전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
누눈나난 ll조회 239543l 59

1개월 전
에마
징역 가나요
1개월 전
  월드와이드핸썸💜
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
중국은 미성년자 성폭행이면 사형이라던데...
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
밍밍둥  언제나 응원해
인포 반말 쓰시면 안돼요
•••
최대 형량이 사형
•••
사형은 안 받겠지만 공안 성폭행 처벌 진짜 빡센데… 돈으로 해결하려고 하겠죠 머
파스텔블루  delight
헉 왜 사형은 안받는건가요?!
•••
캐나다 국적 있대요
•••
1개월 전
이의 있습니다
벌 제대로 받으세요
1개월 전
우잠마
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ narak~~~!! 잘가요
1개월 전
S_era
1개월 전
16Shots
관련 미성년자만 7명이라는데...
1개월 전
블로섬  수근수근
벌 받으세요
1개월 전
몽유
오바네...
바이바이바이야
1개월 전
프레이김종인
제발 평생 감옥에서 썩혀주세요
1개월 전
스윗게일  SVT
1개월 전
Jayshu
크리스가 전엑소 멤버분 맞나요?
구오빠 사형은 처음이라 너무 떨리네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지나가다 웃고 갑니다😭
•••
ㅋㅅㅆㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 웃프다.
•••
아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
•••
앜ㄲㅋㅋㄱㄱㄱ 아ㅋㅋㄱㄱㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅌㅋㅌㅌ
•••
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 웃겨요
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
민애옹이리온
나도 피해자였지만 사형감맞네 잘가라
1개월 전
NCT 2021  in the house
1개월 전
민윤기를민윤기
국적이 캐나다던데 사형은 좀 힘들수도
캐나다는 거세... 시킨다던데용
•••
거세가 죽음보다 더한 형벌일 수도 있겠다는 생각이 드네요...
•••
어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른의미의사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이쪽도 세네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
국적이 캐나다라도 중국에서 일어난 일이고 형법상으로 처벌 받아요 외국인도 똑같이 처벌 받습니다
•••
헉 정말요???? 와
•••
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
잘가요~^^
1개월 전
최지팡
1개월 전
jimvely
스케일이 다르네요 중국 처벌...형벌 제대로 주네요 진짜..
1개월 전
짝재바부콩
빠이 잘가세용
정신나간
1개월 전
누아르
죄값 잘 치루길 바랍니다
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
와 사형.....
누구..에요..?
크리스요
•••
막나가노..
1개월 전
똥강아G
1개월 전
뚱땅땅
1개월 전
나인우  1994.09.17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기린이다
1개월 전
Black mamba
엥 진짜로..?
1개월 전
뮹냥뇽
과거 덕질했던 사람의 사형은 처음인데.. 오오…. 자신의 행동에 꼭 책임을 지세요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데웃기죠ㅋㅋㅋ ㅠㅠ당연처음이쟈나요ㅠㅠ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 말이 곱씹을 수록 웃기네요..
•••
1개월 전
지연아
1개월 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
1개월 전
또로로롱
사형인가
1개월 전
노온
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
1개월 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핀과제이크l
우와~사형 가나요~~~~~~?
1개월 전
박우진?
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다원이
1개월 전
유권
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이냐 저게
1개월 전
동스청(董思成)  Dǒng Sīchéng
중국은 돈이던 유명인이던 공안 가차없이 처벌때린다던데...사형 마냥 웃어넘길건 아닌듯
1개월 전
놀고만싶어요
으…. 곱게 늙자..
1개월 전
마루기획 이진우  진우
남의 나라 처벌 부럽네.....사형에 거세에...ㅠ
22222222 우리 나라 처벌 너무 약해요. 성폭행은 특히나 재범률도 높은데...
•••
3333 댓글보고 부럽기만함.....ㅜㅜ 물론 무조건 그런다!는 아녀도 너무 부러워요....
