전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
니표현하나하나까지 ll조회 303347l 1097
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
햎비
역시 밥의 민족... 맘이 따수워지네요
2개월 전
하파
우와 진짜 좋앗겟가
2개월 전
빵케이
정말 모든 것 하나하나가 다 세심하네요.. 이런게 바로 국뽕이죠
2개월 전
B0321
와 진짜 자랑ㅅㅡ럽다....
2개월 전
레모나S
인사를 밥먹었냐 로 시작하는 국민답게 너무 훌륭합니다 역시 운동은 밥심
2개월 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
진짜 새삼 대박이었다는걸 다시 느낍니다ㅠㅠ
2개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
진짜 자랑스럽네요
2개월 전
우왕나새내기
2개월 전
백은영
와 진짜 대박이에요ㅠㅠ
2개월 전
@jinyoung0423
우리나라 최고
2개월 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
자랑스럽다
2개월 전
배인혁♥
아 국뽕 두둑히 마시고갑니다
2개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
와 배려 킹
2개월 전
냥아리
2개월 전
lalalaland
와 진짜bbbb 평창때 VR콘텐츠 관련 관계자였는데 너무너무 뿌듯했습니다 ㅎㅎ
2개월 전
The Kid LAROI
2개월 전
ccccc
와 ㄹㅇ 대단
2개월 전
올썬
여담이지만 한국 딸기 정말 최곱니다... 몇년전에 학교에서 컨퍼런스 주최했는데 계속 꼬투리잡던 사람도 딸기 너무 맛있다고 계속 그러더라규요
레샤민초단  SF9 Tear drop
맞아요 딸기는 한국이 제일 맛있는 것 같아요
•••
와 진짜 감탄과 저절도 뿌듯함에 미소갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 도쿄에서도 이런 시설이 잘 구비가 되어있을꺼요??

2개월 전
6dory6
와 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 세심함 최고야 대한민국..🤍
2개월 전
chimmyy
우와 진짜 좋다 세심하게 챙겼네 👍
2개월 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
와 진짜 하나하나 다 세심하고 정성스러운 게 보여요ㅠㅠ 최고다👍👍
2개월 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
와 이정도인지는 몰랐어요..
2개월 전
스카이블루킴
자랑스럽네요👍 정말 신경 많이 썼네요
2개월 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
와 진짜 좋겠다..... 다들 대단하시네요 저같으면 7kg 쪄서 나왔을텐데......
2개월 전
벌꿀벌
1개월 전
내 핸드폰 내놔
진짜 우리나라 푸짐한 정 최고입니다
1개월 전
익명34
선수들이 부럽네요... 아 그리고 종교식이랑 알러지까지 대비했다는 거 되게 감동...
1개월 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
우와.. 대박..
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
와 ㄹㅇ 복지최고ㅠㅜㅠㅜㅠ...눈물이 나네요..
1개월 전
뿌꾸뿌꾸빠
와 진짜 손님 대접에 진심인 나라… 뿌듯하네요ㅠㅠ!!!
1개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄
저 평창에서 일했었는데 직원식당도 퀄리티 좋았어요!! 직원식당도 음료수 마음대로 가져갈 수 있고 후식까지 있었던,.
1개월 전
지깜
봐도 봐도 끝이 없네요 좋은 점이..!
1개월 전
변백현최고
1개월 전
초코코넨네
와 진짜 최고네요
1개월 전
윤두준(07.04)  하이라이트
하...역시 야식까지...온돌도 최고고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
  미노 리사 ♡
국뽕 크으..... 역시 빨리빨리+밥최고+잠자리에 진심 민족...
1개월 전
지웅
대박... 진짜 섬세하네
(내용 없음)
1개월 전
모르게따
으이구 일본이 동계였으면 차이 심하게 나서 욕 먹었을텐데
역시 먹는 거 노는 거에 진심인..
•••
1개월 전
주쥬쥬쥬
와 대박 …
읽으면서 부럽다는 생각이 들었네용 쩐다 우리느라
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
뿌듯!!! 이렇게 반응 좋으면 개최국 입장에서 보람차죠
쩝쩝박사의 민족
1개월 전
오우어앙
1개월 전
blue peach
진짜 천국이다
1개월 전
켄쨩  이건 발음이 좀 어려워.
원래 한국인이 밥에 진심이라서
1개월 전
expecto patrorum  페트로누스
1개월 전
JingleBells
와 준비해야 할 게 상당히 많네요
1개월 전
1개월 전
김애용이
뿌듯해요❤️‍🔥❤️‍🔥
1개월 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
다른 것도 좋은데 식당이 잘 되어 있는 게 제일 좋은 것 같아요!
저는 도움이 된 게 없지만 제가 다 뿌듯하고
웃음나고 그러네여ㅎuㅎ

1개월 전
차차k
밥 제대로 못먹여 보내면 맴이 찜찜한 민족,,,
1개월 전
뚜법사  ♥ 또전사
쏘 자랑스럽 전세계 축제라는 느낌이 들게 잘 준비했던 것 같음
1개월 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
저기가 바로 천국이네요..☺️
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
몽키 D 루피
이미 3년전(!!) 일이지만 먼걸음 했을 각국의 선수들, 관계자들이 좋은 시간을 보냈길 바랍니다. 신경을 많이 쓴게 보이네요… 만족도는 개개인마다 다를 수 있어도 모든 선수들이 보살핌 받고 있다고 무조건 느꼈을거라 생각합니다. 다음 베이징, 파리 올림픽은 올해보다 더 좋은 환경이기를… 🙏🏼
1개월 전
겨울곰돌이
평창 올림픽 진짜 최고...👍 얼마나 정성을 들였는지 느껴져서 정말 뿌듯하고 자랑스럽습니다!!
1개월 전
어쩌라고요
와 바나나 숙성도로 나눈 건 대박이네요 진짜

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)