공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 147515l 60
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 치킨이 사라졌네ㅜ
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
아 월세 받아야하는데 서울 노른자땅 20층 건물이 사라졌네 제발
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없던거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 내 압구정현대아파트 어디갔지요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ ㅋㄱ ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 결혼해야되는데 우리 휘영이가 사라짐
2년 전
?̊̈
2년 전
태휘찬  짤쫄이
ㅇㅖ?
2년 전
???
2년 전
???
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
ㅈㅓ기요
2년 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
??? ㅈ...
2년 전
?????
2년 전
wavyseoul  colde
적이요.
2년 전
예...?
2년 전

효지미  그네를밀어주셔요
탐라에서 공계 한 분이 자기 비계 캡쳐해서 올리신건데 돌고 돌아 또 내 눈 앞에 왔네 싱기
2년 전
I Loved You  난 너를 원망해
어라라 제 당첨 된 로또 종이가 어디로 갔을까요
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
아니 커피 사야 되는데 내 157억이 사라짐ㅜ
2년 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
아 내일 결혼해야되는데 김석진 사라짐
2년 전
...??
2년 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
-ㅅ-
2년 전
석진이는 제옆에..🙄
2년 전
둘 가 나가요
2년 전
?
2년 전
아 내 강남 건물이 어디갔지?
2년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
아 외출해야 되는데 내 람보르기니 어디갔지..
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
아 내 요트랑 대저택이 어디있더라?
2년 전
스윗게일  SVT
아니 욕욕 자야하는데 나의 스윗홈인 더펜트하우스청담이 사라짐
2년 전
아 집 들어가야 하는데 한남더힐 어디갔지 ㅜㅜ
2년 전
아 숨겨뒀던 내 1억조가 어디갔는지 안보이는데
2년 전
아 농협 가야하는데 내 로또 1등 용지 사라짐ㅜ
2년 전
아 내 람보르기니 어디갔지.. 오늘 수르랑 드라이브 하기로 했는데ㅜ
2년 전
내 1조 어디갔지
2년 전
zzzzzzzzzㅋㅋ
2년 전
곽영민  오빠와나
내 로또 1등 용지 어딨지?(((
2년 전
아 저 이사가야되는데 100억 들어이쓴ㄴ 통장 어디갔죠
2년 전
우리 재현이 어디갔지?
2년 전
홈데해야 되는데 남편이 집에 안 들어와요 @구정모
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
아 내 한남동 유엔빌리지가 사라졌네ㅠㅠㅠ
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
있었는데 없어진걸 찾아야지요
없던건데 아니없어요 그냥 없어요인걸 찾으면 찾을 수 없어요~~다들 진정~

2년 전
김 영 훈  더보이즈
아 내 트리마제 어디갔지
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
아 내 50억 통장이 어디갔지
2년 전
  🐥
아닠ㅋㅋㄱㄱㅋ그건 사라진게 아니라 원래 없던거잖아욬ㅋㅋㅋ ㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
내 세후문제 없는 돈 2조가 어디갔지
2년 전
내 뿌링클 어디갔지
2년 전
내 1등 당첨된 로또복권 어디가찌 ㅠㅠ
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
엇 제 콘서트 티켓은 어디갔죠
2년 전
제 한강뷰가 보이는 펜트하우스 못보셨나요
2년 전
Little Forest  태리하세요
내 로또 1등 당첨 통장 어디갔지
2년 전
방탄민슈가  내꺼
내 윤기 어딨지
2년 전
🔫
2년 전
방탄민슈가  내꺼
닉 상태가?
2년 전
선생님도 만만치 않으신데요 식식🤨😡
2년 전
선넘네
2년 전
내 10조 어디갔지
2년 전
내 남편인 지민이 어디갔지
2년 전
그런건 처음부터 없었습다🤨😡
2년 전
아 김지민이요~^0^
2년 전
내 아이패드프로 어디갔지
내 1등짜리 로또 어디갔지
내 졸업논문 어디갔지,,,

2년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
아 우리 윤기가 어디갔지
2년 전
,,,????
2년 전
아 그렇구나~~~~ 남친 분이 외자이시구나~~~~ 성이 '윤'씨고 이름이 '기'!! 아유 남친 성함이 예쁘시네,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
내 500억 어디갔지..?😔
2년 전
하익규  HQ-!!
내 강남 300평 땅이 어디갔지?
2년 전
아 집 가야 되는데 반포자이 사라짐 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
내 오천억 어디감ㅜㅜㅜㅠ 사라짐
2년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
욕망의 댓글파티
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
아니 혼인신고 해야하는데 우리 근덕이 어디갔찌
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
어 우리 태형이 어디갔지?
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
탕!!!!!!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 모냐고
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
어 내 아무문제없는 5240억이랑 다음주에 결혼할 조승우 어디갔지?
2년 전
재미니  000813
잉 내 법적으로 문제 없는 세후 700억 어디 갔지??
2년 전
아 밥사야 되는데 지금 당장 세금없이 받을 수 있는 50억 어디 갔지
2년 전
아니 내 취업해야하는 회사 어디갑?ㅠ
2년 전
아 내일 콘서트 가야 되는데 콘서트가 사라짐
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
남주나!!!! 김남준 씨!!!! 어디갔어여 ~~~
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
🔫🔫
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
아 학교가야하는데 내 학교 근처 10분 컷인 매매가 24억하는 아파트가 사라짐 ㅠ
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
진짜 누가 소소하고 소박하게 3억만 줬움 좋겠다 ..
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
저런 드립은 어떻게 생각하는거예요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 내 아무 문제 없는 1조가 어디 갔지???
2년 전
drizzy  drake
아 오늘 본가 가야되는데 시그니엘 사라짐
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
아 1등복권 바꿔야 하는데 사라짐
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 통장에 돈 넣어야되는데 내 10억 사라쥠
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 정국이랑 만나기로 했는데 사라짐 꾹아 어디쨔
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
아니 학교갔다가 문제집 사러가야 하는데 내 100억 사라짐
2년 전
내 남편들 방탄 어디 있지?
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
후 7명이나 한번에 하시다니 🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
아 이제 자야하는데 에테르노 청담 어디있지? 기억이 안나네
2년 전
아 자랑할라는데 내 로또 1등 당첨용지 어디갔지
2년 전
아 어제는 있었는데 일어나니까 1조원이 사라졌어요
집이랑 건물 좀 사려고 했는데