•••
4…. 에효
•••
  Wish you
555 진짜 부럽네요.. 우리나라만 처벌이 약한거 같아요ㅠㅠ
•••
777 그저 부러워요 우리나라 정준영 승리 형량 보면.. 그냥 한숨나와요
•••
김준면제대  면토끼
8888888 사형 제발 했으면 좋겠어요… 산소아깝게 왜사나요 제발
•••
999 댓보고 비참해지네요... 대체 우리나라는 뭐지
•••
10진짜 부럽네요. 우리나라법은 그냥 범죄자 양성법 같네요
•••
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
15 진짜 인권은 무슨놈의 인권..ㅜ 다른 사람 인생 망쳐놓고 인권챙겨주는거 너무 역겨워요
•••

1개월 전
데구루루
왜 저러고 살까요
1개월 전
hayley
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
되게 당당하던데 결국... 잘가라
1개월 전
라일락.
캐나다인이라서 사형은 안될듯요
마약이라면 국적 상관없이 사형일텐데

1개월 전
복권당첨예정
완전 남일 결과가 궁금하당
1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
잘가세요
1개월 전
엑소주
본인 입으로 사실이면 감옥 가겠다고 한거 같은데
1개월 전
밥밥띠라라
와우... 감옥 잘 가세요 저긴 감옥만 가나요? 워낙 무서운 곳이라.. 중국공안은..장난 없던데
1개월 전
Timothee_Chalamet
참 대단...
1개월 전
뿡링이
아놔 사형 ㅋㅋㅋ
1개월 전
융기야
1개월 전
넬 - Cliff Parade
중국은 돈이랑 상관없이 빡센거 아녔어요? 나랏일 관련해서만 빡센건가?
1개월 전
Dobby is free
1개월 전
산하윤
1개월 전
리쭈
우이판의 처벌에 관한 이야기와는 별개로 피해자에게는 아주 큰 상처일텐데 댓글 신중하게 쓰셨으면 좋겠어요
홍이삭  브금찾아서 오에오오
55 웃으면서 댓글 다는 사람들은 뭐예요
•••
1개월 전
바다가예쁜
죄값 제대로 받길
사형인가... 잘 가
1개월 전
휴강종강
진짜 쓰레깈ㅋㅋ
1개월 전
부르닥닥
와 사형이네
1개월 전
혀기
돈 때문에 사형은 안 될 듯 그래도 징역 사는 건 확실해졌네요 좋아했던 과거를 쪽팔리게 만드는 놈이 제일 나쁜놈이라던데 ^^;
1개월 전
모그르를
처벌이 너무 부럽다
1개월 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
어이구...
미성년자 성폭행.. 중국은 사형이고 캐나다는 화학적 거세라고 ...
1개월 전
테디베어보이
와.. 처벌 수위 부럽다 진짜.. 제발 우리나라도 도입했으면..
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
1개월 전
체리플레인
구라친거 수사하다가 들켰는데 어떻게 되려나 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
희망희망이
잘가라!!! 마지막까지 좋아했던 시간에 모욕감을 주는군..
1개월 전
eudaimonia
와 중국 처벌수위...ㄷㄷ 개부럽다 진심...
사형..안될거 같은데요..
1개월 전
할머니
1개월 전
슈딘
1개월 전
세븐틴_전원우
중국은 미자 성폭행시 사형이라는데 과연.....
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
1개월 전
나쵸소스
와 사형이면ㅠㅠ 최초 아이돌 사형아닌가여??
미성년자 성매매를 강간죄로 취급해서 강간죄의 처벌수위가 '최고' 사형
미성년자 성매매 = 사형 X

1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
그냥 인정하고 벌 받지… 아니라고 해가지고.. 에휴
1개월 전
희웅
부럽다,,우리나라도 최대사형가능했으면ㅠ
1개월 전
Santa's Coming For us  Sia
세계최초 사형돌
1개월 전
조뜽요  woodz
1개월 전
승철이는 너구리가 맞지요  강경너굴파
중국 근데 성폭행 형벌이 ㄹㅇ로 사형인가요..?
