전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
벤츄리 ll조회 266429l 107
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
안녕 루
근데 저거 하게 된 계기가 중국 때문이래요 ㅋㅋ...
중국이랑 한 번 붙었었는데 중국 관객들이 너무 시끄럽게 방해하고 야유해서

1개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
턱돌아..?
1개월 전
♥김성규(1989.04.28)♥  그리고 강동원♥
광기 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수 달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구름한입
1개월 전
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기
1개월 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
사진만 봐도 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벌꿀벌
인형탈 쓰신 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브레이크 댄스 하고 계신데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 웃음참기 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박효신(41)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
BTS_YOLO  7💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기다
1개월 전
마루기획 이진우  진우
나였음 계속 웃어서 떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어케 참아요...대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
턱돌이가 제일 신났는데요
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
개인적으로 관중이 있고없고가 경기역량에 엄청 큰 영향을 미친다고 생각해서.. 이번 무관중으로 인해 이득보거나 손해보는 선수들이 정말 많을거라 예상합니다ㅋㅋ 양궁이나 사격같은건 관중있는게 우리나라에 더 유리했을것같은 생각이드네요
1개월 전
SEVENTEEN SCOUPS
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황에서 어떻게 집중을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 방해하는데 집중하시다닠ㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 해찬
아 진심 광기닼ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
생요  BTS
아니 저정도면 웃참챌린지 아니냐구요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요랑요랑
마스코트분들 열일하시넼 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1개월 전
우성현
와 근데 두번째짤에 여자선수분 활쏘는거 되게 신기하네요 손이 다른 대부분 선수들이랑 반대방향으로 돌아갔다구해야하나
1개월 전
찬또  또야또야 찬또야♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치킨은맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
어디 내놔도 부끄러운 우리 턱돌이...^^

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 난 동네에서 가장 성질 나쁜 강아지다. 이렇게 예쁜 강아지는 네가 처음이야..340 양세종의 개 09.21 19:54 151323 34
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)