공지가 닫혀있습니다 l 열기
www.ll조회 321106l 44
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

San-E  산선생님 랩지니어스
오동통한 입술에서 느낌이오네요 병아리같다
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
쪼매
2년 전
와 닮았는데
2년 전
루루  🖤🤍
선만 얇았으면 더 닮았을듯
2년 전
어머나 닮았어요..!! 우오ㅓ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
같은사람이라고 생각할정돈 아닌데…? 걍 억울하게 닮은느낌인디
2년 전
억울하게 닮았네
2년 전
헐 대박 동일인물수준ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
저분이 콧구멍이 더 크시고 턱이 더 길고 눈이 더 몰린것 같아요!! 젤 닮았다고 생각되는 부분은 입술.. 입술은 비슷한거같아여
2년 전
느낌있네여 ㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
오 진짜 닮으셨네요.
2년 전
나만 잘 모르겠나...
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지는 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
닮았다고 느끼실 수 있지만.
억울하게 닮았네. 불법 어쩌구 이거 다 얼평이에요.

2년 전
유후  
2년 전
2년 전
눈을 씻고 쳐다봐도 전혀 안닮았다, 닮았다고 말하는 사람과 안구 바꿔끼어서 보고싶을 정도로 닮은 점을 찾고싶다고 말하는 것도 얼평이죠?
2년 전
뭐래ㅋㅋㅋ하면서 들어왔는데 진짜 닮았어요.. 와우
2년 전
흐음…잘 모르겠어요
2년 전
오 진짜요
2년 전
Asher  WINTER BEAR
사진 보고 억울하게 닮은 공유 짤 생각났어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐.. 진짜다..
2년 전
네..? 나만 안 닮앗다 느끼나요….
2년 전
오 헤어도 한몫하는듯
근데 일단 얼굴부터가 닮긴했어요 ㅋㅋㅋ

2년 전
뭔가 느낌 있으시네요
2년 전
웬만하면 부정하려 했는ㄷ 대박
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
국적도 다른데 닮은게 진짜 신기해요
2년 전
와 진짜 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 닮았다
2년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
오 느낌 있다
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
헐 묘하게 닮았네... 신기하다
2년 전
완전 똑같..
2년 전
무슨 느낌인진 알겠는데 진짜 모르겠어요...
2년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
와 얼마나 닮았겠어 했는데..
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
오 느낌 있는데
2년 전
와 진짜 비슷한디요
2년 전
안 닮았는데 느낌 살짝 있어요
2년 전
헐 목소리 들어보고 싶다
2년 전
아래 사진은 조정석 느낌이 더 많은거 같아요.
2년 전
하관부분이 특히 닮음. 오동통한 입술이랑 깔끔한 턱선이라고 해야하나
2년 전
와 닮았다는 의견이 많아 놀랐네요 저한텐 전혀 안닮았고 그냥 동남아 얼굴로 보이는데
2년 전
doz
사람 얼굴보고 억울하게 닮았느니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 난 모르겠당...
2년 전
어.. 오... 대박
2년 전
오.. 헤어 제외하고 봐도 완전 닮으셨는데요
2년 전
I'm fine...  :)
얼마나 닮았겠어 하고 들어왔는데 와,,, 진짜 역대급이네여
2년 전
1 2는 아니죠 ?? 아래는 막 엄청 닮았는지 모르겟음 그냥 느낌 있다 정도
2년 전
억울하게 닮았다는 말의 저의가 뭐죠.. 안 좋은 뜻으로 아는데 그냥 막 쓰시네욤..
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
페이크뭐시기인가 그거 아니고 진짜예요? 닮았네
2년 전
밖에 나가면 오해할 수준 이러고있네ㅋㅋㅋ
2년 전
닮긴 닮았다.. 화장하고 관리받으면 더 비슷할듯
2년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박 닮았다
2년 전
닮긴 닮았는데 그렇게 똑닮아보이진 않은데...
2년 전
와뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 닮았네요ㄷㄷ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
쪼매 억울하게? 닮은 듯
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
억울하게 닮았다는 건 저 분이 지민보다 슬퍼보인다는 거 아닌가... 슬픈 지민 느낌
2년 전
닮았긴하네요!
2년 전
오 너낌 있다
2년 전
진짜 닮았ㄴㅔ용
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 닮았는데요..
2년 전
저분이 자기가 닮았다고 한것도 아닌데ㅠ
2년 전

2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
안 닮았다고 생각할 수도 있지 네다빠 이러고 있네ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저는ㄴ 닮았다는 분 사진 언제나오지? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 지민인줄
2년 전
닮았는데 좀 억울하게 닮으셨당….
2년 전
1,2는 진짜로지민님 아닌가,,??
2년 전
1,2는 지민이 맞아요!
2년 전
닮았다
2년 전
Harry Styles  Falling
일반인 아닌가요
2년 전
오,, 대박
2년 전
젖살 빠지시면 훨씬 더 닮을 거 같긴하네요 이목구비가 특히 비슷한거 같아요
2년 전
여기 은근 얼평하는 댓글 많네요.
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
오..닮으셨는데 저분도 저분만의 느낌이 있는듯ㅎㅏ네요!
2년 전
오 진짜 느낌 있네요
2년 전
지금도 닮았는데 살빼고 스타일링 하면 더 닮아보일거같아요
2년 전
헐 어디부터가 누가 누군지 모르겠어요
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 개쩐다 지민이 화양연화 때 보는 것 같아요
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일링만 제대로 하면 진짜 똑같을거같아요
2년 전
눈 모양이 진짜 닮았네욬ㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
엄청 닮았네요 그리고 억울하게 닮았다는 둥 하는 건 무례한겁니다~
2년 전
내가 팬이라서 그런가 뭔 느낌인진 알겠는데 도플갱어니 일란성 쌍둥이니 하는거까진 모르겠음,, 굳이 굳이 따지자면 머나먼 육촌정도,,
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
오 진짜 닮았다
2년 전
우와
2년 전
오 닮았네
2년 전
엄청 닮았네요
2년 전
오 대박 진짜 비슷하다
2년 전
오 마지막 느낌 있어요
2년 전
헐 내 베트남친구 느낌도 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닮아보여서 닮았다고 한마디 하는건데 왜 날이 서있으시지...
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
진짜 닮았네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22...
2년 전
대박 멍닮음
2년 전
입술쪽이 엄청 비슷하네요..!
2년 전
닮았아요
2년 전
그 지민님이랑 돈스파이크님 합성짤 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈 누난나  BTS
오 닮았네여
2년 전