐야겠다
2년 전
힐러 진짜 명작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ20번도 넘게 본 제 인생작 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
죤잼..
2년 전
김랍이  멍뭉이=_=
디비디까지 삼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오늘 보겠습니다!!
2년 전
겨울마다 정주행해요 겨울하면 힐러 힐러하면 겨울이죠!
2년 전
이건 ㄹㅇ겨울에 봐야 그 느낌이 제대로 살아여
다들 꼭 보시길

2년 전
박로  
오 다음에 봐야지
2년 전
그냥 앞에 있는 자축인묘진샤오미배터리 개웃긴데 진짜
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
진짜 힐러 한번만 봐보세요 겨울마다 재탕하실꺼에요
2년 전
하... 내가 가장 사랑하는 작가님의 작품....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송지나 작가님은 그저 빛
2년 전
이거 진짜 재밌어요 ㅠ 지창욱님 좋아 한다면 무조건 꼭꼭 봐야 될 드라마 ㅠㅠ 진짜 안 본 눈이 부럽습니다..
2년 전
배우 김성철  911231
힐러 명작
2년 전
GIF
힐러 너무 설레요ㅠㅠ

2년 전
힐러 내 인생 드라마... 🥺
2년 전
여러분 힐러 꼭 보세요..인생 드라마
2년 전
힐러 최고
2년 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
힐러 진짜 재미있어요ㅠㅠ 겨울마다 정주행합니다
2년 전
아아아아아아아아아아아아앙아아아아 정후야ㅠㅠㅠ신영아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 안 본 사람 없어야돼요…
2년 전
Mzo
제 인생드
2년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
지이이인짜 재밌어요ㅜㅜㅠ ost까지 완벽..
2년 전
힐러 진짜..정주행 엄청나게 했어요…
2년 전
👍
2년 전
인정합니다👍🏻
2년 전
아직도 정주행한다규요...ㅠㅠㅠ 진짜 띵작 많이 봐주세오...
2년 전
저 이제 보기 시작해서 2화인데 유지태 너무 멋지더라구요ㅜㅜ 아무도 언급 안 하는거 보면 뒤에는 안 멋진가요ㅜㅜ
2년 전
아뇨 뒤에서도 멋있으세요! 기댜하고 보셔도 후회하지 않을거예요!
2년 전
저 이 글 보고 힐러 시작했고
덕분에 끝까지 보기로 결심했습니다 답글 감사해요♥️

2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
힐러 진심 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
헐 힐러가 ㅠㅠㅠㅠ내 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
힐러 ㄹㅇ 인생드ㅜㅜ
2년 전
하ㅜㅜ힐러 사랑했지
2년 전
일단 지창욱이 정말 잘생겼어요. 그것만으로도 볼 가치는 충분합니다..!!
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 띵작....넘 좋아했어요
2년 전
둘 케미 최고였음 ㅜ
2년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
보고 바로 DVD 질렀어요
2년 전
재밌었어요 진짜ㅠㅠ OST도 좋았어요..!!
2년 전
진짜 힐러 짱...... 이거 보고 한동안 지창욱 배우님에게 빠져나오지 못했답니다...
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민현아산랑해  숮 쭤
인생드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
한남더힐  𖤐
로코 장인들..
2년 전
5월  에 태어난 아이
덕분에 시작합니다..
2년 전
정후야ㅠㅠㅠㅠ서정후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 다들 힐러 봐주세요 진짜 제 인생드라마예요 미쳤어요 오스트도 최고예요
2년 전
힐러 진짜 재미있어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
야!!이러고 키스하자마자 눈감는거 으악 달달해요오어억
2년 전
제2의 시티헌터같릉느낌일랄까
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 근데 힐러가 좀 더 깔끔한 해피엔딩 같아요 그래봤자 둘 다 인생드라마지만😭
2년 전
150126 15화만 10번 돌려봤어요 너무 달달하고 귀엽고 안쓰럽고ㅠㅠ
2년 전
이거 대
김종학사단 아직 안죽었구나 생각하게 된..

2년 전
인생드라마 두개인데 그 중 하나.. ㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
인정^^
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
힐러 오프닝 브금 최고
2년 전
와 맞다 이거 진짜 개쫀잼이억음
2년 전
힐러 오프닝곡? 지금도 들어요ㅋㅋㅋㅋ 대사 하나하나도 주옥같음
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
헐 주말에 보겠습니다 ...대형멍뭉이같아요..
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
진짜 드라마 추천해달라고 하면 입이 닳도록 맨날 추천하고 다니는 인생드라마
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
이때의 지창욱은 정말 레전드예요 몇번이나 봤다구요ㅠㅠㅠ
2년 전
샤이니셔이니쌰이니  0518♟태민의 Advice
힐러 진짜 ㄹㅇ 띵작임. 아직도 겨울되면 생각남
2년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
와 여기서 힐러가 나오다니.. 진짜 개명작 너무 재밌어서 재탕 몇번을 했는지 몰라요 스토리 좋구 지창욱님이 ㄹㅇ개쩔어요 설정만 봐도 이미.. 근데 저는 사실 처음 볼 때 유지태님 좋아했어요ㅎ..
2년 전
김동현  보이프렌드리더
진짜 짱이라규요ㅠㅠㅠ
2년 전
김동현  보이프렌드리더
아 유지태님 계속 의심하면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
10프로면 겁나 잘나왔구만 요즘 10프로만 되어도 평타친건데
2년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
우와 봐야겠다
2년 전
진짜 재밌어요
배우들도 좋은데 스토리는 더 좋음 ㅠㅠ

2년 전
자축인묘진샤오미보조배터리 굉장히 오르비 스러운 아이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 당시 kbs 에서 기대를 진짜 많이했어요 박민영 배우가 비슷한 드라마로 대박쳐서 시청률 10% 만족을 못했던..개인적으로 어른들의 겨울동화 하면 딱 힐러 생각나요
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
힐러는 진짜 다들 봤던 것 같은데 10%요?.ᐟ?.ᐟ
2년 전