공지가 닫혀있습니다 l 열기
당근케잌ll조회 192817l 109
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에렌디라  🍓
💯
2년 전
👍
2년 전
아카이  슈이치
헐 ㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋ재밌겠다
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
헐 재밌겠다
2년 전
👍
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
😮
2년 전
헐 ॱଳ͘ 인간철권 재밌겠아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 체험해보거 싶음
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전

2년 전
(°▽°)  수정됨
와 좋다
2년 전
와 너무 좋아요!!
2년 전
와 대박ㅋㄱㄱㅅㄱㅅㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
2년 전
와 대박인데요 ㅋㅋㅋ
2년 전
너무 재밌다….. 대박
2년 전
와 이거 도입되면 좋겠다,,,
2년 전
사브레_  DAY6
권투에 발이 중심이 되는데 수치화 시킨 느낌이네요
공식으로 저렇게 된다면 꿀잼예상합니다..

2년 전
헐 완전 재밌어요
2년 전
저 경기가 유독 그런 건지 모르겠지만, 굉장히 적극적인 경기 모습이네요!
2년 전
와 이렇게 게임처럼 보이면 안보던 사람도 재밌게보겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
웤ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같아요
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 재밌겠다
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
헐 이거 추진해주세요
2년 전
와 재미따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 괜찮은데욬ㅋㅋㅋㅋ 신기하고 진짜 똑똑하다
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
태권도 룰 잘 모르는 사람도 쉽게 볼 수 있을 것 같아요!! (예를 들면 저ㅎㅎ)
2년 전
오 대박
2년 전
근데 진짜 지금 태권도 너무 재미없어요 안아서 다리만 올리고 저렇게 바꾸면 진짜 재밌겠네요
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋덩
2년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
재밌겠다!!!!!
2년 전
와 재밌겠다
2년 전
오 이거 괜찮네요
2년 전
데미지별로 공격 수치가 달라지는게 좋은거같네요
기본적으로 격투종목은 데미지를 주는게 본질인데
태권도는 그냥 포인트따기만 하니..

2년 전
와 이거 재밌겠다
2년 전
오 ㅋㅋㅋ
2년 전
옛날부터 나오던 말인데 안됐나보네요
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
피 한 칸 남으면 쫄려서 못 보겠어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 재밌겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 철권
2년 전
헐 재밌겠네용
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
개꿀잼일듯
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아 재밌겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오멋있어. 이게 훨씬 볼거리많고 좋은데ㅜㅜ 일케해줘요
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와 재밌곗다
2년 전
김스나 린타로  이나리자키 10번
헐 재밌겠다
2년 전
인기 쩔것 같아요
2년 전
헐 대박
2년 전
정은성  이수현
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 인기 많아질듯!!!!!
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
헐 너무 재밌겠다
2년 전
오 되게 역동적여 보이네요!!
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
이렇게라도 해야 좀 인기종목 될듯말듯할듯 오늘경기보는데 ㄹㅇ개노잼
2년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
와 대박 진짜 재밌겠다
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
벌써 재밌어요
2년 전
와 겁나 재밌겠다
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐 현실철권ㅋㅋㅣㄱㅈㅋㅋ
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박재밌겠다 ; 게임하는 기분일듯 ㅜㅜ
2년 전
👍👍👍
2년 전
진짜 룰 하나도 모르는 사람이 봐도 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 대박 재밌겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
관람 가고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 이거 진짜 도입햇으면,,
2년 전
헉 진짜 넘 잼겠다,,
2년 전
왘 완전 재밌겠다
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헐 재미있겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
헐 너무 좋아요!!!
2년 전
재미는 있겠지만 격이조금..
2년 전
와 저거로도 하나 종목 만들어주세요~~~! 태권도도 늘려달라!
2년 전
철권ㅋㅋㅋ
2년 전
오오
2년 전
와 진짜 박진감넘치겠다 진짜 재밌을거같아요👍
2년 전
밀키줭  밀키꺼
일단 제가 방송찾아볼것같아요👍
2년 전

2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
오오!!
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 개꿀잼
2년 전
서로 얼싸안고 제기차기하는 모습 보고 이게 태권도여 강강술래여 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면 볼맛나겠다 진짜

2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 철권 실사판
2년 전
이렇게 바꾸면 안될까요… 오늘 태권도 보는데 태권도가 태권도가 아닌 느낌🥲
2년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
헐 신기해..
2년 전
😮
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
이렇게 하면 훨 재밌겠어요!!사실 오늘 태권도 경기들 보는데 조금 재미를 못느껴서 갸우뚱했거든요ㅠㅜ
2년 전
오 진짜 철권같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ보는재미 엄청날듯요
2년 전
와 저랬으면 좋겠당
2년 전
우와 우와
2년 전
I'm fine...  :)
옼ㅋㅋ엄청 직관적이그좋네여
2년 전
와 아이디어 대박
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금 제기차기 방식보단 훨 나은것 같네요!
2년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ근데ㅡ저게 정확한지 의심가욬ㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
우와우와 꼭 도입됐으면 좋겠어요!!
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
와 신기하다 이것도 잘 발전해서 종목중에 하나가 되면 좋겠네요 분위기가 색다르네
2년 전
근데 좀... 솔직히 격 떨어져요 자극적이고ㅜ 지루할 수도 있지만 그렇다고 너무 재미만 추구하는 건......
2년 전
헐헐헐
2년 전
잼겠는디
2년 전
!와!!! 완전찬성이에요!! 지금은 발펜싱이라는 오명까지쓰고있는데 ㅠㅠㅠ다음올림픽에선 저렇게됐으면좋겟어요
2년 전
ㅋㅋ저렇게 대놓고 게임처럼은 아니어도 비슷하게 바뀌면 재밌을 듯..
2년 전
재미는 있겠지만 인간을 게임 캐릭터처럼 보게 될 것 같다는 걱정도 드네요. (물론 일부 사람) 태권도 안에 든 스포츠 정신보다 게임같은 타격감 같은 것에 집중이 되지 않을까 하는..
2년 전
헐 재밌어..!
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
이러면 진짜 재밌을것같은데ㅠㅠ 센서 스치기만해도 점수나고 이러니까 센서만 신경쓰느라 재미없어요 태권도 다시 살아났으면 좋겠어욥... 심판도 한국어로해서 경기보는거 넘 좋다구요..
2년 전
와 완전 재미있어 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
대박
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
그냥 이벤트성으로 몇번 저러면 재미있긴하겠네요ㅋㅋㅋㅋ전 오늘 장준 선수님 경기 보는것도 너무 재미있었어요 스킬? 쓸때 개짜릿함
2년 전
헐 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
센서에 오류라도 나면 너무 치명적일거 같은데...
2년 전
한남더힐  𖤐

2년 전
Day6Jae  ❤️데이식스❤️
대박이네요👍🏻
2년 전