공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재채기푸에치ll조회 210578l 240
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
와 뭐야...? 저 방금 사랑에 빠진 것 같아요
2년 전
연두부웅  베이비모찌
👍
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
👍
2년 전
너무 잘생기셨어욤..
2년 전
순한 곰같다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 가지셨네요 💘
2년 전
망 진짜 시골 강쥐같으심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
응원합니다🥺 파이팅❤️
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
화이팅입니다!!
2년 전
멋있습니다~~~
2년 전
응원합니다!!!
2년 전
열심히 준비하셨을 거 아니깐 꼭 좋은 성적 받으셨으면 좋겠어요 화이팅!
2년 전
Standing Egg  인디밴드
👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
파이팅!!!
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👏
2년 전
👏👏👏👏👏응원하겠습니다!!
2년 전
힘내라규  아 현기증나
화이팅!!!!
2년 전
👍🏻
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
꼭 원하시는 메달 따세요!👍
2년 전
너무….귀엽고….잘생겼다….ㅠㅠㅠㅠ경기 꼭볼게요!
2년 전
아 한국인인줄 원래
2년 전
재채기푸에치  글쓴이
어머니 아버지 두분 다 국적은 한국이시래요 또 대학 가기 전까지 일본에 살면서 한국에 한 번도 와보지 않았음에도 일본어 이름이 없었다고 들은 것 같네욥 유도를 너무 잘해서 대회에서 좋은 성적을 거두어도 재일교포라는 이유로 정말 많은 차별을 받았다고 합니다 그러면서 일본이 안창림 선수에게 귀화하라고 여러번 얘기했다네요 결국 다니던 유도로 유명한 명문대학교도 중퇴하고 아예 한국으로 들어와 9개월만에 국가대표가 되었다고 합니다! 엥 얘기가 샜네
2년 전
와...
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
응원합니다 ㅠㅡㅠ
2년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
머찌다
2년 전
이 분 남자들 사이에서 인기원탑입니다..
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
진짜 얼굴 제스타일.....
오늘 경기 너무 잘하셨어요!

2년 전
근데 진짜... 제가 일본에서 중학교 다닐 때 좋아했던 재일교포 야구부 선배 닮았어요..!
안창림 선수님 오늘 경기도 마지막까지 힘내셔서 원하시는 결과 얻으셨으면 좋겠습니다!

2년 전
우석니아  김우석
동메달 축하드려요👍
2년 전
동메달 축하드려요 자랑스럽습니다🇰🇷
2년 전
약간 조승우,, 권상우님 섞어 놓은듯한?! 귀여워용
2년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
하 안창림 사랑해
2년 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
너무너무 수고하셨어요 축하드려요 👍👍👍👍
2년 전
Dracula  언감언순
👍
2년 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
화이팅🥰💪
2년 전
내맘때리는체슨철  체리해🍒
사랑해요 짱림 ......
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍
2년 전
짱림 최고
2년 전
사랑해... 사랑해... 사랑해... 사랑해... 사랑해...
2년 전
덕분에 입덕해서 경기 챙겨봤어여 열심히,, 감삼다 🥲❤️
2년 전
멋지다 응원해요👍
2년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
짱림
2년 전