공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 18280l 9
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

J.Fla  🎶제이플라
최초디자인으로 나오면 살게요!!
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 위에 각진거보고 와 했는데 밑에보고 아..
2년 전
위에꺼보고 와 아이폰같다 왕 예쁘다 했는데,,,,
2년 전
22아이폰 생각나요
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
각진거 내놔요....
2년 전
밀키줭  밀키꺼
모따기 지름 적게해주시라구요 갤럭시............
2년 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
밑에거로 나오면 심각하게 고민 좀 해봐야겠다... 저거로 바꾸려고 했는데... 각진 게 좋은데...
2년 전
옛날에 그 눈깔 달린 그거 뭐였죠 그거 같이 생김여
2년 전
곡선포기해죠 갤럭시..
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
곡선 포기헤….
2년 전
나만 밑에거 예쁜가....
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
77 위에는 개인적으로 담배케이스 같아서...
2년 전

와 위에거 좋네요!!
2년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
밑에거가 더 예쁜데
2년 전
유출된게 낫네요 ㅠ
2년 전
최초유출디자인 이쁘네요 ㅠ
2년 전
석주형  뜨랑해
색만 잘뽑히면 예쁘겠다......
2년 전
좀 아쉽지만..그래도 살거예요!! 기다리고있습니다ㅜ
2년 전
밑에거가 훨씸 이쁜뎅
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
각진건 너무 아이폰같음
2년 전
위에꺼는 살짝 담배갑 느낌나서 아래깨 좀 귀엽고 아기자기...옴뇸옴뇸..
2년 전
근데 예쁜데 내부도 좀 어떻게 신세대적으로 해줄 수 없나요 진심 너무 별로라서 폰 바꿨어요 테마 변경해도 별로고... 사진 기본 어플 애매한 체리색에 꽃그려져있는거보고 기함 했습니다 진짜
2년 전
편해서 갤럭시쓰긴하는데 각진 폰 갖고파요
2년 전
전 밑에거가 더 취향이네요... 좀 기다렸다 살걸 ㅠㅠㅠ이뻐요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
생각보다 귀엽네요!!!
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
좀 색을 예쁘게 뽑을수는..없는걸까..
2년 전
오잉 밑에 게 더 이쁜디
2년 전
밑에꺼가 더 조아요ㅎㅎ
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
이쁜디
2년 전
양세종°  국방부 세종 돌려줘
최근이 더 예쁜데요
2년 전
전 둘 다 좋아요...
2년 전
밑에꺼가 더 이뿐데🥺
2년 전
배우 김성철  911231
최대한 갤럭시의 둥그런 느낌 살리면서 옆면 각지게 잘 살렸던데요 실물은 노트같은 완벽한 각짐은 아니에요 제가보기엔 확실히 힌지부분이 틈없이 덮히는 날엔 각진 모양으로 나올지도 모르겠네요 충분히 삼성도 그거 인지는 하고 있는 거 같았어요
2년 전
플립 기다렸는데 유출사진보고 아......이건 아니야...했는데 실물보고 바로 예약했어요😘
2년 전