전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
마도서 알마델 ll조회 39923l 32

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저게 뭐람 수호랑 반다비는 넘나 귀여웠는데 ㅎ
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
표정이 왜케 암울해 보여?
일본 올림픽 반대하는 일본인들이 편집한게 아닐까요...?
•••
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
인포는 반말 금지예요~!
•••
익잡인줄 알았네옄ㅋㅋㅋ 감사합니다.
•••
1개월 전
가아나아  우리집강아지하얀강아
왜들 그리 다운돼있어
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
레샤민초단  SF9 Tear drop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
별에서왔어  동호는곰도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나니가 몬다이나노 세이 사무띵구
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
여어왔는가  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
COS  🤍
•••
아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뭐가 문제야 쎄이 썸띵
•••
분위기가 겁나 싸해~~요즘 이런게 유행인가~~
•••
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••

근데 진짜 왜 안나온거죠…..?!까먹었나?
1개월 전
치즈고양이
그러게용? 왜 안나왔지
1개월 전
내콧물때문이야
자느라 못나왔나? 안 귀여우니까 쭉 취침하도록
1개월 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와중에 이불덮고있는거 귀엽다..올림픽과의 사회적 거리두기인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 퇴근
•••
1개월 전
Real My  넌 나의 사랑
마스코트 마저 외면한 올림픽...
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
성화대도 까먹는 나란데 마스코트도 까먹은거 아닐까요?
1개월 전
PLANETARIUMRECORDS
기분안좋은것같은데
1개월 전
눈사람이
버려졌다.....
1개월 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
얘네 부르는것도 예산이라 집에서 중계나 보라고 한걸까
1개월 전
저거 뭘 캐릭터화 한건가요? 밥그릇??
1개월 전
핫 조이
표정이 슬퍼보이는데요..??
1개월 전
진짜 왜 안 나왔대 진짜 잊어버렸나?...
1개월 전
개랩
님덜 왜 궁디 긁고있음
1개월 전
Just 정세운
쟤네도 창피해서 도망간듯~~
1개월 전
윙블리  WINNER
쟤들이 유일하게 귀여운데 안나왔나보네
1개월 전
으응
이것도 까먹었던걸까..?
1개월 전
마라탕개좋지
진짜 별로라고 생각했는데 개막식 보고 나니까 저게 젤 귀엽네요
1개월 전
큥큥이
근데 마지막 포스터들은 왜 다 등을 돌리고 있나요?...
1개월 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
왜 엎어져있어요??
1개월 전
@gmail.com
캐릭터들이 왜케 우울해보이지
1개월 전
규님
편하게 사네
1개월 전
Charli D’Amelio
아예 걍 퍼질러 자고있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
•••
넌나만의박신양  애기야 가자
말넘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
귬규귬규
ㅋㅋㅋㅋㅋ자느라 안왔네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍이
입꼬리가 내려가서 우울해 보여ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아래 사진은 공식 포스터 아니에요? 왜 다 등돌리고 있는지 사회적 거리두기...?
1개월 전
밍밍쥬
표정 왤케 속상해보여 ㅜㅠ
1개월 전
베이비에이피
포스터 일어 해석해보니까
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
실직자 됐네...
1개월 전
오우어앙
??: 모 야메룽다..
1개월 전
던킨도우넛
우우래우우래하쥐마
1개월 전
앙녕하데요
유치원 교사익… 도쿄올림픽 수업 준비하면서 쌤들이랑 마스코트 색칠, 꾸미기 등등 해보려했는데 너무 못생겨서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기했스빚다
엇 생각해보니 그러네.. 왜 안나왔지
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
오늘 보니 메달 줄 때 그 꽃다발에 달려있긴 하더라구요,,
1개월 전
거누사랑
2000년대 사이버펑크 캐릭터 느낌이네.
촌스러움

1개월 전
네 말이 맞아,,,
구리..다..
1개월 전
도르마무  배고파요
울지말고 말해봐... 응응..
1개월 전
미니스톱프트콘
게임캐릭터같네요 개막식 컨셉도 애니+게임 이런컨셉으로 가서 같이 잘 활용해보지..
1개월 전
村上信五  関ジャニ∞
사고싶ㅈㅣ 않게 생겼서용
1개월 전
사엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 마스코트 얼굴 여기서 처음봤네요..
1개월 전
닉네임1420378706
근데 마스코트 솔직히 구림
1개월 전
이재진(FTISLAND)
일본 만화 캐릭터 유명하ㄴ데, 마스코트는 왜…
1개월 전
꾸뀨
그대로 더 자자💗
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
왜 안나왔지? 귀엽게 잘 뽑았는데
1개월 전
리더즈
혹시 폐막식에도 안 나왔나요...?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)