1개월 전
이진기 (89.12.14)
1개월 전
기다릴께230205
뒷통수치고 책임감 없이 도망치던게 어디가겠나..이번엔 제대로 벌받길..
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
1개월 전
BTОB
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조 블랙의 사랑
1개월 전
zootopia.
ㅋㅋ 사형은 처음이라 떨리는군...
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
말랑오리  말랑쫀득
오메………… 좀 충격적이네요………
1개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
진심 분리수거도 안 되는 핵트레쉬
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
어이구 잘가라~기왕이면 아주 큰 벌받아라~~~~
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
미친 강간범
1개월 전
yoona_lim  윤아방탄
고투핼… 근데 정말 케이팝 아이돌이었다가.. 뒤통수 치고 중국에서 승승장구 하다가.. 인간 인생은 알 수 없네요
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
어휴 진짜... 천벌받아라
1개월 전
37.5 %  💛🤎
미자 성폭행ㅋㅋㅋ더러워 죽겠네 사형당하길^^!
1개월 전
골드골드
중국도 돈 때문에 봐준다는 소리 듣기 싫으면 확실하게 사형시켜서 본보기를 보이길 바랍니다🙂
1개월 전
사형 당하면 우째
1개월 전
행복한꿀돼지
잘가라......
1개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
거세 오알 사형
1개월 전
경수야 도경수
인간아 인간아
1개월 전
호롤로롤로로
아이고...........
1개월 전
로맨틱
쓰레기 진짜 폐기처분해야됨
1개월 전
셀라스  별이 잠긴 곳
갔으면 잘 살기라도 하지 왜저런데…
1개월 전
Minami
1개월 전
Yellow minion
지 입으로 이거 진짜면 어떤 법이든 달게 받겠다 하지 않음?
•••
1개월 전
BSM
심지어 개인재산 몰수 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 꼴좋다
우이판씨 사형은 아니여도 개인재산 몰수하면 좋겠네요.

•••
중국인이 아니어도 개인재산 몰수가 가능한가요?!?
•••
해당 나라의 도움이 있으면 가능할 것 같아요.
해외로 돈을 불법적으로 빼돌린 경우에도 해당 나라 도움으로 중국에서 회수가능하게 도운다고 하네요.
근데 해당 사례가 없고 사실 저 경우는 부패관련이라 우이판씨가 받을 일은 없겠죠ㅠ

•••
Hozier  From Eden
중국분한테 여쭤봤는데 사형은 아니고 방송심위위원회(?)같은 곳에서 방송에 출현못하게 규제가 가해질거라고 하네요!
•••
Hozier에게
ㅠㅠㅠ 사형은 무리고 사형집유는 뜰지 안 뜰지 궁금하네요...
