전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
칭칭ㅇ ll조회 143704l 179
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
옹생롱
1개월 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
아 이때 아직도 기억나요 진짜
연지곤지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
•••
1개월 전
chacha05
1개월 전
타로 밀크티
전설의 연지곤지
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
크으으으으으
1개월 전
김초록  초록이 피는 여름에
1개월 전
정진영
흐엥 너무 멋있어염 ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
1개월 전
감자핑구
1개월 전
점심차려
아 다시보라가야지 으아악최고
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
1개월 전
푸른꿈을꾼
한편으론 마음 아프기도 해요 김연아 선수가 받았을 부담이 얼마나 컸을지.. 영원히 피겨 전설이다 진짜
1개월 전
빌보드 Hot 100 연속 8주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
연지곤지
1개월 전
백원경
진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감격스러웠어요
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
연느ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아 1등 인정ㅠㅠㅠㅠ 아직도 울컥하네요
1개월 전
뎡밍
체고야 짜릿해
1개월 전
1개월 전
하투하투
연지곤지
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 기억나요ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
너무 멋있어요,,정말 제 롤모델이세요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
김원식.  💙💛
다시봐도 소름돋고 짜릿하네요ㅠㅠㅠ자랑스러운 연느
1개월 전
생요  BTS
이건 인정이죠😭😭😭😭
1개월 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
와...진심 소름돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
love you beauty
저게 2009년이었다니.... 그렇게 옛날이구나... 와
1개월 전
보라색카드  깅영웡
제목보고 김연아 바로 떠올랏주
1개월 전
왜구랩
볼때마다 소름돋아요..ㅠㅠ
1개월 전
행덕행덕
1개월 전
Natasha Lyonne
헐 심지어 도쿄였다니...!
1개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
1개월 전
CocaColaZero
1개월 전
말랑배
국뽕이 히로뽕(일본유래)의 뽕을 따서 만든 단어래요!
애국심이라는 좋은 단어가 있으니, 국뽕이라는 말은 의식적으로 조금씩 지양하면 좋지 않을까 싶어요ㅎㅎ
우리나라 최고🇰🇷

황민현(5)  민현이의 유년시절
이렇게 하나 또 알고갑니당! 우리나라 짱🇰🇷🤍💙❤️🖤
•••
1개월 전
[EXO] SUHO
ㅇㅈ이요 보면 뭔가 울컥함...
1개월 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
와 갑자기 눈물 찔금 나네요 ㅠㅠ
1개월 전
김예민씨
꺄ㅑ 최고네요
1개월 전
kakaobank
1개월 전
lmgrt21
와 내가 만약 김연아님이었다면 저기서 간지안나게 엉엉 울었을듯
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
연느 사랑해 너무 멋있어ㅠ...ㅠ
1개월 전
궁둥짝
1개월 전
김연아
연지곤지 레전드~
1개월 전
지금 새우잠 자더라도  꿈은 고래답게
와 진짜 ㅇㅈ이요
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나쵸소스
1개월 전
KRYStar
연지곤지
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
홀로롤롤
연아킴 생각하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연느 사랑해요..
1개월 전
‘-‘
1개월 전
태태랑탄이
1개월 전
감탱
하 국뽕 차오른다~~~~
1개월 전
오리부엉
1개월 전
아이빈
사랑합니다....
1개월 전
아이유♥  가을 아침
저게 2009년이라니..!
1개월 전
찜블리
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
ㅠㅠㅠ 진짜 퀸연아 갓연아 ㅜㅜ
1개월 전
와빌
진짜 김연아라는 존재가 신기함… 싫어하는 국민이 없을 듯. 싫어할 이유도 없음 정말 대단함
1개월 전
Golden Touch
애국심이 불타오른다...
1개월 전
에드머
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1개월 전
전정국의순정
와 저게 벌써 12년 전이라니..엊그제 같아요
1개월 전
됴묨
정말 대단한 사람 ㅠㅠ
1개월 전
쿠키인더홈
울컥하네요...
1개월 전
Risabae
1개월 전
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
1개월 전
해이데이
와 이건 레전드죠
1개월 전
라이토  
아ㅠㅠㅠ마지막 움짤보는데 연느표정이랑 같이보니까
진짜 울컥 ㅠㅠㅠㅠ😢😢

1개월 전
지연아
1개월 전
뉴이스트9주년
1개월 전
닉네임20200111
ㅠㅠㅠ 연느 ㅜㅜㅠ
1개월 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
ㅠㅠㅠ지금도 울컥하네요
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
진짜 소름ㅠㅠㅠㅠ 연아퀸 최고ㅠㅠㅠ
1개월 전
닉네임뭘로하지
태극기 연지곤지 예쁘게 찍었었죠
1개월 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
연지곤지 ㅠㅠ크으👍👍👍👍
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
그저 갓연아님...레전드...
1개월 전
지웅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박효신(41)
연느 ㅠㅠ
1개월 전
고양이있음
그저 전설
1개월 전
소다맛
최고 ㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있음ㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS JM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고👍🏻
1개월 전
발간머리엔
여왕은 영원하다…ㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
시도
퀸.. 진짜 최고라는 단어 외엔 연느를 표현할 단어가 없네요...
1개월 전
호오잏
하 가슴이 벅차오른다.............
퀸연아❤
1개월 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
연느😘❤️😘❤️😘❤️😘❤️
1개월 전
쥐며느리
퀀연아ㅜㅜ
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와우 솔직히 찰 수 밖에 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_ V
퀸연아😭😭😭
1개월 전
캘럼 후드  5SOS
크 눈물나요 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ!
1개월 전
햎비
연지곤지 레전드
1개월 전
산과바다
1개월 전
시우밍서기
연느ㅜㅜ
1개월 전
김낌
1개월 전
앙뿌야
연느 보유국
인지용!!!!
크아아아아아
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
맞음 진짜 저 저때 초등학생이었는데 엄청 울컥하고 벅찼었어요...
1개월 전
홀로롤롤
1개월 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
역시 연느….❤️그저 빛… ㅠㅠ
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
Reason4breathing  KellyJohns
진짜 소름돋아요. 너무 멋있어요 김연아 선수
1개월 전
요정프프
퀸연아 ㅠㅠ
1개월 전
돕이2
👍👍👍👍👍👍👍👍
크으.. 내 연예인…

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)