공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 121115l 72
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 모에요....???
2년 전
메소드
2년 전
감사해여 즐겁게 볼께요 ㅎㅎ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저는 재밌게 봤어요.....
2년 전
재밌나요???????
2년 전
중구형님 언제 이런 영화를 찍으셨습니까
보러가겠습니다

2년 전
이게 정경호씨가 자신보다 어린 남자와 친하게 지내는거 못본다고 질투난다고 안봤다던 웅팍 영화였군요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아론  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2년 전
오 처음 들어보는 영화..!
2년 전
아카소  아카소 에이지
저 이거 보고 화내면서 나왔어요 노잼.. 게다가 저 배우역이 여친이 있었나 유부남이었나 그랬고💢 ㄹㅇ구시대 팬픽 감성
2년 전
노민우 (놈누)  미드나잇로맨스
동의합니다 퀴어영화에선 두 주인공 사이에서 희생 당하는 여성이 항상 존재하는 것 같아요
2년 전
봤는데 내용자체는 재밌진않았고, 캐릭터간 감정선도 어이없었지만 박성웅배우님 연기가 좋았던
2년 전
우기련  연아
오메…
2년 전
저는 재밌게 봤오요 연기굿
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아니 웅성웅성씨...?
2년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 누군가 했어요
2년 전
방탄민슈가  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내용은 별로였는데 키스신이 참 야하고 좋더라구요
2년 전
J-this  JUSTHIS/허승
바로 보러갑니다 선생님
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아 짱잼..은근야해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 봤었는데 재밌었어요 남배우와 남돌의 스캔들이라는 컨셉도 신선했고
2년 전
바로 보고옴
2년 전
드림주장  NCT
이거 영화랑 대본집이었나 암튼 둘 다 봤는데 전 별로였어요
2년 전
키스신은 대박이었지만 개인적으로 내용은 진짜 별로였습니다..
2년 전
와 진짜 오랜만에 보네요! 전 정말 재밌게 봤어용
2년 전
ㅇ ㅘ 와 와 미쳤다
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
메소드 !!! 전 재밌게 봤어용
2년 전
보고나서 친구 둘이랑.. 엥? 엥?? 하다 나왔어요 시간 버리고 싶으신분 보세요
2년 전
町田啓太  마치다 케이타
두 배우 연기가 하드캐리 하는 영화
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
내용은 별로지만 심심하시다면 한 번쯤 볼만 해요
2년 전
더우  몽 쉘 조 아
배우들 연기력이 좋아요...
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
제목만보고 예상했네여
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
키스신이 다한 내용은 평범했어용...
2년 전
져 이거 영화관에서 봤와요
2년 전
연기는 괜찮았는데 스토리가 아쉽
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
솔직히 연기랑 키스신 말고는,,
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
둘중에 누가 진심이였고 메소드연기였는지 해석이 갈리던데 나름 재밌게봄
2년 전
이 영화의 영업글을 보게되다니 정마 ㄹ별로였던 영화라 기억에서 잊고싶은디
2년 전
엑돼지  엑소나와
연기가 캐리했습니다,,개연성은,,,그닥,,,,
2년 전
왓챠에 있어유 갠적으로 걍 저 키스신하나 보려고 봤던거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 보고 싶었는데 별로궄요...
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저두 봤는데요... 시간낭비였다고 느껴졌을만큼 재미 없었어요. 감정선을 이해 못하겠더라구요 너무 오글거리고...
2년 전
저거 남자 여친있어서 내용이 어이없던데...
2년 전
퀴어영화라고 생각하고 보면 대실망하고 BL이라고 생각하고 보면 볼만해요 그리고 키스신이 진짜야함
2년 전
나이차 많이 나보여서 삼촌이랑 조카 느낌이라 별로 몰입 안되는데 했는데 실제로도 18살 차이나네요...
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무 생각 없이 봐서 재밌게 봤어요 ㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
씨익...
2년 전
라이토  
저도 이 영업글보고 봤는데요...흠..저는별로였어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
끼억
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
마자요 이거 점... 구시대팬픽같은 근데 개인적으로 둘이 사랑에 빠지는게 납득가지 않아서 에...?? 하면서 봤던 것 같아요 그냥 성웅배우님 필모깨려고 봤달까요
2년 전
저 씬 하나가 너무... 너무에요
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
아주 재밌어요^^
2년 전
키스씬만... 키스씬만 남는 영화에요... 진짜로.. 키스가 네 좋아요...^^
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
저 영우배우님? 저 분이 마지막에 하는 연기가 소름돋아요 ㅎㅎ 킬링타임으로 볼만합니다
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
저는 경호원님이 생각이 나여...☆ 질투보이~
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헉 일단 봐야겠다
2년 전