공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 30263l 34
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
나는 세상에게 왕따당했다...
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 퀸스갬빗
2년 전
😍
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
못.... 생겨서요.....? 대체 못생기신거면 전 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
23아이덴티티로 처음 알았는데 예쁘신데요!ㅠㅠ
2년 전
못생겨서가 아니라 미간이 넓다는 이유로 알고있어요
둘다 잘못된거고 못된거지만 아 다르고 어 다르니까욥,,

2년 전
너무 아름다우셔용 ㅠㅠㅠ
2년 전
Gamjong  종인♡
그게 매력인데요!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
진짜 매력 엄청난 배우라 생각되고 퀸스갬빗도 썸네일에 나온 저 분 분위기에 이끌려서 본 드라마인데요ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
못생...네...????? 너무예쁘신데.....
2년 전
못생겼다고?.....
2년 전
저기서 좀만 더 트였다간 눈 나오겠는데요..
2년 전
네...?
2년 전
너무예쁘심ㅠㅠ
2년 전
안못생겼는데 우리나라였으면 상위권 외모인데
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
뭐 또 그런 말을 하세요
2년 전
에엥? 너무 이쁘신데ㅠ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
예쁘기만 한데
2년 전
오 내 닉네임
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
ㅇ.ㅇ? ㅎ하긴.. 보는 눈이 다르니까.. 그렇게 볼 수도 있다고는 생각하지만..... ㅠ
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
23아이덴티티...? 인가 거기 나온 분인가 맞나,,? 너무 예쁘고 좋은데 ,,, 뿌앵 ㅠ
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
미간이 넓어서 라고 알고있는데도 미간이 넓다=못생겼다 라고 생각하는거 진짜 바보같아요 미간이 넓어서 예쁠 수도 있고, 좁은게 매력이라 예쁠 수도 있죠 자기들 맘대로 기준 정해놓고 너는 '미간이 넓어서' 못생겼어, 너는 '코가 낮으니까' 못생겼어 하는거 진부하고 멍청한거 같아요
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
저도 저 배우 미간 넓다고 생각하는데 미간이 넓어서 특유의 분위기가 나오고 그래서 너무 예쁜것 같아요
2년 전
엠마 ㅠㅠㅠㅠ 👍🏻👍🏻
2년 전
23아이덴티티에서 보고 매력적으로 예뻐서 확 눈에 꽂혔었어요 진짜 너무 귀엽고 예쁘심...
2년 전
미간 넓다고 생각못했는데 이거보니까 다른 외국인들에 비해서 넓네요.. 근데 그게 뭐 어쩌라고인지...
2년 전
나는뭐지.......오징어....
2년 전
자괴감들어요ㅜㅠㅠ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에엥 진짜 인간토끼신데 매력잇게 예부심..
2년 전
네? 예뻐요! 못생긴 건 저죠...
2년 전
이 분 23아이덴티티에서 보고 진짜 너무 예뻐서 그뒤로 이분나온영화는 다 챙겨봤는데ㅜㅠ 못생겻다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
나 진짜 체스 보고 너무 이뻐서 ㅠㅠ
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
첨 보고 정말 매력적인 얼굴이라고 생각했었는데💗💗 여전히 같은 생각입니다ㅎㅎ
2년 전
...에이씨
2년 전
배우가 말하기전까지 미간이 넓은지도 몰랐어요 진짜로
2년 전
지나가듯이 봤는데도 안 잊히는 얼굴인데...
2년 전

2년 전
퀸스갬빗언니,,,긴머리도이뿐데단발넘잘어울라고이뻐..
2년 전
희나피아  HINAPIA
엥 완전이쁜데요...
2년 전
진짜 좋아해요👍🏻
2년 전
와..세상 아름다우신데....
2년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
…….
2년 전
매력 개쩔탱인데...
2년 전
완전 매력덩어리이심 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ모델같고 겁나이쁘신데..
2년 전
베스ㅜ
2년 전
ㄹㅇ 띠용이다.... 모건 ? 영화에 나온 사람 맞죠 진짜 만든 사람같아서 놀랐는데
2년 전
?
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
신경도 안 쓴 부분에 외모지적 받으면 진짜 볼 때마다 신경 쓰이고 정말 이상한 거 같아 보여요 누군가 너 얼굴에서 ㅇㅇ 이상하다~ ㅁㅁ 닮았다~ 이러면 얼마나 기분 나쁘고 상처 받는지.. 그래서 외모 지적 너무 싫어요
저 분도 그런 맥락에서 말한 거 같아요 예쁘고 안 예쁘고를 떠나 미간이 넓어 물고기를 닮았다는 말이 얼마나 상처가 됐으면 거울도 못 봤겠어요 ‘예쁜데요’라는 반응에서 끝날게 아니라 외모 지적이 얼마나 상대에게 상처를 줄 수 있는지가 이 게시물의, 배우 분의 의도 아닐까 싶어요

2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
완전 매력있으신데 ㅜㅜㅜㅜ 자신이 듣기싫은말은 남도 듣기싫어요
2년 전
?????
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
너무 아름다워요
2년 전