2년 전
어라 내 전용제트기한남더힐트리마제1조수표개인쇼퍼샤넬루이비통에르메스톰포드발렌시아가신상다어디갔지
2년 전
아 내 130억짜리 한강뷰 펜트하우스 어디갔지 아 그리고 당첨금 받아야되는데 800억짜리 미국 슈퍼볼 당첨용지 어디갔지
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아 내 30조 원 사라짐
2년 전
아 내 1억 사라짐
2년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
아 우리 백현이 어디갔지
2년 전
300억 들은 내 통장 어디갔지
2년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
아 내가 원하던 거 다 사라짐 어디갔지
2년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
어디갔어 내 200억!
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 반포자이가 사라진듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
이찌니석찌니  보라해
아 오늘 결혼해야하는데 석진이 사라짐 어디갔지?
2년 전
정국이 부인  행복하게 살게요
석진이 제 옆에 있어요*^^*
2년 전
이찌니석찌니  보라해
네 머라구여?????
2년 전
둘 다 나가세여
2년 전
아니에요!석진이 제 옆에 있어요!
2년 전
그럴리가요🔫🔫🔫
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 애플펜슬 없어졌어요...말해도 안 나와.....ㅠㅠ
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 내 1등 로또 어디놨더라 .. 제발
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
아.... 내 티켓 어디갔지??
2년 전
아 로또 1등 당첨됐는데 종이 어디갔지 ㅠㅠㅠ
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
결혼해야하는데 순영이 어디갔지? ㅠㅠ
2년 전
큐티삼색  haha ha
보고싶은 우리 외할머니 어디갔지
2년 전
아 우리 호석이 어디갔지!? 여보~~ 어디갔엉 ㅠ
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
나가세요
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
오늘 결혼식인데 지민아 어디써ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
나가세요
2년 전
아 로또 당첨금 받아야하는데 내 로또1등 종이 어디갔지
2년 전
업히치  
아 내 원룸 빌라 다섯채 어디갔지 월세 받아야 하는데
2년 전
아 내 당첨된 복권 어디갔냐
2년 전
음악  찡구들아
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
아 진짜 돈 쓸 일 있는데 내 돈은 어디로 사라지고 데이트할 일 있는데 남자친구는 어디로 사라졌지..
2년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
헐 나 결혼해야되는데 남준이 어디갔지
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
나가세요 저도 혼났습니다
2년 전
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
내 복권 당첨종이
2년 전
ㅂ뢈빠밤빠밤빰빰  뷰리풀...~
어라 오늘부터 자야 할 내 한남더힐이랑 오늘부터 써야 할 내 소득증명 확실한 세후 300억이 어디갔지?
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
건물이랑 포르쉐 사야하는데 내 5천억 어디갔지?
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
아 내 대한민국 최고 사학재단 어디갔더라
2년 전
내 지구 어디갔냐
2년 전
아 내 사직 자이아파트 어디 갔냐
2년 전
아 3000억들어있는 지갑 잃어버렸네....
2년 전
내 로또 1등 당첨 쪽지 어디갔지 ㅠ?
2년 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
정구가 밥먹어아지,, 어디갔어,,
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 서울에 자가 있었는데 사라졌네
2년 전
헐 내 로또 1등 된거 어디 갔지 ㅠㅠ?
2년 전
아 내 한남더힐 어디갔지
2년 전
아 세븐틴 오프라인 팬미팅 어디 갔지...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아 내 1경 어디갔지
아 내 한강뷰 보이는 유엔빌리지 106평형대 어디갔지
아 내 콘서트+포도알 세트 어디갔지
아 내 시험성적 어디갔지
아 내 잘생긴 남친 어디갔지
아 내 다이어트 어디갔지

2년 전
비와이.  SM
다들 사라질만 하네요......
2년 전
다들 이미 존재하고 있는걸 찾는게 아닌 그냥 존재하지 않는 상상을 찾으시잖아요ㅋㅋ
2년 전
연준아 이리온
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
이호창이 있었는데 사라졌습니다
2년 전
댓망들이 좀 있네요^^ 댓망 포도알 내거💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
아 나비 목걸이 어디갔지 안보이네
2년 전
아니 결혼해야하는데 내 방탄이 사라짐
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
아 내 쩌는 몸매 어디갔지 거울 봐도 없네
2년 전
아니 돈써야하는데 내 로또 1등 당첨이 어디갔지
2년 전