•••
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
결국 사실로 확인되었군요
오, 사형 구경 좀 하는 건가
1개월 전
윳무
사형 가자
1개월 전
펀치  재현여친
최고형이 사형이라던데 1년 이런 작은 형량 받지말고 정신 차리면 좋겠네요 ㅠㅠ 어휴
1개월 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
너한테 돈썼던 내가 다 쪽팔리다... 내 추억 원래도 찢겨있었지만 파쇄기에 넣어줘서 고맙다 걍 평생 감옥에서 구르길 🙏
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
와 중국은 진짜 쓰레기들한테 사형 이런거 시원하게 때려서 이부분"만" 좋음
Benjamin  BTS 🐰🐯
44 이부분”만” 부러워요
•••
아낌쪄  내새끼들최고야
1개월 전
찬란한 여름
우리나라도 거세했음 좋겠다…
1개월 전
Beomgyu
중국은 처벌 강하지 않나요? 사형감 아닌가...... 잘 가세요 범죄자
1개월 전
김준면제대  면토끼
더럽게도 사네
1개월 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
와 너 진짜 갈데까지 갔구나
1개월 전
나는 화사자다  어흥
에휴 인간아
1개월 전
망구파파야  너나 잘하세요
둘기씨 말하는건가요???? 한때 정말 좋아했었는데 충격이네요
1개월 전
깜찍말랑청순요정  🐶 💕
참.....왜 그렇게 사는지
1개월 전
짱리나
진짜 추하다 추해
1개월 전
니똥꼬
1개월 전
나는야갱얼쥐
사형 가즈아
1개월 전
흰백
이렇게 나락으로 떨어지기도 쉽지 않은데
1개월 전
케니스
와.. 사형돌은 처음이네
1개월 전
당거
와우 범죄돌 중 최고 처벌 수위 가나요
1개월 전
새벽의 노래  
거세 아님 사형이란거죠? 살다살다 별 일을 다 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Enel  유일신
정의는 살아있네요
1개월 전
DPR LIVE
죽긴 싫으니 거세 당하러 빤스런 하것지
1개월 전
팝시클  💜😮💜
이렇게 사형엔딩…? 골이 띵하네요…
1개월 전
EⅩO
우리나라였으면 미자 성폭행이어도 솜방망이였을텐데 그나마 중국이 이런 점은 확고해서.. 꼭 제대로 된 형량 받길
이상형  박강현
1개월 전
멍게소리야
사형각👏사형각👏
1개월 전
행덕행덕
큰벌 받겠죠?...중국 니네 믿는다 하던대로 해
1개월 전
샤이니스백  EXO
구오빠 사형은 처음이라 .. 두근
1개월 전
유타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구힝힝
와 중국은.진짜 개쎄네요 사형 때리는건 리스펙...
1개월 전
반했음  💘
찐이였네 이제 어떻게 되려나..
1개월 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
저런 애들은 거세를 더 싫어할까 사형을 더 싫어할까? 궁금^^
1개월 전
乙骨憂太  옷코츠 유타
거세해서 사회적 사형했음 좋겠어요
1개월 전
앓다죽을경수야
얜 진짜 좀 바르게살지 어휴 끝까지
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
1개월 전
성규야성규야  STARBUCKS
1개월 전
루랼  어!여전히어딘가로
1개월 전
Hozier  From Eden
중학교때 좋아했는데,,제 아이디는 어떡하죠..? 여러분 절대 좋아하는 연예인으로 아이디 만들지마세요....
잘살기라도 할것이지...그럼 좋았던 추억으로 남았을텐데....
1개월 전
밤방탄
1개월 전
Edda van Heemstra
진짜 사형선고 받은거 맞아요???
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
아니에요
•••
1개월 전
하루.  어쩌다 발견한
중국에서는 성폭행 범죄는 사형 선고하나요?
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
다는 아니고 최고형이 사형이에요.
•••
1개월 전
야잘잘
와 진짜 사형?
1개월 전
NCT재현
사형에 거세에...어느쪽이든 죽음이네요
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
우리나라도 이랬으면 좋겠다
죽어라🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
와 중국은 사형이구나 우리나라는 최초범죄 심신미약 어쩌구 술마심 어쩌구 정신병 어쩌구 어떤 이유든 붙여서 형량 파격세일 해주는디ㅜ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
제발 사형
1개월 전
쥬냐앙
최초의 사형돌 기대해볼게요
1개월 전
소다맛
1개월 전
어쩌라고요
제발 사형~~~~~~!!!
1개월 전
변백현잉
우리나라도 처벌 본받길..
1개월 전
꿈빛바라기
정말 갈때까지 갔구나,,,
1개월 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
본인 나라 들어갔으면 떳떳하게나 살던가 왜 저런행동을
1개월 전
백현이부인
웨이보 번역 돌려보니 사형이나 거세 안받는건
거의 확정이라고 그러네요
우이판이 뒤에 정치쪽 빽이 엄청 나다고
하더라구요 그래서 돈으로 무마할거라고
거의다 반응이 그러던데 어케될지 궁금하긴하네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)