공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 16922l 39
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

2WICE  TWICE❤️
양산 대신에 우산은 원래 햇빛 방지 목적이 아니라 좀 그런가요…?
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
검색해 보니 안 쓰는 것보다는 우산을 쓰는 것이 훨씬 더 좋고 하얀색 우산보단 검은 우산이 자외선 차단율이 더 높다고 해요! 하얀우산이 77%라면 검은 우산이 90%정도 막아준다고 하네요=)
2년 전
오 감사합니다!! 너무 가 된 느낌이네용…
2년 전
우산은 UV차단 원단이 없어서 양산만큼의 효과를 기대하신 어려워요!
2년 전
앗 감사합니당
2년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
악 이번에 우산겸 양산 샀는데!!!!
2년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
저기 적힌 대로 겉은 밝고 속은 암막인 양산이 베스트인데 단점은 내 뒤에 선 사람 눈이 심하게 부셔요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 낮에 저도, 제 앞 분도 양산 쓰고 나란히 걸었는데 흰 양산에서 햇빛 다 튕겨져 나와서 제 양산 푹 내려서 눈 가리고 걸었습니다. 올해 라섹 한 사람으로서 눈에 신경 쓰는 편이라 살짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 반사된다는 말을 들었지만 저 정도 일 줄이야, 하고요. 양산 쓰면 안 쓴 것보다 훨씬 시원해요. 양산에 손 선풍기까지 더하면 외출이 좀 덜 두렵습니다. 저는 2019년부터 쓰고 다니는데 대만족해요! 그리고 재작년보다 작년에, 작년보다 올해에 양산 들고 다니시는 또래 분들을 많이 봤어요! 다들 꼭 쓰세요. 요즘엔 디자인도 단순하게 많이 나와서 크게 부담도 없어요.
2년 전
거꾸로해도BTOB  6인조비투비죤버중
그래서 선생님 양산추천좀 해주세요..ㅋㅋ
2년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
저는 루이까또즈 제품 구매했어요! 모든 백화점 브랜드 제품이 다 그런 건 아니겠지만 일반 단우산처럼 모양 정리하는 게 아니라 양산 살을 접어서 정리하는 양산의 정석과도 같은 제품 구매했는데 성격 급하시면 귀찮으실 수도 있어요. ㅎㅎ 저는 출근길 같이 빠르게 정리가 필요한 상황에서는 고무줄 하나 가지고 다니면서 그냥 넓게 펼쳐지지 않게 길게 정리해서 다녔습니다. 보니까 요즘에는 단우산처럼 정리하는 제품도 정말 많이 나와요! 디자인은 개인 취향차가 있는 편이라 직접 추천해드리기에는 좀 그렇고 보통 초경량 암막 양산 이런 식으로 검색하시면 깔끔한 제품 많이 나오더라고요! 참고하셔서 꼭 조금이라도 덜 더운 여름 보내세요. ♡

+추가로 댓글 더 달자면 선글라스처럼 양산의 uv코팅도 자외선에 오래 노출되면 차단율이 떨어진대요. 보통 2~3년 정도라고 하니 너무 비싼 거 말고 적당한 가격대로 구매하시면 좋을 것 같습니다. 제가 브랜드 고른 이유는 약간 마이너스의 손이라 as 확실히 보장하는 제품 구매하고 싶어서였어요! 보통 브랜드 제품은 양산 살 한 대가 부러졌다 하면 그 부분만 수리가 가능하거든요. 물론 계절 상품인만큼...... 겨울에 패딩 수선 맡기면 한참 걸리는 것처럼 여름에 양산 수선 맡기면 오래 걸리긴 합니다. ㅠㅠ

2년 전
행징  행복한 징
어릴 땐 양산 없어도 막 돌아다니고 뛰어 다녔는데 이제 나이 먹으니 양산이 너무너무 탐나요...
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
5단은 내가 평소에도 우산을 반듯하게 잘 접는데다 인내심도 좋다 싶으면 추천이요
뭣도 모르고 휴대하기 좋을테니 하면서 5단 샀다가 걍 3단으로 다시 삼..
동네 아주머니들이랑 얘기하다가 5단 잘 접는 법을 듣긴 했는데 🤔..

2년 전
5단 잘 접는법이 뭔가요!!!! 알려주세요ㅜㅜ
2년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
그냥 뭐든 쓰세요..... 늦게서야 후회하는 1인 ㅠㅠ
2년 전
지름 83 샀다가 정말 딱 얼굴만 그늘져서 지금 다시 찾아보는 중입니다..
2년 전
설송  
양우산으로 찾아보고 있었는데 이거 보니까 또 흔들리네요.... 진짜 햇빛 살인적입니다 ㅠ 이제 사람들 다 양산 쓰고 다니더라구용
2년 전
도도새  끼룩끼룩
양산 글 많이 올라오는 걸보니 진짜 유행할 건가 봐여...두근....
2년 전
좋은 유행입니다... 두근두근
2년 전
한국의료분쟁조정중재원!
2년 전
또오사치를부려  이재현 부인
살기위해서 양산 샀어요,.
2년 전
여름에는 소나기가 자주 내려서 우양산으로 샀는데 만족합니다
2년 전
작년부터 양산 쓰고 다니는 저는 사람들이 어떻게 이 뙤악볕에 맨 몸으로 나다니는 건지 정말 궁금합니다.... 태양을 피하고 싶지 않으신가요
2년 전
샀는데 좋아요 진작살걸
2년 전
백 켠  Fearless
여기에선 양산 추천 못하나요... 양산 추천 받고싶은데
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
양산 제발 엄청 유행됐으면 좋겠어요ㅜㅜㅠㅠ 뭔가 여름필수템느낌..
2년 전
정국이 부인  행복하게 살게요
양산 한 번 쓰면 낮에 양산 없이는 못 다니겠더라고요 올해 최고의 소비였읍니다 ....
2년 전
WANNAONG  all i wanna do
글 보고 바ㅇ금 구매했어요
2년 전
이거보고 괜찮은거 구매할게요 감사합니다
2년 전
우양산 2주째 들고 다니는데 차이 많이 나요 다른 한 손에는 손선풍기까지 들면 그래도 쾌적한 출근길을 만들 수 있어요
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
양산 추천해주세용,,,
2년 전
우양산 말고 그냥 양산 사고싶었는데 검색하니까 우양산만 나오더라구요ㅠㅠ 제외어 이런 거 있었으면 좋겠다 싶었어요,,,결국 우양산 샀습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
이번에 양산샀는데 자동인데도 쪼꼬매서 가볍고 아주 조아요 ㅠㅠ
2년 전
혹쉬 어떤거 사셨는지 알 수 있을까요..?
2년 전
저는 아가타꺼 샀어요!! 자동 우양산 사고 싶었는데 보통 그런건 다 무게가 무겁다했는데 여기꺼는 중량이 가볍길래 구매했습니당
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
저는 우양산 샀는데 우양산도 괜찮아요 하지만 암막처리 되어있는거랑 가벼운 거는 꼬옥 확인하고 사세요 그게 제일 중요
2년 전
우양산도 좋아용 가볍기도 하고 암막처리 돼있어서 시원해요
2년 전
성규보스  INFINITE_♡
추천해줘요
2년 전
3단 안에어두운거 수동우산 삿는데 바람불면 바로뒤집어짐
1년 전